Цитата(brain @ 18 02 2010, 18:37)

а ты знаешь о том,что если на движке php-fusion удалить один пхп документ,то вся реклама пропадет?))))))))))))))
причем даже скриптов не надо будет писать никаких...
дак все таки администрация наотрез отказывается подойти хоть с какой то долей гуманности к нам..?
дайте право выбора-ваш плавающий банер-насильно занесенный,или добровольно вставленный код(любой,какой дадите)...
я понимаю что каждый сайт не просмотришь,но ведь на это есть мащина!она промониторит сайты и скажет кто косячит...ну а дальше закрывайте их..или хз что делаете-это уже не мое дело...
Слушай, хватит умничать, я сказал не нравиться - ищи другой хостинг, хватит настаивать на своём, перегибаешь палку, уже не знаю как культурней тебе об этом сказать.
Цитата(freepart @ 18 02 2010, 18:38)

При просмотре профиля, открывается белая страница, так-же в самом профиле при просмотре тем, постов, блогов, галерей пользователя = белая страница, картинки не грузятся вообще, кликаешь и ждешь бесконечно.
сама реклама квадратиками, кодировка не исправлена?
ниже скрин:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗнаю, все скоро исправлю, это из-за аякса.
Цитата(ik280 @ 18 02 2010, 18:38)

+ ipb после 4-5 секунд вылетает в белую страницу
Я расчитываю на компетенцию администраторов и открыт для переговоров.
Я выше уже говорил, что это тестирование, не более того, в будущем всё будет расширено.