Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять навязчивая реклама?
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
Страницы: 1, 2, 3
Tibernatus
А еще на IPB стало невозможно посмотреть профиль пользователя. Если точнее, то при заходе в профиль, сначала, все нормально, а через пару секунд вылетает вечно грузящаяся белая страница.

Цитата
з.ы.ы. а кто нибудь видел это уродство в виндолс 7 через мазилу????ьынер здоровый зеленый блок!без надписей-просто блок!!!!! mad.gif

Все уродство этого баннера видно и без семерки. На ХР, через Мозю все именно так.
Кстати, я прошелся по паре сайтов, на которых стоят такие блоки (тоже по условиям хостинга), дык на них обычно красуются картинки с почти обнаженными женщинами, при том, что сайты к ним никакого отношения не имеют. Вот будет красотища, когда такое будет и у нас вылезать. laugh.gif
Caramba
Цитата(brain @ 18 02 2010, 07:44) *
з.ы.ы. а кто нибудь видел это уродство в виндолс 7 через мазилу????ьынер здоровый зеленый блок!без надписей-просто блок!!!!! mad.gif

В ХР то же самое.
light_phoenix
У меня с появлением баннера изменился шрифт, от которого ломается таблица на глав.странице + тоже самое в формах ответа.
Вот ссылка: ]]>http://swnewgen.2x4.ru/]]>
freepart
Аналогично, у меня форум IPB, его тоже перекосило, все медленно прокручивается, пришлось отключить чат ибо он совсем перестал робить, ужс какой-то, уберите пожалуйста рекламу. ]]>сайт]]>
PS ссылка на вас у меня есть.
tsimbalov
Сайт стал немного съезжать! Ну дело не в этом. Раньше бесплатный хостинг 2на4 славился, как лучший, без рекламы и удобный. Сейчас же вы портите свою репутацию пустой рекламой. Я конечно понимаю, что это бесплатный хост, но все же.
И еще хорошее прделожение. За определенную сумму убрать рекламу с бесплатного хоста, Допустим мы так же отправляем смс стоимостью рублей 50-100 и на нашем сайте реклама автоматические исчезает=)
Как вам такая идея?
-Zlodey-
]]>http://www.sgclan.u2m.ru]]>
На моем сайте поехал шрифт на главной странице, справа. Изменился его размер, вылез за пределы блока. В форме входа изменился размер полей для ввода логина и пароля, буквы не влазят и обрезаются внизу и сверху. На форуме изменился размер и стиль шрифта. Хорошо изуродовали сайт, молодцы.
Это глюки только в мозилле, те, которые я успел заметить.

Неужели так трудно сделать нормальный баннер, раз уж без него никак? Это просто жесть. Попросите его сделать у более пряморукого кодера.

2tsimbalov: заплатить-то не трудно... но народ обычно платит за качество. Все бесплатно, это понятно. Но плохо, когда толку от такой бесплатности мало, когда хостинг превращается в аналог какого-нибудь Narod.ru. Там многие скрипты и сервисы не поддерживаются, а тут просто перестают работать, либо их просто отключают. Между тем, этот хостинг мне нравился поддержкой множества сервисов, отстутствующих на множестве других, убогих бесплатных хостингов.
Я бы разместил свой сайт на платном хостинге, да он не только мой. Платить одному за всех мне не хочется принципиально.
Fant
Цитата(brain @ 18 02 2010, 08:44) *
з.ы. "мой хостинг" у меня и так весит...а тут вы еще раз дублируете....

Может его припудрить "специально" по заказу? Глупости говорить не нужно, такие баннеры используются не только тут, а на многих рекламных площадках.
Цитата(def191 @ 18 02 2010, 05:19) *
Fant, показать баги на своём сайте не могу, т.к. они в админке.

Скриншот в студию, мне необходимо знать последствия чтобы можно было устранить источник.
Цитата(brain @ 18 02 2010, 08:44) *
мешает,нафиг она нужна?дайте мне код я сам вставлю его куда нить...вместо "моего хостинга" в чем проблема то???

Читайте мои посты выше, я всё расписал.

О багах
Спасибо кто отписался и дал ссылки, а не тупо брызгал слюной, всё в ближайшее время профиксим, проблем быть не должно - терпения.
freepart
Fant скажите пожалуйста, когда все-таки пофиксят баги все или лучше уберут баннер с сайта? Ведь ссылка на вас у меня на сайте есть unsure.gif
pashen
Вот для начала
]]>]]>
]]>]]>

Про остальное и писать нет настроения
Tibernatus
Так-с, минуту назад перестал работать сайт, вместо него теперь - белая страница. Никаких изменений в ядре я не проводил минимум неделю. Воть ]]>http://tardisheart.ru/]]>
И, кстати, профиль пользователя, тоже, оцените, через несколько секунд после захода он должен обратиться в белую страницу, как я уже рассказывал: ]]>http://tardisheart.ru/forum/index.php?showuser=1]]>

Движок сайта - e107, форума - IPB
freepart
pashen у меня то-же самое при просмотре профилей пользователей sad.gif
Fant
Цитата(Tibernatus @ 18 02 2010, 15:32) *
Так-с, минуту назад перестал работать сайт, вместо него теперь - белая страница. Никаких изменений в ядре я не проводил минимум неделю. Воть ]]>http://tardisheart.ru/]]>
И, кстати, профиль пользователя, тоже, оцените, через несколько секунд после захода он должен обратиться в белую страницу, как я уже рассказывал: ]]>http://tardisheart.ru/forum/index.php?showuser=1]]>

Движок сайта - e107, форума - IPB

Сайт работает и открывается нормально, вот форум ваш что то глючит, будем фиксить.

pashen, c главной админкой будет разбираться, с всплывающим окном все верно.
admin
ждем нормальный банер.
freepart
Цитата(admin @ 18 02 2010, 14:41) *
ждем нормальный банер.

Ну может вы сделаете несколько видов баннеров, запостите тут коды их, мы будем ставить себе на сайт подходящий по дизайну .... ? rolleyes.gif
brain
Цитата(freepart @ 18 02 2010, 14:44) *
Ну может вы сделаете несколько видов баннеров, запостите тут коды их, мы будем ставить себе на сайт подходящий по дизайну .... ? rolleyes.gif

вот и говорю-дайте код,я сам вставлю...а не это фигли мигли)
admin
выдал Fant доступ, сейчас он будет корректировать банер.
предложения и пожелания сюда.
Sly
дайте баннер мы его сами вставим, уберите эту рекламу сбоку sad.gif
freepart
Цитата(admin @ 18 02 2010, 14:51) *
выдал Fant доступ, сейчас он будет корректировать банер.
предложения и пожелания сюда.

Предлагаю провести опрос среди пользователей, кто за самостоятельную установку кодов вашей рекламы у себя на сайте, или кто за "навязчивый" некрасивый сегодняшний баннер со всеми его вытекающими. При постинге в опросе пусть обязательно указывают линки своих сайтов для будующей проверки, как-бэ так.
brain
Цитата(Fant @ 18 02 2010, 13:50) *
Может его припудрить "специально" по заказу? Глупости говорить не нужно, такие баннеры используются не только тут, а на многих рекламных площадках.

не надо мне его пудрить,дайте код я сам вставлю ваш банер "припудренный",зачем мне он в правом верхнем углу?
зачем ссылка тогда"мой хостинг"?

и пусть у меня ничего не съехало на сайте-мне он в том месте не нужОн
Fant
Цитата(Sly @ 18 02 2010, 15:54) *
дайте баннер мы его сами вставим, уберите эту рекламу сбоку sad.gif

Цитата(brain @ 18 02 2010, 15:56) *
не надо мне его пудрить,дайте код я сам вставлю ваш банер "припудренный",зачем мне он в правом верхнем углу?
зачем ссылка тогда"мой хостинг"?

и пусть у меня ничего не съехало на сайте-мне он в том месте не нужОн

Где вы баннер видите? Уже как 10 минут он снятый, а до сих пор вонь разводится, ребята давайте по серьёзнее быть, не на базаре. Я сам являюсь по совместительству таким же пользователем как и вы, давайте не будем писать одно и тоже, я всё прочёл, по мере новостей буду отписываться тут.
brain
]]>http://sv-poisk.2x4.ru]]>
за код..........хотя мне не к спеху-сайт еще не запущен))
brain
Цитата(Fant @ 18 02 2010, 14:59) *
Где вы баннер видите? Уже как 10 минут он снятый, а до сих пор вонь разводится, ребята давайте по серьёзнее быть, не на базаре.

спасибо wink.gif
сори,просто не каждую секунду смотрю на сайт)))))
freepart
Да заметил что убрали баннер, вздох облегчения ...., у меня на сайте есть ссылка на вас, если не устривает дайте код баннера сам вставлю ;-)
Sly
Сделайте баннер мы его вставим, а те кто не поставит включайте им эту рекламу.
Fant
Баннер убран на время, пока пишется нормальный, надеюсь проблем не будет, и мешать тоже.
brain
а в чем вообще проблема то?я просто не понимаю...зачем он нужен?если я написал вашу ссылку...
ну ладно с теми кто не вставил ссылку,а нас то добропорядочных юзеров за что?)
Fant
Цитата(brain @ 18 02 2010, 16:28) *
а в чем вообще проблема то?я просто не понимаю...зачем он нужен?если я написал вашу ссылку...
ну ладно с теми кто не вставил ссылку,а нас то добропорядочных юзеров за что?)

Сколько раз мне отвечать вам лично на этот вопрос? 30% сайтов ставят ссылки, остальные 70% клали на правила, поэтому вот так и получается, далее думаем сами.
brain
ааа)ну все ясно)
дак вы их рублем наказывайте...в чем проблема?
бах и не верифицирован аккаунтwink.gif
они снова 50р. тратят на верификацию только так народ надо учить...ну и письмо типа так нельзя тра та та))

кстати раньше смс стоило 17р. терь больше-инфляция чтоли?)
Fant
Включён тестовый показ, тестируем на баги новый код...

Обновлено: обнаружена проблема на IPB форумах версии 2 и ранее, фиксимс...
Обновлено: проблема с кодировкой баннера на некоторых движках, фиксимс...

+ имеется вторая версия баннера, в которой не найдено багов но отсутствует возможность закрытия.
brain
эээ...справа,там где крестик одни квадратики-так задуманно?)

может все-же код дадите...?)
я бы его вставил на каждую страничку)))
чесс слово)
Fant
brain, это была проблема с кодировкой, сейчас включил показ второго баннера, тут должно быть меньше проблем.
brain
да уж...тут вообзе все в квадратах)))))))

��� ������� www.2x4.ru
������� � ���������� �������
вот он)только пары точек не хватает)))

щас на работе сиху с ЕI хз какой версии...=)

вторая меньше гемора для моего сайта...ну а от кода вы на отрез отказываетесь?
Tibernatus
Вот так лучше, но теперь у IPB другой вид аллергии: при наведении мышки на ссылку, когда этот баннер активен, она выделяется зеленым. Это не смертельно, конечно, но к дизайну очень не подходит. smile.gif
UPD: Профили снова вылетают. Уже с новым баннером.
Fant
Цитата(brain @ 18 02 2010, 17:15) *
да уж...тут вообзе все в квадратах)))))))

��� ������� www.2x4.ru
������� � ���������� �������
вот он)только пары точек не хватает)))

щас на работе сиху с ЕI хз какой версии...=)

вторая меньше гемора для моего сайта...ну а от кода вы на отрез отказываетесь?

Дело в кодировке сайта, буду исправлять, проблему знаю.
Цитата(brain @ 18 02 2010, 17:15) *
ну а от кода вы на отрез отказываетесь?

Это идея пустая трата времени, уже проехали, я на хостинге около 4 лет, уж доверьтесь моему опыту это одно и тоже что драться с бетоном.
brain
ну тогда сделайте скрипт...чтобы он сначало распознал присутствует ли обязательная ссылка "мой хост" а если ее нет-ляпал банер....так хоть справедливо будет)
Fant
Цитата(Tibernatus @ 18 02 2010, 17:16) *
UPD: Профили снова вылетают. Уже с новым баннером.

Спасибо, буду разбираться...
freepart
Цитата(brain @ 18 02 2010, 16:21) *
ну тогда сделайте скрипт...чтобы он сначало распознал присутствует ли обязательная ссылка "мой хост" а если ее нет-ляпал банер....так хоть справедливо будет)

Кстати это хорошая идея, скрипт сам может сигнализировать о подобных сайтах, а нажать пару кнопок не такое-уж тяжелое дело и сайт прикрыт wink.gif
ik280
А если я самостоятельно скрою рекламу то сайту придет конец?
Fant
Цитата(ik280 @ 18 02 2010, 18:02) *
А если я самостоятельно скрою рекламу то сайту придет конец?

Естественно, умеем кататься - учимся и саночки возить, я сам лично прослежу чтобы все сайты скрывающие рекламу удалялись без возвратно. Реклама маленькая и не кому не мешает, наглеть и садиться не голову не надо, не нравиться, не кто не кого не держит, найдите хостинг с лучшими условиями.
light_phoenix
]]>http://swnewgen.2x4.ru/]]>
Шрифт исправился. Зеленое выделение - не оч мешает.
Но теперь когда я редактирую пост ("быстрое редактирование"), то после исправления и нажатия "Применить", включается белая страница, хотя пост исправляется. То есть нажимаю, заедает картинку с испрвалением, поле исправления не исчезает и врубается сразу белый лист вместо сайта.
brain
Цитата(Fant @ 18 02 2010, 17:14) *
Естественно, умеем кататься - учимся и саночки возить, я сам лично прослежу чтобы все сайты скрывающие рекламу удалялись без возвратно. Реклама маленькая и не кому не мешает, наглеть и садиться не голову не надо, не нравиться, не кто не кого не держит, найдите хостинг с лучшими условиями.

а ты знаешь о том,что если на движке php-fusion удалить один пхп документ,то вся реклама пропадет?))))))))))))))
причем даже скриптов не надо будет писать никаких...

дак все таки администрация наотрез отказывается подойти хоть с какой то долей гуманности к нам..?

дайте право выбора-ваш плавающий банер-насильно занесенный,или добровольно вставленный код(любой,какой дадите)...
я понимаю что каждый сайт не просмотришь,но ведь на это есть мащина!она промониторит сайты и скажет кто косячит...ну а дальше закрывайте их..или хз что делаете-это уже не мое дело...
freepart
При просмотре профиля, открывается белая страница, так-же в самом профиле при просмотре тем, постов, блогов, галерей пользователя = белая страница, картинки не грузятся вообще, кликаешь и ждешь бесконечно.
сама реклама квадратиками, кодировка не исправлена?
ниже скрин: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ik280
Хорошо.
Я не против рекламы конечно же. Но можно ли поставить её индивидуально, тем более я не стал домен прикреплять и оставил **.2x4.ru
+ ipb после 4-5 секунд вылетает в белую страницу
Я расчитываю на компетенцию администраторов и открыт для переговоров.
Fant
Цитата(brain @ 18 02 2010, 18:37) *
а ты знаешь о том,что если на движке php-fusion удалить один пхп документ,то вся реклама пропадет?))))))))))))))
причем даже скриптов не надо будет писать никаких...

дак все таки администрация наотрез отказывается подойти хоть с какой то долей гуманности к нам..?

дайте право выбора-ваш плавающий банер-насильно занесенный,или добровольно вставленный код(любой,какой дадите)...
я понимаю что каждый сайт не просмотришь,но ведь на это есть мащина!она промониторит сайты и скажет кто косячит...ну а дальше закрывайте их..или хз что делаете-это уже не мое дело...

Слушай, хватит умничать, я сказал не нравиться - ищи другой хостинг, хватит настаивать на своём, перегибаешь палку, уже не знаю как культурней тебе об этом сказать.
Цитата(freepart @ 18 02 2010, 18:38) *
При просмотре профиля, открывается белая страница, так-же в самом профиле при просмотре тем, постов, блогов, галерей пользователя = белая страница, картинки не грузятся вообще, кликаешь и ждешь бесконечно.
сама реклама квадратиками, кодировка не исправлена?
ниже скрин: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Знаю, все скоро исправлю, это из-за аякса.
Цитата(ik280 @ 18 02 2010, 18:38) *
+ ipb после 4-5 секунд вылетает в белую страницу
Я расчитываю на компетенцию администраторов и открыт для переговоров.

Я выше уже говорил, что это тестирование, не более того, в будущем всё будет расширено.
brain
я на платный тада
вот гемора то с переносом...
ik280
Уважаемый Fant, найти другой хостинг или купить его может каждый дурак. А вот решить проблемы с рекламой...
freepart
А может без аякса? Текстовая реклама то-же норумуль smile.gif
Fant
Цитата(ik280 @ 18 02 2010, 18:47) *
Уважаемый Fant, найти другой хостинг или купить его может каждый дурак. А вот решить проблемы с рекламой...

Человек настаивает на не обязательной рекламе, я ему 5 раз ответил на его запрос, а он всё равно настаивает, если его не устраивает то пускай меняет тариф и не будет проблем. Я не вижу тут не какого другого решения.
Цитата(freepart @ 18 02 2010, 18:47) *
А может без аякса? Текстовая реклама то-же норумуль smile.gif
Реклама по сути текстовая, фиксированная на скрипте. Пока пытаюсь решить проблему на IPB, кодировка не так страшна, проблема с IPB важнее.
artygrand
А все-таки кодировку сайта баннер определяет?
у меня на всех сайтах, где utf-8 - квадратики вместо букв.
Fant
Цитата(artygrand @ 18 02 2010, 19:04) *
А все-таки кодировку сайта баннер определяет?
у меня на всех сайтах, где utf-8 - квадратики вместо букв.

Нет, сайт определяет кодировку баннера. ссылки в студию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.