artygrand
18 02 2010, 18:13
Цитата(Fant @ 18 02 2010, 21:06)

Нет, сайт определяет кодировку баннера. ссылки в студию.
Вот
]]>основной сайт]]>. А вот с
]]>кодировкой анси]]>.
artygrand
18 02 2010, 18:16
ps. А как вообще происходит вставка дополнительного кода на сайт?
Цитата(artygrand @ 18 02 2010, 19:13)

Окей.
-Zlodey-
18 02 2010, 20:30
Сайт
]]>http://sgclan.u2m.ru]]>Движок - Cotonti, кодировка сайта - UTF-8.
Баннер в виде квадратиков. Закрыть нечем

:
#
��� ������� www.2x4.ru
#
������� � ���������� �������
Fant,прости за мою назойливость,вот вернулся домой за свою винду 7 и мазилу...
когда я прокручиваю сайт верхняя граница банера начинает его резать...(от края до края по горизонтали)то есть прокрутка не плавная,а вот режет четко видимой линией...прости скрин сделать не могу,15 мин ловил это момент,ниче не выходит..............
да и снова уже не квадратики а вот:#
��� ������� www.2x4.ru
#
������� � ���������� �������
Про кодировку уже писалось, не нужно повторятся, про линии впервые слышу, тестировал на 5 машинах и разных системах.
anna36.ru
18 02 2010, 22:40
Хочу написать что вовремя поменяли этот большой баннер сверху на текстовый снизу а то я уже ДНС поменял на другой хост, пока остаюсь на месте у вас жду пока днс обратно обновятся...
Цитата
Нет, сайт определяет кодировку баннера. ссылки в студию.
браузер ее не определит. Выход на английском писать.
Цитата(anna36.ru @ 18 02 2010, 23:40)

Хочу написать что вовремя поменяли этот большой баннер сверху на текстовый снизу а то я уже ДНС поменял на другой хост, пока остаюсь на месте у вас жду пока днс обратно обновятся...
Я говорю, не стоит спешить, баннер не должен мешать, он будет символический, всё постепенно будет исправлено.
Обновлено: с кодировкой проблема решена.
Fant, отлично! Я так понимаю ты делал новый принудительный код. Уже лучше, не плохо.
Но всё же есть некоторые недочёты, помимо влияния на аякс и других прелестей ipb, есть и другие фиксы.
К примеру стили кода на разных сайтах влияют по разному.
]]>http://topchatov.ru/]]> на всём сайте от кода стиль при наведении на ссылки стал кисло-зелёного цвета.
]]>http://16.imgpic.ru/]]> здесь также... и другие субдомены этого домена, так же страдают
только от css.
]]>http://freedom-love.com/]]> здесь вроде всё профиксено нормально, т.к не используются стили.
]]>http://chat.freedom-love.com/]]> а вот на этом домене самое интересное, вообще не отображется.
Тестировалось в браузере Opera.
По поводу кодировки, соглашусь, можно сделать весь текст на латинице, чтобы на всех кодировках отображалось без багов.
К примеру
* Hosting: 2x4.ru
* Free host: 2x4.ru
Нужна помощь, стучите пишите. Всегда рад помочг, и [уже] готов к бета-тестам.
anna36.ru
18 02 2010, 23:14
Я когда то на свой сайт брал новости на яваскрипте у меня была проблема с кодировкой и кэшированием. решил проблему так:
src="http://rssnews.org.ua/news/4/5.js?&rnd=<?
$ttt=date("H-i-s"); print "$ttt";
?>" type="text/javascript" charset="utf-8" content="no-cache"/>
Спасибо всем за помощь и поддержку, решил сделать картинками текст и внести описание на латинице, все сайты что выше давал видел, везде код отображается, правда в некоторых случаях немного кривит, но это не страшно, в 95% всё работает корректно. Остается проблема на форумах IPB - она в процессе решения.
Код
a:hover {color: #18ff00}
Если не затруднит уберите это. Жалательно, чтобы стили, не красили по своему сайт.
Зарание спасибо.
И так, всё-таки не выдержал и зарегистрировался на этом форуме, хотя это было трудно, потратил минут 5-10, чтоб найти кнопку регистрации, не нашёл... потом ели ввёл правильной код с картинки, он очень трудно читаем. Но это всё оффтоп.
Теперь по сабжу:
В wp баг, вместо админки пустая страница. Собственно баг в том, что при аякс запросе туда тож впихивается реклама, это на сколько я понял.
Так же подозреваю, что будет баг при использовании сжатия, если я правильно подозреваю метод добавления рекламы.
Далее, о валидатности кода теперь не может быть и речи, хотя радует то, что код в низ перенесли, уже лучше.
Ещё, мешает то, что код весит всегда на экране, закрывает правый нижний угол(у меня например там счётчик стоит)
Как вы думаете, это правильно ставить опыты на рабочих сайтах?
Так же очень хотелось бы убрать :
Код
a {text-decoration: none}
и
Код
<style>
BODY {SCROLLBAR-FACE-COLOR: 424B74; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: 424B74; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: 2C3852; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: 656C89; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: FCFE31; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: 2C3852; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: 656C89; }
</style>
Ну и собственно продолжу тему, которую уже не раз поднимали... Не поверю, что легче много раз переписывать глючный код рекламы, чем написать лёгкий парсер, который бы разбирал 2 случайные страницы с сайта скажем раз в месяц и искал там ссылки.
С уважением, Иван.
Цитата(MoLoT @ 19 02 2010, 01:02)

Как вы думаете, это правильно ставить опыты на рабочих сайтах?
Он был протестирован на 10 сайтах, проблем не было, после чего было решено поставить вообщем чтобы устранить существующие недочеты и ошибки, уже 3 бага обнаружено, скоро уберу, и буду фиксить.
Цитата(MoLoT @ 19 02 2010, 01:02)

Так же очень хотелось бы убрать :
Код
a {text-decoration: none}
и
Код
<style>
BODY {SCROLLBAR-FACE-COLOR: 424B74; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: 424B74; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: 2C3852; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: 656C89; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: FCFE31; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: 2C3852; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: 656C89; }
</style>
А чем мешают стили? Было бы не плохо привести пример.
-Zlodey-
19 02 2010, 00:50
Цитата(Fant @ 19 02 2010, 00:20)

А чем мешают стили? Было бы не плохо привести пример.
Мешают. Например, на моем сайте ссылки стали кислотно-зелеными.
Плюс сам баннер невозможно ни свернуть, ни убрать.
Я все понимаю, "халява, сэр", но это уже похоже на издевательство.
Цитата(-Zlodey- @ 19 02 2010, 01:50)

Мешают. Например, на моем сайте ссылки стали кислотно-зелеными.
Плюс сам баннер невозможно ни свернуть, ни убрать.
Как ссылки зелеными могут быть если стили внизу? + В стилях фигурирует только черный и белые цвета.
Цитата(-Zlodey- @ 19 02 2010, 01:50)

Я все понимаю, "халява, сэр", но это уже похоже на издевательство.
Огромное издевательство, маленький баннер звучит так как будто уж совсем все зажато, на мой взгляд вполне нормальные условия. Вспоминается поговорка - дай палец, руку откусят...
Временно баннер убран, баг фикс делаю...
mrak1990
19 02 2010, 01:25
На мой взгляд гораздо правильнее повесить к каждой ссылке из баннера свой класс, дабы не затрагивать другие ссылки. А в ксс прописать:
название_класс a:hover { ... }
У многих ссылки становятся зелёными из-за того, что у них не переопределено a:hover, а оставлено всё по дефолту - то есть ссылка становится синей и подчёркивается. И в этом случае уже не важно, в каком месте кода страницы подгружается баннер. Поэтому код css такой как щас, перекрашивает лишние ссылки.
P.S. невнимательно прочитал предыдущее сообщение (про белый и чёный цвет), но то, что ссылки приобретают зелёный цвет - факт
Caramba
19 02 2010, 01:57
Цитата(Fant @ 19 02 2010, 01:05)

Как ссылки зелеными могут быть если стили внизу? + В стилях фигурирует только черный и белые цвета.
Ссылки действительно становятся зеленые (при наведении мыши). Плюс у меня исчезло подчеркивание ссылок.
Показ пока убран, начал фиксить код, скоро еще тестировать будем.
artygrand
19 02 2010, 08:07
Цитата(Fant @ 19 02 2010, 05:04)

Показ пока убран, начал фиксить код, скоро еще тестировать будем.
Как запустишь новый код, стукни в
[email protected], я еще форум phpbb 2 проверю на баги.
Ок?
Последующие стили переопределяют предыдущие.
Код
<style>
</style>
А это совсем к рекламе не относится, вы изменяете скрол окна, а это плохо.
Ну и собственно бонус, если я правильно понимаю способ вставки рекламы, то ajax починить будет ой как трудно, если вообще возможно.
Вы заниметесь только представлением, а надо лезть глубже в код системы, котороя вставляет рекламу.
И да, если делать по правильному, то вам надо вставлять рекламу не в конец, а до закрытия тегов body и html, а это значит парсить...
Таким образом, вы теряете потенциальных клиентов... После такого обращения с клиентами, пусть и бесплатного хостинга, я наврятли закажу у вас платный.
Fant,доброе утро)
Advesting-это после вас осталось..?)
]]>http://sv-poisk.2x4.ru/]]> в самом низу слева...
смотрю с
хр через
EI-хз какой версии...
freepart
19 02 2010, 09:37
Цитата(brain @ 19 02 2010, 09:04)

Fant,доброе утро)
Advesting-это после вас осталось..?)
]]>http://sv-poisk.2x4.ru/]]> в самом низу слева...
смотрю с
хр через
EI-хз какой версии...
Аналогично и у меня осталось.
Код
Advesting
Да, от меня, сегодня по плану тестирования нового кода.
brain, сколько мне удалять ваш флуд? Не надоело глупостями заниматься? Ответ писать не нужно, нужно просто принять к сведению.
mrak1990
19 02 2010, 17:37
Цитата(Fant @ 19 02 2010, 14:30)

Да, от меня, сегодня по плану тестирования нового кода.
А во сколько примерно это будет?
Цитата(mrak1990 @ 19 02 2010, 18:37)

А во сколько примерно это будет?
Незнаю, не могу решить проблему с просмотром профиля на IPB...
-Zlodey-
19 02 2010, 17:59
Цитата(Fant @ 19 02 2010, 01:05)

Огромное издевательство, маленький баннер звучит так как будто уж совсем все зажато, на мой взгляд вполне нормальные условия. Вспоминается поговорка - дай палец, руку откусят...
Временно баннер убран, баг фикс делаю...
1. Ссылки становились зелеными при наведении курсора мыши. Извините, что не пояснил.
2. Речь не идет о размерах баннера. Речь о проблемах в работе сайта, которые он создает. Разных, но регулярных, и это похоже на издевательство.
Не привык лично я в своей работе "тестировать" что-либо на живых, используемых кем-то системах. Для этого у меня есть тестовые машины.
Плюс, он назойливо висел в правом углу, отвлекая от навигации по главной странице, при этом его вообще нельзя закрыть. Если его можно будет свернуть или закрыть, если из-за него не будет глючить сайт - тогда жаловаться особо не на что будет.
Еще меня сильно смущают манипуляции с аяксом. В движке моего сайта он часто используется, и чем дальше - тем будет чаще там применяться.
anna36.ru
19 02 2010, 23:54
я у себя набросок сделал....
может админам пригодится что нибудь
-----------код--------------
<div class=rs id=rsp><P><MARQUEE behavior="scroll" direction="left" height="12px" scrollamount="3" scrolldelay="30" width="50%" style="font-size:10pt;"><p><A HREF="http://www.2x4.ru">Наш хостинг www.2х4.ru - Хостинг и Выделенные сервера </a>
</P><br></div>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function antiscroll()
{
if (document.all && !window.opera)
{
document.getElementById('rsp').style.position="absolute";
window.onscroll=function(){
document.getElementById('rsp').style.top = document.body.scrollTop + document.body.clientHeight - document.getElementById('rsp').offsetHeight;};
window.onscroll();
} else {
document.getElementById('rsp').style.position="fixed";
document.getElementById('rsp').style.bottom=0;
}
}
antiscroll();
</script>
--------------/код----------------
Данный код ужасен...
Ещё раз напишу, что представление это дело 10...
Может админы хоть программиста наймут, тогда, который им всё сделает?
Чувствую что это затянется ещё на пару месяцев...
anna36.ru
20 02 2010, 00:39
Наверно клёво было бы если вставить простую ссылку как например здесь на этом форуме внизу
anna36.ru, спасибо за код, надеюсь пригодится.
MoLoT, пока не кому не чего не мешает, я и сам напишу, просто у меня время ограничиное.
artygrand
20 02 2010, 13:51
только что заметил, что при удалении комментариев в админке WP они исчезают, а потом снова появляются. Пока это чисто визуальный баг. Но раздражает.
Это при том, что только одно слово добавлено после кода страницы.
Цитата(artygrand @ 20 02 2010, 14:51)

только что заметил, что при удалении комментариев в админке WP они исчезают, а потом снова появляются. Пока это чисто визуальный баг. Но раздражает.
Это при том, что только одно слово добавлено после кода страницы.
С чего такая уверенность что дело в рекламе? WP сам по себе довольно насыщен багами, нужно еще бы человека с WP на проверку.
artygrand
20 02 2010, 14:32
Цитата
С чего такая уверенность что дело в рекламе?
Я не то что бы уверен, просто удивлен.
Да и логично предположить, что изменения привели к багу, а из изменений только реклама.
сейчас проверил на двух разных блогах. на обоих баг есть.
отключи на время добавление "Advesting", проверю без него
А я с увереностью говорю, что это из-за рекламы. так как удаление идёт через аякс, а к ответу сервера добавляется это слово, в результате ява скрипт не понимает ответ...
Именно про это я писал уже не раз.
artygrand
20 02 2010, 17:40
Цитата(MoLoT @ 20 02 2010, 20:05)

к ответу сервера добавляется это слово, в результате ява скрипт не понимает ответ...
Так вроде блок с коментом
исчезает. А потом снова появляется.
Скорее всего это только эфекты. Т.е. при удалении происходит эфект исчезновения, а когда приходит ответ от сервера, а там неправельный xml(обмен идёт через xml) он выплёвывает ошибку удаления(комент красным становится).
А то что реклама аякс портит, это очевидно...
ds_Horror
21 02 2010, 13:27
Цитата(MoLoT @ 20 02 2010, 00:29)

Может админы хоть программиста наймут, тогда, который им всё сделает?
Чувствую что это затянется ещё на пару месяцев...
+1
Fant Когда займёшься фиксом принудительной сслыки?
Цитата
Advesting
складывается не очень хорошее впечатление о сайтах с этим словом, особенно для поисковиков.
Цитата(Render @ 26 02 2010, 15:17)

Fant Когда займёшься фиксом принудительной сслыки?
На самом деле, дело в системе принудительного внедрения кода, дело не в скрипте, на данный момент обдумываю все возможные решения.
Цитата(Render @ 26 02 2010, 15:17)

особенно для поисковиков.
Глупости
Цитата
На самом деле, дело в системе принудительного внедрения кода, дело не в скрипте, на данный момент обдумываю все возможные решения.
Ожиданно.
Да, уберите Advesting. я думаю это не сложно, а нам полегче будет(аякс глючить не будет).
Цитата(MoLoT @ 26 02 2010, 23:26)

Да, уберите Advesting. я думаю это не сложно, а нам полегче будет(аякс глючить не будет).
Если проблема не будет решена, будет внедрена реклама не смотря на ошибки аякса, поэтому я не спешу с действиями.
Теперь явно пора искать новый хостинг...
mrak1990
28 02 2010, 12:30
Цитата(Fant @ 26 02 2010, 17:27)

А можешь сказать, какие конкретно проблемы возникли? Глядишь, кто-нибудь предложит решение проблемы.
Цитата(mrak1990 @ 28 02 2010, 13:30)

А можешь сказать, какие конкретно проблемы возникли? Глядишь, кто-нибудь предложит решение проблемы.
Я выше сказал что система внедрение кода на страницы вызывает конфликт, код там не причём...
mrak1990
28 02 2010, 18:01
Ну если используется апач, то можно использовать mod_layout для вставки нужного кода перед </body> например. Правда это только для html-файлов прокатит. С php можно заюзать mod_filter, чтобы вначале через php-интерпретатор прогнать, а потом через mod_layout.
Знающим людям сказанное выше может показаться полной ересью, так как мои познания в данном вопросе почти нулевые. Но всё равно это лучше чем флейм
Снова появились принудительная реклама, несмотря на то что на страницах есть ссылки на www.2x4.ru. Как избавиться от этой напасти?
volkov-s
28 07 2011, 01:32
не могу зайти в админ-панель форума vBulletin версии как 3.8 так и 4.1 (в обоих админ-панель на фреймах). Чтобы она загрузилась приходится каждый раз открывать исходный код через оперу и удалить код баннера, только так она загружается. По-другому - ничего не отображается, кроме, конечно же, рекламного блока. Подскажите, как от него можно избававиться, или же как решить проблему с блоком и фреймами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.