Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Безобразные ссылки - дефэйс сайтов
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
Страницы: 1, 2, 3
prikolist
Когда наконец исправят этот код?

]]>]]>
Это просто ужасает

_http://freevolution.ru

Я не могу сайт открыть пока это не уберут..
У меня Wordpress с кодировкой utf-8. И эта кодировка там обязательна, ни на какую другую её не сменить. И что мне теперь вот этим ужасаться каждый день?
При заходе в админку перебрасывает на пустую страницу...
Предварительно на 1 секунду показав это
]]>]]>
Сайт и движок абсолютно неработоспособны из-за вашего "чудесного кода"

А на другом сайте цвет текста ваших ссылок на 100% идентичен цвету фона моего шаблона. Ссылок не видно вообще.
]]>]]>
Это не просто полоска. Это фон с вашими ссылками...

И с кодировкой те же проблемы. Хотя там joomla
lexsys
Цитата(admin @ 9 09 2009, 15:14) *
Также будет создан еще один сервер, более нормальный без этих заморочек, но доступен он будет не всем.
Сейчас как раз обдумываю как сделать так, чтобы давние клиенты с нормальными сайтами могли на нем разместиться.

Когда будет возможность попасть на этот сервер?,
сайт (http://lexsys.com.ru/)
Red_Line666x
Цитата(admin @ 9 09 2009, 17:48) *
кто предложит нам нормальный шаблон для ссылок - тому приз.

Уважаемая администрация- зайдите на любой сайт ucoz'а. Там свя реклама никак не смещает дизайн сайта, а висит в самом верху поверх всего, плюс имеет кнопку закрытия этого блока. Думаю лучше придумать сложно.
А на счет вашей google рекламы- куда бы ее не поместить- она будет менять дизайн. Может придумать вам что то типа переменной, которую юзеры сами куда впихнут. Наверно можно вам придумать скриптик, который будет проверять- есть ли эта переменная на сайте или нет. Если ее нет, то вставляется реклама вниз (или даже вверх), а если переменная есть, то реклама вызывается переменной в том месте, куда юзеры ее напишут. Мне не жалко места для рекламы, но ее надо сделать удобнонастраиваемой под каждый сайт.
denbel
Аналогичная проблема с админкой "Вордпресса", описанная в сообщении #101.
Fant
Цитата(Red_Line666x @ 18 09 2009, 00:59) *
Уважаемая администрация- зайдите на любой сайт ucoz'а. Там свя реклама никак не смещает дизайн сайта, а висит в самом верху поверх всего, плюс имеет кнопку закрытия этого блока. Думаю лучше придумать сложно.
А на счет вашей google рекламы- куда бы ее не поместить- она будет менять дизайн. Может придумать вам что то типа переменной, которую юзеры сами куда впихнут. Наверно можно вам придумать скриптик, который будет проверять- есть ли эта переменная на сайте или нет. Если ее нет, то вставляется реклама вниз (или даже вверх), а если переменная есть, то реклама вызывается переменной в том месте, куда юзеры ее напишут. Мне не жалко места для рекламы, но ее надо сделать удобнонастраиваемой под каждый сайт.

Идея рассматривалась уже давно, реклама у них бегуновская для этого нужно сотрудничать с бегуном + нету одно важного компонента, какого, это секрет.
AIIEJLbCuH
Цитата(Red_Line666x @ 18 09 2009, 01:59) *

1 - uCoz - платформа для ГС. ИМХО
2 - uCoz рекламу убрать 5 секунд из-за ихнего кода
3 - Вам за бесплатно сейчас такие условия предлагают, так довольствуйтесь ими. Как говориться "Бесплатный сыр только в мышеловке" на 2x4.ru под платой восприниматься реклама.

Администрация - ваша реклама мало портит шаблоны если они "нормально" сделаны, но хотелось - бы не видеть там рекламу от гугля, она уж очень грамосткая.
admin
ок, по Гуглу посмотрю... вроде и так копейки приносит.
veacheslav
Цитата(admin @ 20 09 2009, 04:29) *
ок, по Гуглу посмотрю... вроде и так копейки приносит.

Посмотрите пожалуйста быстрее, а то ужасно раздражает этот Гугл..
padla
Естественно он копейки приносит, хоть его вверх запихни. Есть такая штука как антибаннер. Я про гугл адс узнал только зайдя с работы на сайт. И по прежнему вопрос - когда снимут эти мелкие ссылки которые автоматом добавляются к посту после быстрого редача и влезают в зону загрузки?
Nevea
Добрый день, как можно сделать, чтобы не добавлялись ссылки автоматом, из-за этого все съезжает, ссылка на ваш сайт всегда была. ]]> www.verge.2x4.ru ]]> за ранее спасибо!.
hang-mal
]]>http://nch-mals.w2c.ru/]]>

Ссылку поставил , но то , что внизу дико раздражает.
Символы всякие , ссылки ненужные.
Можно-ли это пофиксить ? Либо снимите символы , оставьте ссылки...
padla
АДМИН! Не игнорируй тему пожалуйста! Дошло до того что эти ссылки добавляются в текстовые блоки "скопируй текст и вставь на свой сайт для получения нашей кнопки". Переведи sgo1d.2x4.ru на нормльный сервер!
Fant
Цитата(padla @ 24 10 2009, 13:12) *
АДМИН! Не игнорируй тему пожалуйста! Дошло до того что эти ссылки добавляются в текстовые блоки "скопируй текст и вставь на свой сайт для получения нашей кнопки". Переведи sgo1d.2x4.ru на нормльный сервер!

Думал не отвечать, но уже злости не хватает, почему в кривизне Ваших рук виновата администрация? Учите синтаксис html и закрывайте правильно теги, а не жалуйтесь что после Ваших модификаций у вас на сайте началась проблема.

Цитата
З.Ы. А кто <textarea> будет закрывать? mad.gif
Caramba
Кстати, имеет ли смысл самому ставить ссылку на 2х4.ru, коль скоро и так блок ссылок размещается автоматом?
def191
Допилите уже вы этот скрипт, чтобы автоматически определял кодировку страницы. А то в WP по умолчанию (да и желательно) юникод, и ваши ссылки превращаются в ��������� ����� ����������� ����� ����������� ����� ���������� ������� ����� ��������� Dedicated Server, �������, что, согласитесь, не только некрасиво, но и не приносит пользы хостингу. А вот против ссылок в нормальной кодировке ничего против не имею - в вордпрессе дизайн от них не колбасит.
rumble
]]>top.csthebest.ru]]> -
Вашу ссылку по уловию с самого начала добавил на сайт!
Когда появилась ваша принудительная реклама, я думал у меня шаб полетел, пришлось все снести...
У меня тамхостов было норм а сейчас из за этой прин рекламы вес шаблон перекошен и хосты начал терять sad.gif
Просьба убрать или оптимизировать, со свойе стороны я договор выполняю((
Както обидно.
Fant
Цитата(rumble @ 16 02 2010, 21:27) *
]]>top.csthebest.ru]]> -
Вашу ссылку по уловию с самого начала добавил на сайт!
Когда появилась ваша принудительная реклама, я думал у меня шаб полетел, пришлось все снести...
У меня тамхостов было норм а сейчас из за этой прин рекламы вес шаблон перекошен и хосты начал терять sad.gif
Просьба убрать или оптимизировать, со свойе стороны я договор выполняю((
Както обидно.

Просмотрел около 10 сайтов, проблемы не обнаружено.
lexsys
Цитата(Fant @ 16 02 2010, 23:33) *
Просмотрел около 10 сайтов, проблемы не обнаружено.

А как быть тем у кого проблемы все таки есть ? (шрифты размер и цвет)
]]>http://lexsys.com.ru/]]>
Fant
Цитата(lexsys @ 17 02 2010, 01:04) *
А как быть тем у кого проблемы все таки есть ? (шрифты размер и цвет)
]]>http://lexsys.com.ru/]]>

В ближайшее время всё профиксится.
Render
Я так понимаю вашу ссылку можно убирать со всех страниц?
Из-за нового вашего кода, перекосило левые блоки div, нарушен дизайн...
И это только в IE6-7-8.

Ещё вопрос. Будет ли возможность переехать на другой сервер, где сайты расположившие ссылку на хостинг, будут спокойно себе жить?
Fant
Цитата(Render @ 17 02 2010, 02:50) *
Я так понимаю вашу ссылку можно убирать со всех страниц?
Из-за нового вашего кода, перекосило левые блоки div, нарушен дизайн...
И это только в IE6-7-8.

Ещё вопрос. Будет ли возможность переехать на другой сервер, где сайты расположившие ссылку на хостинг, будут спокойно себе жить?

Снова спешите с выводами, ссылка остается, разве не видно что показ рекламы тестовый и временный? Когда показ будет включен на постоянной основе об этом будет отписано на форуме.

Реклама если будет то мешать не будет и её можно будет закрыть.
artygrand
Цитата(Fant @ 17 02 2010, 05:55) *
реклама мешать не будет и её можно будет закрыть.
То есть сделать блок невидимым?
Но код то останется. А из за него не работают нормально скрипты и валидность страницы теряется.
Вордпресовская админка тоже плохо себя чувствует от рекламы.
Fant
Цитата(artygrand @ 17 02 2010, 21:58) *
То есть сделать блок невидимым?
Но код то останется. А из за него не работают нормально скрипты и валидность страницы теряется.
Вордпресовская админка тоже плохо себя чувствует от рекламы.

То есть, пока все по старому, если будет внедрён рекламный код об этом отпишутся, багов быть не должно всё будет тестироваться и баги будут фиксятся, не паникуем.
denbel
Цитата(Fant @ 17 02 2010, 22:54) *
То есть, пока все по старому, если будет внедрён рекламный код об этом отпишутся, багов быть не должно всё будет тестироваться и баги будут фиксятся, не паникуем.

Господа, это здорово, но почему тестирование проводится на рабочих сайтах?
Fant
Цитата(denbel @ 18 02 2010, 00:41) *
Господа, это здорово, но почему тестирование проводится на рабочих сайтах?

Сомневаюсь что 30 минут тестирование сыграют большую роль в их работе.
-Zlodey-
Цитата(Fant @ 18 02 2010, 02:28) *
Сомневаюсь что 30 минут тестирование сыграют большую роль в их работе.

Я бы сказал, что данное тестирование уже заняло побольше 30 минут.
Ну а уж впечатление у посетителей от кривого сайта портится за несколько секунд просмотра.

Можно ведь сделать просто: сделать тестовый сайт, поставить на него ряд распространенных движков, и посмотреть, как их корежит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.