Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лааааги
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
Страницы: 1, 2
maker
жесть... опять жуткие лаги... а фтп для меня за последнюю неделю вообще мечта стала.. может стоимость активации по смс увелчить в несколько раз? )
freem
Идея хорошая)) Отобьет у процентов 50 удалённых за нарушение правил желание заново регаться)
P.S. зашел на форум сказать что лаги возобновились...
freem
Сегодня пока полёт нормальный.
freem
Опять данная проблема дала о себе знать сегодня. Уже который час висит эта надпись про работы на сервере. Посмотрите чё у вас там.
freem
Или ддосят когото или опять п*доры какието чёто врубили.
AmonRa
Держу здесь торрент трекер, зарегистрироваться нельзя, торрентов нету, траффик - 0, просто пробую особенности движка. Я тоже мудак, грузящий сервер? laugh.gif Но если вы зайдете на трекер, то не поймете что это трекер!

Быстренько делаю бэкап... happy.gif
Tibernatus
Не знаю как вы, но кто-то видимо образовался, ибо плюсуюсь к сегодняшним сообщениям - мой сайт тоже лежит. Уже более часа.
AmonRa
Мой сайт за сегодня ни разу не заработал... wink.gif
makei
Имейте терпение.В 18 часов был полет нормальный - сейчас висит.С учетом длительной,безперебойной работы сервака, можно сделать вывод,что кто-то опять грузит его . Не всегда человек знает, когда сам себе вредит. Пояснения типа, что на пользователя выделено 5% оперативки или типа того, не всем понятно.Думаю стоит вынести в шапку перечень скриптов не желательных к установке на хосте. Уверен, что многие думают - не запрещено,значит можно. Ребята ведь реально стараются, а всякие тс-чи этого не понимают.
P.S. Надеюсь крах не надолго...
freem
Да все сайты висят и не одни не заработал ниразу сколько я не пробовал заходить.. ждёмс действий администрации
AmonRa
Цитата
на пользователя выделено 5% оперативки

Скинемся все еще на 32 гБ оперативки? huh.gif Чтобы вот такого не было больше... biggrin.gif
Tibernatus
Нет, я все понимаю и ни в коем случае не хочу гнать, что называется, на провайдера, только такое - уже беспредел... Сайт не работал всю ночь. И сейчас не работаеь.
makei
Висит....Доступ по фтп работает.

Спустя две минуты заработал.
А вы нервничали... biggrin.gif
Tibernatus
Я просто как раз над сайтом работал и тут бац! Нехорошо. =)
Но теперь все работает, слава богу и администрации хостинга.
freem
Работает но по-моему медленнее чем раньше...
Yoo
Цитата(zomby @ 26 06 2009, 14:27) *
Господа, которые так сильно возмущаются, что хостинг говно и т.д., разрешите задать вам вопрос:
У Вас настолько серьёзные проекты, что пара дней неработы сервера принесут Вам большие неудобства?
Как сами себе ответите на этот вопрос, можете выстраивать логическую цепочку ответов на Ваш ответ. Умейте быть благодарными (особенно не в тот момент, когда происходит что-то хорошее, а тогда, когда что-то не получается

3 500 хостов - это на сколько серьезно? :] Я понимаю, здесь меня никто не держит, я студент, не могу позволить себе платить за хостинг.

Цитата(zomby @ 26 06 2009, 14:27) *
Очередной раз говорю спасибо людям, которые поддерживают этот проект.
И лично я не знаю ни одного бесплатного хостинга в рунете, который бы предоставляет хотя бы приблизительно похожий спектр возможностей

Не считая тормозов, и правда самый лучший по возможностям. (для бесплатного)

Смотрю, уже никто тут не пишет, неужто у всех лаги кончились?
У меня частенько выдает сообщение о 20 минутах, но после пару нажатий F5 все нормально, но бывает долго грузит.
]]>http://beatlive.ru]]>

Небольшое предложение для администрации, как насчет того чтобы организовать сбор денег на апгрейд оборудования для бесплатки?
Я бы внес свой вклад :]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.