Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзывы
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
Страницы: 1, 2
arshish
хм, сегодня перекачал на фтп около 150мб трафика, всё отлично перекачалось и даже и разу не запыхтел что ошибка записи))
Сижу на платном хостинге *************** очень дешёвый и стабильно работает!!!
Лаги бывают ну оооочень редко...
Чтож, платить 800руб год за 1,5 Гб тоже не особо хочется, решил переехать суды)))
посмотрим каков сервис rolleyes.gif rolleyes.gif
admin
Просьба оставить отзывы по FTP на новом сервере.
Все должно летать!
admin
старый сервер тоже должне нормально работать и я уверен что заработает
если от туда выкинуть половину народа которая правила не соблюдает.
BAGRAM
Цитата(admin @ 28 05 2008, 14:20) *
Просьба оставить отзывы по FTP на новом сервере.
Все должно летать!

Нема притензий.
Нормаль работает
Xamster
Все супер!!У меня сайт летает дажесбоев не видно хоть и у меня остался "Бесплатный хостинг 2х4"!2х4 СУПЕР!! happy.gif
BAGRAM
Цитата(Xamster @ 30 05 2008, 19:35) *
Все супер!!У меня сайт летает дажесбоев не видно хоть и у меня остался "Бесплатный хостинг 2х4"!2х4 СУПЕР!! happy.gif

Подтверждаю, шо работает хост тип-топ.
Странички генерируются не более 1 секуды.
Но переодически возникают косяки в виде некоректного отобраэения сайта в некоторых браузерах.

Я уже писал в других темах.
Например у меня сегодня в Ишаке и соответственно в Аванте перестали бачиться несколько плагинов.
sanek22
админы ставьте новый нормальный сервак бесплатный
modEx
Это не отзыв, а просьба\предложение.
Fant
Цитата(sanek22 @ 5 01 2009, 20:03) *
админы ставьте новый нормальный сервак бесплатный

ИМХО, 2 бесплатных сервера, за глаза за уши, только не нужно хламить их трэкерами и прочей ерундой.
Tyison
Когда разместил свой сайт вначале, то были одни ошибки. А сейчас после перехода на новый сервер, все работает на отлично. Спасибо тебе, хостинг 2x4.ru!
Tyison
Когда разместил свой сайт вначале, то были одни ошибки. А сейчас после перехода на новый сервер, все работает на отлично. Спасибо тебе, хостинг 2x4.ru!
z063
много хостингов перепробовал, Ну этот лучший!!!!!
makei
Согласен с предидущим постом. Перепробовал много.Изредко возникают небольшие проблемы с доступом, но в общем работа сервера очень радует и воодушивляет. Спасибо за старания.
MIXON
Неплохой хостинг....!
-Zlodey-
Уважаемая администрация хостинга 2x4! Если уж вы решили принудительно парсить рекламу, попросите сделать код парсинга кого-то более пряморукого!
Вставляемый код просто вырубил мой сайт - www.sgclan.u2m.ru, его движок просто не работает с таким произведением кодерского искусства.
Fant
Цитата(-Zlodey- @ 4 09 2009, 09:15) *
Уважаемая администрация хостинга 2x4! Если уж вы решили принудительно парсить рекламу, попросите сделать код парсинга кого-то более пряморукого!
Вставляемый код просто вырубил мой сайт - www.sgclan.u2m.ru, его движок просто не работает с таким произведением кодерского искусства.

Только что зашёл на ваш сайт, всё работает...
Nitronixx
Cпасибо хороший хостинг.
maker
Отличный хостинг. Уже почти год пользуюсь услугами 2х4 и радуюсь smile.gif Спасибо Вам, ребята.

Единственное, что до сих пор немного огорчает - отключили php mail . Может быть провести какой-нибудь отбор сайтов, хороших сайтов и включить им php мыло и отключить рекламу? )
Effort
Спасибо вам за этот хостинг )) Шикарный !
По былобы лучшебы чтобы вы открылибы (27015-27017) на выход порты для скрипта мониторинга кс серверов !
kuzua
Хостинг очень хороший не первый год пользуюсь вашими услагами, он мне очень помог) Хотелось бы поменьше 404, а то последнее время было что нельзя зайти на свой сайт.
Safe_Mode
Пользуюсь меньше месяца. Пока все хорошо. biggrin.gif
aero11
Цитата(Safe_Mode @ 9 09 2012, 11:35) *
Пользуюсь меньше месяца. Пока все хорошо. biggrin.gif

Могу сказать ответственно - нареканий нет, исключая случаи бана по варианту распостранения запрещенки.
пользуюсь больше 2х лет.
Хостинг работает отлично и даже когда я всего лишь попросил помощи - помогли, и сейчас в работе этот маленький сайт.
Отношение администраторов к Вам зависит всего лишь от правильно поставленного вопроса и конечно небольшого уважения к людям, которые читают это.
Желаю удачи Всем.
З.Ы Работаю с Joomla & Linux
- будут вопросы]]> пишите]]>, буду стараться ответить
Vladilen
Доброго времени суток!
За два с лишним года нареканий почти нет (раньше напрягал рекламный блок). К плюсам (или к преимуществам перед другими хостерами) можно смело отнести удобную, на мой взгляд, панель управления хостингом и возможность запускать perl скрипты из "своего" каталога.
Из пожеланий хотелось бы получить доступ к лог файлам и более широкий функционал perl. В целом хостинг отличный. Спасибо Вам за то, что Вы есть! smile.gif
admin
спасибо за отзыв, перл ограничен т.к. могут быть проблемы с хакерами, досерами и т.д.
кого только не регистрируется на этот хостинг.
martyanov7
Пользуюсь хостингом 2x4.ru уже около двух месяцев. Уж чего я только не колдовал на своей площадке, сколько раз я все начинал заного =)
Сижу на сервере freehosting1, как ни странно - лучшего найти даже на платных хостингах не могу
Сначала, как только наткнулся на этот хостинг, считал, что надолго здесь не задержусь. Но - напрасно.
Сегодня прошелся по иным хостингам, надеясь что-либо арендовать. Но везде есть проблемы. Например, у хостингера.ру вроде бы и бесплатные сервера с их доменом, но пройдясь по их форуму становится ясно - сайты размещать у них опасно, забирают со всеми потрохами. Да и сервера лежат без подъема по 10-12 часов... Жуть =)
Тут же сервера хоть и выключаются, но позже понял в чем дело - лучше уж посидеть 15 минут без сайта, зато потом летать.
Сформировали более-менее постоянный онлайн на сайте, вскоре думаем совершить третий ап по домену: *.w2c.ru -> *.tk -> *.ru.
Попросили игровой сервер под проект Minecraft, просили долго =) Но - в итоге выдали.
Вскоре перепишем проекты набело, т.к. сорим мы очень сильно unsure.gif (просим прощения у всех тех людей, кто с нами по соседству... В администраторы не тех людей допустили, уже исправили...).
Условия бесплатного хостинга: просто райские. Вряд-ли есть такие на западе.
Есть несколько маааленьких предложений по хостингу и сайту:
- Хотелось бы видеть новые библиотеки движков, в частности phpMyAdmin новой версии - MediaWiki орет на старые библиотеки, мол может попортить их =\
- (дизайн) Все же странно видеть такой простенький сайт у такого хорошего хостинга =)

Спасибо вам за то, что предоставляете такие качественные услуги, по сравнению с остальными хостингами. Лучше - не видели!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.