маленький опрос актуальной теме.
я понимаю прекрасно что всем кому мешают именно здесь будут пристуствовать, остальные - не уверен.
жду результатов.
я против ссылок.
Админ, лучше убери, ты людей теряешь... у всех сайты "перекосило"
И вообще.. ты бешаные бабки дерешь за активацию аккаунтов что тебе еще надо?
В конце концов найди модераторов которые будут проверять сайты на наличие ссылки на хостинг!
Насчет баннера внизу - не наглей...
Не голосовал, потому что не знаю что выбрать.
Ссылки не мешают, только лишь бы они нормально показывались и не портили сайт.
Все прекрасно, сайт работает, да и форум тоже, а вот топ - нет, точней работает, но он пострадал из-за этих ссылок.
Они почему-то налезли прямо на шапку сайта.
В целом все хорошо, лишь бы сервер не лагал и не выдавал ошибок, и было бы не плохо сделать отдельный сервер для УСПЕШНЫХ и НОРМАЛЬНЫХ сайтов.
Я бы сказал "да, но не смертельно".
У меня в определенных местах вид портят. Ну, например в всплывающем окне модуля Image assist.
Но терпеть можно.
Я бы предпочел расплату ссылкой, которую первым делом сунул в подвал.
хочу уточнить) блок ссылок на хостинг ничего очень даже) но мешает то что этот код лезет во все аякс скрипты -___- ну и гугл реклама тож мне неочень нра

изза этого сайт неочень красивый
Сам сайт заработал.Спасибо.Ссылки на хост - половина нормально, половина квадратами.Может как нить сократить в половину.Я подозреваю они у меня двоятся.Рекламма от гугля......

- скрыл свою,а то захожу на сайт,страничка ровная,обрадовался.Спускаюсь вниз,а там две абсолютно одинаковые рекламки.Насмешило.А так уже лучше.
KiberПсих
11 09 2009, 21:24
мешают только тем что при использовании аякса они всюду вылазят.
prikolist
13 09 2009, 14:39
На одном моём сайте, он же форум на ipb не особо мешает. Потому что это секретный форум для разработчиков комп. игры. Там всё нормально и работе форума не мешает. Но вот на блога на Wordpress... Эти ссылки убили весь движок. Не работает админка вообще. Сайт весь перекосило, все ссылки не в той кодировке... Можно сказать что сайта больше нет как такового благодаря этим ссылкам... Тоже самое с ещё одним сайтом на jooml'е... Так что ссылки лично мне уничтожили 2 из 3 моих сайтов....
Tor_Bel
13 09 2009, 17:41
Банер точно мешает. Ссылки меньше.
Хотя обязательную ссылку я поменял, о чём в своё время отписался.
Теперь знакомым уже не расскажешь, что ваш хостинг без навязанной рекламы.
KiberПсих
14 09 2009, 09:07
хм... сегодня словил ещё косяк при использовании ajax. при удалении комментария к новости визуально удаляется сама новость а комментарий остается, пока не обновишь страницу...
veacheslav
14 09 2009, 13:28
Admin, вот лично мне.. что могу сказать. не столько даже ссылки мешают, сколько баннеры... google, да и любой другой.. полоска с ссылками ещё ничего, пойдет. главное чтоб сайт не косило.
ок.
не уверен что можно назвать данное гок лосование объективным, проголосовало дай бог 10 человек из более чем 1000.
нормальный сервер для норамльных проектов заведем. скоро будет.
Tibernatus
15 09 2009, 17:43
Ссылки мешают. IPB их с трудом переваривает. Вставляет в блоке комментариев на странице пользователей, в конце страницы "Обо мне"...
ds_Horror
4 11 2009, 00:37
Вопрос мешают ли ссылки? Очень мешают! Высвечиваются через каждый пост юзера.
]]>
]]>P.S (ссылка на ваш хостинг стоит с самого первого дня существования сайта.)
Цитата(admin @ 15 09 2009, 00:27)

нормальный сервер для норамльных проектов заведем. скоро будет.
Это уже повторение пройденного.
Именно этот FreeHosting64 полтора года назад и запускали. Ходим по кругу.
Из за ссылок первым начал страдать IPB... в каждый фрейм залезают... не красиво получается... а на счет отдельного сервера - я только за
Мешают тем что при использовании аякса и фреймов везде вылазят где не надо, + я был бы рад если бы хотябы кодировку этих ссылок сменили на UTF-8, так как почти все двиги на этой кодировке, и при смене кодировки на WINDOWS-1251 ссылки выглядят нормально а сайт перекизячивает насмерть

Или замените русские названия в ссылках на английские плииз.
dragonmrus
15 11 2009, 17:49
Мешает, одно время даже в чат залезло, и при использовании быстрого редактирования сообщения, она вставляется, после рефреша правда исчезает, но всё же.
ДА!!!
Нервируют при редактировании сообщения и загрузке файлов
Мешают, внешний вид портят.
А почему бы отписавшимся личностям не отключить принудительную рекламу?
Я например требования бесплатного хостинга выполнял, размещал требуемую ссылку на сайт хостинга.
Мне мешали по одной причине - в wordpress кодировка utf-8, а у рекламных ссылок - win-1251, поэтому вместо них была строчка знаков вопросов. Решил проблему, удалив ваш баннер посредством js-скрипта. Взамен поставил текстовую ссылку на хостинг (показывается на всех страницах). Надеюсь, это убережет меня от ваших претензий и бана.

И еще в админке эта реклама лезет в каждый выпадающий блок и подсказку. Раздражает, но посетители этого не видят, так что если реклама останется в текущем виде - мне, в принципе, всё равно.
Caramba
16 11 2009, 05:14
Поскольку у меня сайт "самодельный", у меня есть возможность посредством html манипулировать расположением компонентов сайта. Короче был у меня скрипт голосовалки, но с ним принудительные ссылки вылазили где-то сбоку и портили дизайн. Удалил голосовалку и ссылки аккуратно легли внизу страницы. Отсюда вывод, что вред от принудительных ссылок во многом зависит от кода страницы (ее компонентов). С одним кодом ссылки дружат, с другим нет.
Caramba
16 11 2009, 20:47
Кроме того, пытался поставить скрипт счетчика посетителей онлайн - с ним тоже сайт перекашивает. В общем, подозрение на то, что в соседстве с блоком ссылок 2х4.ru определенные скрипты просто не работают. Имеет место какой то конфликт.
Ну многие не довольны ссылками, но не кто не предлагает альтернативный вариант, поэтому, задаю вопрос.
Какой альтернативный вариант по выводу ссылок Вы хотите предложить? Или как бы вы осуществили выполнения правил о обязательной ссылке?
з.ы. интересно услышать Ваше мнение, возможно найдется реально интересный вариант
Caramba
17 11 2009, 21:10
Цитата(Fant @ 17 11 2009, 20:13)

Ну многие не довольны ссылками, но не кто не предлагает альтернативный вариант, поэтому, задаю вопрос.
Какой альтернативный вариант по выводу ссылок Вы хотите предложить? Или как бы вы осуществили выполнения правил о обязательной ссылке?
з.ы. интересно услышать Ваше мнение, возможно найдется реально интересный вариант
Я бы сделал так:
В правила бесплатного хостинга вносится обязательный параметр - размещение владельцем сайта текстовой ссылки с рекламой 2х4ru в течение, допустим, двух недель с момента регистрации. Через неделю, если ссылка так и не была размещена, владельцу направляется уведомление с требованием в недельный срок разместить ссылку. В уведомлении указать, что в случае невыполнения этого условия сайт будет удален. По истечении этого срока, если ссылка так и не была размещена, сайт удаляется, а претензии не принимаются.
Главное, в правилах четко (красным жирным шрифтом) указать, что за неразмещение ссылки в двухнедельный срок сайт будет удален. Никто тогда не сможет включить дурака, по типу, я не знал, не видел и тому подобное.
Я уверен что при таких жестких условиях подавляющее число пользователей не замедлят разместить ссылку. Ну а кто не разместит, значит они просто не дорожат своим ресурсом и не боятся его потерять.
А нынешний блок ссылок можно будет убрать.
Сложно реализовать.
Видимо можем сделать ежедневные проверки какие-то. Но если человек криво разместит ссылку робот не поймет что все ок и удалит сайт... Есть свои минусы.
Видимо сделаем еще один сервер.
Caramba
19 11 2009, 05:19
Цитата(admin @ 19 11 2009, 03:10)

Сложно реализовать.
Видимо можем сделать ежедневные проверки какие-то. Но если человек криво разместит ссылку робот не поймет что все ок и удалит сайт... Есть свои минусы.
Видимо сделаем еще один сервер.
Вообще-то в правилах можно указать, что кривое размещение ссылки также приравнивается к нарушению условий бесплатного хостинга, как и ее неразмещение.
Ну, это как вариант. Вполне могут быть и другие решения.
Тут проблема в том что желающих очень много, а администраторов очень мало и руками проверять да и тем более со всеми разбираться - сложно. а точнее практически невозможно.
Если я роботом прохожусь и удаляю всех нарушителей. то потом тут на форуме большая панику в духе "а за что удалили мой сайт".
intruder
23 11 2009, 18:05
Если у каво то кривые руки что не могут ссылку разместить как надо то тогда и сайты у них кривые и косые и должны быть удалены!
Ну это моё мнение =)
Нет ссылки сайт стёрт всё просто =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.