Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FTP, Domen, CMS
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
ParkourSochi
Здраствуйте, у меня к вам есть пару вопросов.
Использую я ваш хостинг, признаюсь, впервые. Поэтому многое еще не знаю.
Я не могу найти ftp ? Где он расположен?
Как прикрепить купленный у регистраторов домен? ДНС проставил нужный.
И последний вопрос. Как установить движок joomla ? Куда нужно заливаться , скачанный мной архив с движком.
Спасибо заранее smile.gif
ParkourSochi
Я сегодня пол дня провел на этом форуме, в надежде на то, что кто то сможет мне помочь.
Эхх... Ребят, может все таки есть добрые люди?
Fant
Смею предположить с юкоза пожаловали?
Где он расположен ФТП?
Вопрос можно понять по разному, вообщем, на компьютере устанавливайте фтп клиент, вводите имя сервера, пароль и соединяетесь с сервером.
Как установить движок joomla ?
Думаю этот вопрос стоит задать разработчикам данного программного обеспечения.
Как прикрепить купленный у регистраторов домен?
На форуме есть инструкция, я даже не поленюсь ссылку дать, не ленитесь полистать и почитать форум ]]>ссылка]]>
maker
Решил не создавать новую тему, а написать сюда.
подскажите, пожалуйста:
мой сайт доступен по адресу lawers.2x4.ru, без www. Если писать так: www.lawers.2x4.ru - то он недоступен.
Приделал алиас www к домену и все равно недоступен..

Вопрос.. что не так сделал? :-)
MadeMan
У меня такая проблема; не могу удалить папку содержимого движка DLE (upload) с FTP сервера, все удалилось, кроме одной папки "templates". В FTP клиенте ставил все права, но все равно не удаляется, пишет ошибку. Что делать?
Fant
Цитата(MadeMan @ 21 11 2009, 00:16) *
У меня такая проблема; не могу удалить папку содержимого движка DLE (upload) с FTP сервера, все удалилось, кроме одной папки "templates". В FTP клиенте ставил все права, но все равно не удаляется, пишет ошибку. Что делать?

Найдите в интернете скрипт, который удаляет папки созданные скриптами, или проверьте права на папку, возможно дело в них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.