Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Warning: fopen(http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp?date_req=)
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
maaximus
На денвере все работало... Это модуль который берет курсы валют с сайта центрабанка. А когда закачал на хостинг - выдает ошибку:

Warning: fopen(http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp?date_req=): failed to open stream: Operation not permitted in /home/beach20/mango-rus.net/engine/modules/exrate.php on line 37 Запрашиваемая страница не найдена Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/beach20/mango-rus.net/engine/modules/exrate.php on line 46

Насколько я понимаю пишет что не может открыть страницу ]]>http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp?date_req=]]>
Вбиваю эту страницу в браузер и все прекрасно открывает. И на другом хостинге тоже все открывало.
Что делать? Надеюсь на быстрое разрешение проблемы

И еще проблема с модулем погоды. И на Денвере и на другом хостинге тоже работало. Модкль берет погоду с gismeteo.
Вот что пишет:

Fatal error: Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /home/beach20/mango-rus.net/engine/modules/gismeteo.php on line 82
Fant
Цитата(maaximus @ 17 06 2009, 04:49) *
Fatal error: Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /home/beach20/mango-rus.net/engine/modules/gismeteo.php on line 82

Ошибка: Привышен лимит выделенного объёма памяти.
Вообщем, модуль кушает большой объем на сколько я понял.
maaximus
Здесь админы бывают???
Цитата
Fant

Спасибо. Я вобщем так же понял. Вопрос в том можно ли это исправить на вашем хостинге? А что скажут по второй ошибке? Там объем не превышен. Ссылка, на которую ругаются нормально работает
Fant
Админы на форуме только при глобальных проблемах связанных с хостингом. Скрипт кушает много памяти на сколько я понял, используйте другой, так как на сервере стоит лимит памяти, и не только на этом стоит, обычно на всех хостингах...
maaximus
Цитата(Fant @ 19 06 2009, 09:36) *
Админы на форуме только при глобальных проблемах связанных с хостингом. Скрипт кушает много памяти на сколько я понял, используйте другой, так как на сервере стоит лимит памяти, и не только на этом стоит, обычно на всех хостингах...

Мда... странный хостинг. Единственный плюс только в маленькой строчки рекламы. 2 скрипта перестали на нем работать, при чем пишет что по разным причинам. На фтп ни через тотал командер, ни через Фар... Админка в форуме не бывает...
Может так оно конечно и надо, но для меня странно...
AIIEJLbCuH
Цитата(maaximus @ 25 06 2009, 12:48) *
Мда... странный хостинг. Единственный плюс только в маленькой строчки рекламы. 2 скрипта перестали на нем работать, при чем пишет что по разным причинам. На фтп ни через тотал командер, ни через Фар... Админка в форуме не бывает...
Может так оно конечно и надо, но для меня странно...

Хостинг не странный а отличный!! Бесплатный подлагивает но ничего страшного в этом нету. На холявном раскрутил сайт до 100 человек в день и перешол пока на дишовый платный все работает супер. А то что админов нету это естественно, они работают над улучшением хостинга, а не на форуме переписываються!!
maaximus
Цитата(AIIEJLbCuH @ 25 06 2009, 17:40) *
Хостинг не странный а отличный!! Бесплатный подлагивает но ничего страшного в этом нету. На холявном раскрутил сайт до 100 человек в день и перешол пока на дишовый платный все работает супер. А то что админов нету это естественно, они работают над улучшением хостинга, а не на форуме переписываються!!

Просто мне есть с чем сравнивать. Был на другом хосте. Таких лагов не было и в помине. В форум был ответ в течении дня.
Fant
Цитата(maaximus @ 26 06 2009, 11:04) *
Просто мне есть с чем сравнивать. Был на другом хосте. Таких лагов не было и в помине. В форум был ответ в течении дня.

Мой совет, вот и идите туда где нету лагов и ответ даётся в течении для, удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.