Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с прикреплением домена
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
AIIEJLbCuH
Зарегистрировали домен, прикрепили его к 2x4 прождали сутки, сервис whois показывает что домен прикреплен на nserver: dns1.2x4.ru. nserver: dns2.2x4.ru. В результате в понели управления хостингом при прикреплении алиасов в окне прикрепить www.f-cs.ru к (и тут пусто)хотя домен прикрепили, пробую так прикрепить дает ошибку
Код
Ошибка: При обработке запроса возникла ошибка БД. Ошибка записана в реестр ошибок. Если это было по Вашему мнению корректное действие, обратитесь в службу технической поддержки для решения проблемы. (ошибка: SqlDataNotFound)
Подскажите что сделать??
AIIEJLbCuH
Еще в главной FTP папке не появилась папке f-cs.ru есть только temp!! Админы пожалуйста исправьте проблему!!!!
Fant
Отпишу о проблема завтра...
AIIEJLbCuH
Цитата(Fant @ 13 06 2009, 01:46) *
Отпишу о проблема завтра...

Спасибо тебе большое ты всегда выручаешь )))
HattabbI4
Я бы тоже хотел узнать почему так
HattabbI4
Блин я жду пока прикрепистся домен уже 3 дня ну подскажи плиз че делать надо а то я скоро забью на все (((((
Fant
Цитата(HattabbI4 @ 13 06 2009, 16:13) *
а то я скоро забью на все (((((

Это ваше право, сегодня отпишу.
HattabbI4
Цитата(Fant @ 14 06 2009, 16:02) *
Это ваше право, сегодня отпишу.

Ок жду спс заранее
jeka
Очень похоже что ошибка возникает, когда пытаются сделать алиас при отсутствии запаркованных доменов.
]]>https://admin.2x4.ru/index.php?r=parkdomain]]> - с этой страницы ошибку получаете?
Сперва домены паркуйте, а потом алиасы создавайте, если потребуется.
jeka
по несозданию каталогов - возможно в редких случаях. переразместите домен. Если систематически повторяется - пишите название домена который в панели прописан - ведь нам тоже проверять и изучать ошибку нужно wink.gif
HattabbI4
Цитата(jeka @ 14 06 2009, 16:37) *
Очень похоже что ошибка возникает, когда пытаются сделать алиас при отсутствии запаркованных доменов.
]]>https://admin.2x4.ru/index.php?r=parkdomain]]> - с этой страницы ошибку получаете?
Сперва домены паркуйте, а потом алиасы создавайте, если потребуется.
Да с этьой стариници
Домен я прикрепил но алиас не создается за хожу на сайт мне пишет
Цитата
Размещение домена приостановлено.
Причину приостановки Вы можете узнать в панели управления, либо у администрации хостинг провайдера. Вероятные причины блокировки:
- технические работы,
- финансовая задолженность,
- нарушение правил пользования платным/бесплатным хостингом.

Нажимаю припарковать домен там уже получается потдомены а мне их не надо
Fant
HattabbI4, удаляю 3 сообщения подряд, в следующий раз предупреждать не будут. dry.gif
Все работает, проверенно, тему пока не закрываю, но прошу не разводить спам, иначе закрою тему.
HattabbI4
Всем спасибо за помощь все нормально у меня все получилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.