Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ошибка 500 (когда уже исправят?)
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
maksim2005
ЗАКРЫТО unsure.gif
Fant
Цитата(maksim2005 @ 11 06 2009, 09:22) *
ув администрация у меня постоянно на сайте показывает ошибку 500 ,можно как то решить эту проблему ???

мой сайт terobait.ru sad.gif

Все нормально работает, с чего паника?
maksim2005
конечно когда по новой скрипт ставишь ,где же не будет работать,2-3 норм потом опять ошибка 500 внутренняя ошибка сервера sad.gif
Fant
Цитата(maksim2005 @ 11 06 2009, 19:17) *
конечно когда по новой скрипт ставишь ,где же не будет работать,2-3 норм потом опять ошибка 500 внутренняя ошибка сервера sad.gif

Разбирайтесь со своим скриптом, на сервере все нормально. По крайней мере при осмотре сайтов проблемы не заметил.
maksim2005
обращаюсь к админам

вот скрин ,теперь не могу попасть в админку а на сайте все норм mad.gif

скрипт на другом хосте гуд и если пишет внутренняя ошибка СЕРВЕРА,КАКОЙ может быть скрипт

поддомен мой ]]>http://foto.terobait.ru/]]> тоже самое стоит галерея что тоже скрипт парит???

mad.gif админы вы можете мне помочь? или предпочитаете отмалчиваться sad.gif
Fant
Надоело слушать бредни, вот ссылка на сайт с таким-же движком ]]>warhead.net.ru]]>, все работает нормально не каких проблем, если бы были проблемы, поверьте, в этой теме было гораздо больше участников.
maksim2005
Цитата(Fant @ 11 06 2009, 21:05) *
Надоело слушать бредни, вот ссылка на сайт с таким-же движком ]]>warhead.net.ru]]>, все работает нормально не каких проблем, если бы были проблемы, поверьте, в этой теме было гораздо больше участников.

ув только для вас повторюсь поддомен мой ]]>http://foto.terobait.ru/]]> НЕ ПАШЕТ ОШИБКА 500 mad.gif
maksim2005
короче толку видимо от админов я не дождусь ,только не понятные наезды со стороны пользователя ohmy.gif
maksim2005
ВСЕ тема закрыта вопрос не решен

Fant спс за помощь wink.gif
Fant
В следующий раз, попрошу пользоваться кнопкой "Редактировать", и не убивать свои сообщения надписью "Закрыто"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.