Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой IP забанен?
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
zomby
Со вчерашнего дня при попытке подключения к базе с внешнего IP, мне стало выдавать вот такую ошибку
CODE

Message: Host '89.223.26.156' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts' (1129)

По возможности, объясните пожалуйста, с чем это связанно. Домен cs-cs.ru, с какого ИП идет подключение - написано в ошибке. Заранее спасибо за разъяснения
zomby
Господа админы, сжальтесь. База уже почти 2 недели в нерабочем состоянии. Скажите хотя бы что-нибудь.
Fant
Цитата(zomby @ 8 06 2009, 14:44) *
Господа админы, сжальтесь. База уже почти 2 недели в нерабочем состоянии. Скажите хотя бы что-нибудь.

Я сегодня отпишу админам...
zomby
Спасибо
admin
вы не указали про какую базу данных идет речь.
убедитесь что в панели управления разрешены подключения с внешних айпи именно к нужной вам базе.

проблем на стороне сервера хостинга нет.
zomby
Всё, большое спасибо, что откликнулись, и большое спасибо Fant. Может вы и ничего не делали, но по какой-то причине у меня наконец-то заработало (я тоже ничего не менял). А подключения были разрешены с моего ИП (и до того момента всё работало).

Еще раз спасибо. Действительно ваш хостинг - самый лучший бесплатный хостинг в рунете. Скоро буду переходить на платный (нужно больше места). Хоть у агавы лучше условия, но всё-равно останусь с вами. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.