Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите заставить сайт работать.
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
Red_Line666x
Делал все по всевозможным инструкциям, но толку никакого. (кстати, там названия пунктов не соответствуют действительности! Может старая инструкция, а сейчас вы что то переписали?)
Вобщем так:
Купил домен lwebs.ru
В домене прописал DNS серваки dns1.2x4.ru и dns2.2x4.ru
На хостинге создал прощадку, припарковал домен, еще че то сделал... у меня уже просто мозги плавятся...
Кстати, даже на ftp попасть не могу ph34r.gif Пробовал браузером и основной для ftp прогой CuteFTP 8.0 Professional

Объясните пожалуйста, что я сделал не так? Или может быть надо просто подождать ~сутки? sad.gif
Fant
Цитата(Red_Line666x @ 18 04 2009, 02:00) *
Делал все по всевозможным инструкциям, но толку никакого. (кстати, там названия пунктов не соответствуют действительности! Может старая инструкция, а сейчас вы что то переписали?)
Вобщем так:
Купил домен lwebs.ru
В домене прописал DNS серваки dns1.2x4.ru и dns2.2x4.ru
На хостинге создал прощадку, припарковал домен, еще че то сделал... у меня уже просто мозги плавятся...
Кстати, даже на ftp попасть не могу ph34r.gif Пробовал браузером и основной для ftp прогой CuteFTP 8.0 Professional

Объясните пожалуйста, что я сделал не так? Или может быть надо просто подождать ~сутки? sad.gif

Я не понял суть проблемы, домен работает:
Цитата
Домен lwebs.ru успешно создан и размещен.
Дополнительную информацию Вы можете получить в панели управления, либо у администрации хостинг провайдера, а также на сайте ]]>http://www.2x4.ru]]>

Domain lwebs.ru successfully created and placed.
You can read additional information at the control panel or you can ask hosting service administrator.
You can visit hosting web site ]]>http://www.2x4.ru]]> also.

Хостинг 2x4.ru
Hosting 2x4.ru
Red_Line666x
Как мне попасть на сайт? Как мне попасть на ftp, чтобы залить туда движек?
Fant
Цитата(Red_Line666x @ 18 04 2009, 02:54) *
Как мне попасть на сайт? Как мне попасть на ftp, чтобы залить туда движек?

Признаюсь, глупее вопроса не слышал, при создании площадки вам выдает пароль и логи, используете его для входа, либо используйте дополнительный фтп.
Red_Line666x
Ну да, вопрос может быть и глупый, но на lwebs.ru не заходить. На ftp тоже отказывается заходить и по первым созданным логин/пароль и по дополнительному доступу.
В менеджере прав я вижу нужные папки, а как туда попасть через ftp программу я недогоняю %) Я уже работал с хостингами, но другой фирмы и не для себя.
А сейчас вообще какая то непонятка: жму на "создать новый дополнительный ftp" и ничего не происходит, а там перехожу между страницами в панеле без проблем.
Где вычитать параметры доступа на ftp (не дополнительные- удалил сейчас)?
Red_Line666x
Вот сейчас создал ftp.
IP 94.75.199.162
Логин: ***
Пароль: ***
ftp-адрес: ftp://логин:пароль@94.75.199.162

И никуда я с этим не попадаю...
Red_Line666x
Добрый хелпер, помоги мне пожалуйста sad.gif В чем у меня косяк? Если я вижу все нужные папки в админке тут для настройки прав доступа, а на фтп попасть не могу и на сайт тоже, то куда же я тогда ломлюсь? Иду по параметрам доступа на фтп (дополнительный) а попасть не могу- почему? И если на сайте моем есть файл индекс.хтмл, то как мне его в браузере открыть? По домену моему не пашет, а ip полюбому у моего сайта не уникальный- на нем не один же мой сайт лежит. Разжуйте мне это пожалуйста (((
Fant
Red_Line666x, что пишет ФТп?
Red_Line666x
После примерно минуты ожидания соединения:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AIIEJLbCuH
Red_Line666x Создай дополнительный ftp
Ник user
Пароль неставь

И попробуй воити ]]>ftp://[email protected]]]>

если получиться войди с фтп менеджера.
Fant
Цитата(AIIEJLbCuH @ 19 04 2009, 14:48) *
Red_Line666x Создай дополнительный ftp
Ник user
Пароль неставь

И попробуй воити ]]>ftp://[email protected]]]>

если получиться войди с фтп менеджера.

Незнаю, у меня все работает, но думаю что проблема в техническом плане.
Red_Line666x
AIIEJLbCuH, попробовал, но толку ноль mad.gif dry.gif ohmy.gif huh.gif
Че делать- у кого просить помощи?
~~~
Сейчас побегал по форуму регистратора и нашел похожую ситуацию. Ответ был такой:
Цитата
домен делегируется до 72-х часов. скорее всего у Вас закешировались старые данные, сейчас домен работает

Может у меня тоже домен закеширован или че то типа того? Хотя он делегирован уже вчера был. Но регил я его 17 числа. Ждать до завтра-послезавтра?
Red_Line666x
Вчера не выдержал и попытался зайти на ftp со своего кпк через мобильного оператора- зашел ))) Т.е. это у меня проблема с кэшем провайдера- через комп мой ни в какую не заходит, а с других провайдеров спокойно. Буду ждать обновления кэша. Пока есть время на дизайн сайта. Ну если че, то буду кидать движек и диз с кпк на сервак )))
Fant
Проблема решена, тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.