Когда только появилась услуга 64-битного хоста - я туда разместил свой домен. Уже почти год прошёл с того момента. У меня ещё была услуге просто бесплатного хостинга, где было доступно 5 доменов.
Был размещён второй домен. Т.е 1 домен на простом хосте, второй на 64-битном. А теперь обычный беспл. хостинг закрывают и что мне теперь делать? На Freehosting64 можно разместить только 1 домен. Именно 1 у меня там и есть. Куда мне девать второй сайт? Мне знакомый сказал что у него всё норм. Т.е. на свежесозданном аккаунте если добавить эту услугу - то доступно 5 доменов. А у меня только 1. Можно ли это как то исправить не удаляя услугу? У меня там очень важная информация. Если всё пересоздавать то права доступа на файлы все собъются и чтобы всё пересоздать и перенастроить надо будет не менее 3 дней времени. Да и не помню я что конкретно ставил для движка, который там установлен... Короче если я его удалю то восстановить уже не смогу. Можно как то перенастроить мне услугу или что-то сделать чтобы нормально всё отображалось? Это вопрос к админам.