Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу "Верифицировать аккаунт"
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
SeWeR
В общем хотел Верифицировать аккаунт,то не получилось.Отправляю смс с нужным содержанием,на правильный номер.На счету есть нужно количество денег для веривикации.В общем все должно пройти отлично.Ну не тут то было.Проходит час и мне все равно пишет:

Код
Ваше сообщение еще не было доставлено.

Может ли это быть,если я живу на Украине?Ибо на счету было 6,78 грн. и смс отправилась.Стало 6,35.
По моему для активирования нужно 6 грн.Так в чем же дело? wink.gif
freem
Не знаю в чём точно дело, но то что верификация стоит 6 грн это полный пи**ёшь, написано 6, а снимает 8.50, так что хз.... радуйся что вообще всё бабло не сняло) Я думаю что тебе стоит пополнить счёт чтоб на счету минимум грн 9 было..
Fant
Цитата(SeWeR @ 12 03 2009, 23:50) *
В общем хотел Верифицировать аккаунт,то не получилось.Отправляю смс с нужным содержанием,на правильный номер.На счету есть нужно количество денег для веривикации.В общем все должно пройти отлично.Ну не тут то было.Проходит час и мне все равно пишет:

Код
Ваше сообщение еще не было доставлено.

Может ли это быть,если я живу на Украине?Ибо на счету было 6,78 грн. и смс отправилась.Стало 6,35.
По моему для активирования нужно 6 грн.Так в чем же дело? wink.gif

Разбирайтесь со своим мобильным провайдером, вертификация работает нормально проблем нету.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.