Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не паркуется домен
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
SeWeR
В общем зарегистрировал аккуант.Взял бесплатный хостинг,добавил вирутальную площадку.Попытался припарковать домен.DNS для домена сменил.В общем все вроде нормально.Но когда пытаюсь пройти по ссылки на домен,мне пишет:

Цитата
Размещение домена приостановлено.
Причину приостановки Вы можете узнать в панели управления, либо у администрации хостинг провайдера. Вероятные причины блокировки:
- финансовая задолжность.
- нарушение правил пользования платным или бесплатным хостингом.

Проходить некоторое время и мне чистят аккаунт.Ну все удаляют и все заново приходится выбирать и устанавливать.Заново площадку и т.д.Как бы все с 0. blink.gif
Уже вторые сутки пошли,но домен так и не был припаркован. blink.gif В чем дело?Я вроде все правильно сделал.Заранее спасибо. rolleyes.gif
Fant
Цитата(SeWeR @ 10 03 2009, 13:56) *
В общем зарегистрировал аккуант.Взял бесплатный хостинг,добавил вирутальную площадку.Попытался припарковать домен.DNS для домена сменил.В общем все вроде нормально.Но когда пытаюсь пройти по ссылки на домен,мне пишет:

Проходить некоторое время и мне чистят аккаунт.Ну все удаляют и все заново приходится выбирать и устанавливать.Заново площадку и т.д.Как бы все с 0. blink.gif
Уже вторые сутки пошли,но домен так и не был припаркован. blink.gif В чем дело?Я вроде все правильно сделал.Заранее спасибо. rolleyes.gif

После добавление, нужно размещать домен подробнее в инструкциях на форуме ]]>тут]]>.
SeWeR
Все сделал.Ну все равно не работает.Я припарковал его.Ну все равно пишет:

Цитата
Размещение домена приостановлено.
Причину приостановки Вы можете узнать в панели управления, либо у администрации хостинг провайдера. Вероятные причины блокировки:
- финансовая задолжность.
- нарушение правил пользования платным или бесплатным хостингом.

www.2x4.ru.

Ну вот собственно сам домен ]]>http://samp-gallery.org.ru/]]>
Что такое? dry.gif Что еще не правильно?Все сделал.
А через некоторое время мне придет на мыло:

Цитата
Уведомляем Вас, что площадка .... не содержит ни одного размещенного домена на услуге бесплатного хостинга. Площадка была автоматически удалена

Уже было такое.В общем полный ппц. blink.gif
Fant
Цитата(SeWeR @ 10 03 2009, 18:14) *
Все сделал.Ну все равно не работает.Я припарковал его.Ну все равно пишет:

Причём тут парковка?? Я вам сказал, что нужно РАЗМЕСТИТЬ домен.
SeWeR
Можешь дать скрины?у меня такого нету.У меня вот такое:

]]>]]>
Fant
Цитата(SeWeR @ 10 03 2009, 20:40) *
Можешь дать скрины?у меня такого нету.У меня вот такое:

]]>]]>

Еще раз даю ссылку читайте внимательней! + у вас не активный аккаунт вы не можете размещать сайты.
]]>Читаем!]]>
SeWeR
А как активировать аккаунт?Отправлять смс надо?Я думал это не обязательно. biggrin.gif
Fant
Цитата(SeWeR @ 11 03 2009, 00:52) *
А как активировать аккаунт?Отправлять смс надо?Я думал это не обязательно. biggrin.gif

Обязательно, как написано в панеле.
Tyison
Создал домен и припарковал его. Вроде все нормально. Подключаюсь к ftp и вижу две папки: одна antisusu.2x4.ru (мой домен) и temp. Внутри в antisusu.2x4.ru папка cgi-bin и файл index.html. Так и должно быть и если нет то что должно появиться? Куда вообще размещать файлы движка сайта? заранеее спасибо за ответ)
Tyison
Создал домен и припарковал его. Вроде все нормально. Подключаюсь к ftp и вижу две папки: одна antisusu.2x4.ru (мой домен) и temp. Внутри в antisusu.2x4.ru папка cgi-bin и файл index.html. Так и должно быть и если нет то что должно появиться? Куда вообще размещать файлы движка сайта? заранеее спасибо за ответ)
freem
Папку темп лучше не трогай. Файлы движка заливай в папку antisusu.2x4.ru - это и есть корневая папка твоего сайта. ( После того как зальёшь движок удали индекс.хтмл а то может мешать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.