Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Forbidden
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
prikolist
Добавил второй домен. Разместил, настроил dns серваки.
По ftp Доступу захожу а на серверу пусто...
Когда первый домен размещал - там появилась папка с названием домена.
А тут ничего не появилось. Создал её вручную. Кинул туда простой index.php
и ничего... Forbidden выдаёт. Это нормально?
dns серваки вроде обновились. Потому что там где лежит домен написано что dns обновились в 13.00
Именно в это время появилась Forbidden. До этого просто писало что серв не найден.
В чём может быть проблема?

]]>http://8822.pp.ru/]]> - домен

]]>]]>
Скрин со страницы услуг. Вторая строка на скрине - новый домен.
Пытался добавить второй домен к первой услуге... почему то там только 1 можно было добавить.
Хотя написано 5... Создал вторую услугу... Может я что-то не так сделал? Первый домен почти пол года уже висит там. А этот создал вчера.

Вот инфа о домене.
]]>]]>
Тестирование DNS-серверов для домена '8822.PP.RU' успешно
завершено. Новый список DNS-серверов для домена '8822.PP.RU':
dns1.2x4.ru.
dns2.2x4.ru.

Все dns'Ы вроде верны. Домен делегирован... Какие предположения?
prikolist
Неужели так сложно посмотреть и сказать я это накосячил где-то или это у вас проблема?
Fant
Цитата
Какие предположения?

Удалите полностью домен с площадки, подождите пару часов, добавьте домен, и разместите его снова с префиксом www.

Цитата
Неужели так сложно посмотреть и сказать я это накосячил где-то или это у вас проблема?

Вы так пишите как будто вы на платном тарифе не можете получить поддержку, если не кто не знает ответа тема остается без ответа, если у вас нету терпения, то в следующий раз, я просто закрою тему после подобного второго поста.
prikolist
Ладно. Извините. Погорячился. Просто уже второй день не могу домен разместить... Да у меня ещё есть парочка сайтов на платном хостинге... Иногда забываю что это не они)
Спасибо, что ответили. Сейчас попробую последовать вашему совету.
jeka
Сейчас размещение должно работать. Нужно переразместить нерабочие домены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.