Начиная жизнь веб-разработчика, наш Иван, подумывал обзавестись местом на удаленном сервере, не все жизнь сидеть на локалхосте. И в один прекрасный момент он отправился мучить гугл запросом "free hosting php mysql", и добрый гугл выплюнул больше дюжены линков на сайты предлагающих такое предложение. Иван обошел все сайты и ничего не нашел. То ему уродливый баннер на всю страницу, то база данных за доп. плату, то PHP без библиотеки GD, то опять PHP без либы MOD_rewrite, никто не удовлетворял нашего студента... И тут он вспомнил что видел форум по игре на каком-то 2 на 4 ру. Заходит туда значит, а там все есть. И всего лишь за ссылку на сайт хостера. Все устраивало Ивана и он зарегистрировался...
Шли месяцы, студент накопил деньжат и купил домен. Сколько у него было радости... Ведь сбудется его прошлая мечта: бесплатный сервис сайтов/блогов. Вот и домен есть, и начало на локалхосте. Тут и начинаются танцы с бубном. Отсутствие редактирования зон ДНС, программная регистрация поддоменов и многое другое. Перейти бы на платный хостинг, но бы мешает... Стипендия маленькая, жить на что-то надо, да и проект надо запускать, он то прибыльный получиться. А денег-то -- НЕМА!

Я что хотел этим сказать: кому действительно нужен бесплатный хостинг - те страдают. Зато сайты-однодневки-кланы-торренты-дорвеи живут в свое удовольствие. Грузят сервер, падает БД. А студент хочет серьезный проект в интернете запустить, и всего-то не хватает толчка маленького. Для кланов вон юкоз есть с классной CMS, а тут всякие друпалы и нюки грузят.
Видал много хостингов, но хорошие впечатления остались только от 2x4.ru. Вопрос на засыпку, админам и руководителям компании, имея в виду, что из правил есть исключения: возможно ли в качестве не безвозмездного спонсорства перевести меня на платную площадку? Минимум на полгода, для раскрутки. А там и по счетам заплатим, и ссылку будем держать на вас, как золотого спонсора. Для регистрации поддоменов у моего регистратора существует программный интерфейс API. А вот с хостингом проблемы. Связаться со мной можно по ICQ: 364-240-622. Очень жду вашего согласия и благотворного сотрудничества.