Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова 'max_user_connections' active connections
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
Got17
Сразу прошу прощения за создание новой темы... Но хочу чем то привлеч Ваше внимание, Уважаемые администраторы.... Молю Вас помочь мне. Все чаще и чаще начинает выбрасываться окно с вот такой ошибкой:
Код
2008-12-24 16:52
Fatal error : Could not connect to database !
**
MySQL error : User MyDataBase already has more than 'max_user_connections' active connections

Просмотрите внимательно ]]>мой сайт...]]> Ваш банер в "подвале" и левом блоке. Всегда на виду. Сайт развивается и лимит конекта к базе данных очень затрудняет развитие... Вы единственные хостеры, кто предлагает бесплатный хостинг с такими вкусными условиями. Но 'max_user_connections' active connections это серьезная пеграда, прошу Вас, войдите в мое положение. Помогите. sad.gif

Если вопрос упирается в деньги, готов заплатить.
PizzDozz
А может это из-за CMS?
Got17
PizzDozz нет. Ребят, если кто сталкивался и может помочь, связаться с админами (Лс отключены) или как то иначе, постучите плиз в асю или на мыло, в долгу не останусь.
mail: got17"собака"mail.ru

Fant, на тебя уповаю больше всего smile.gif
Fant
Got17, то что я здесь не отписываюсь не значит что я не читаю форум и не слежу за постами, вообщем прочёл всё, вроде как проблема кроется в том, что движок открывает много конектов не закрывая их.
Если не трудно, укажите название базы данных и адрес сайта соответственно.
Got17
Нет, конекты с базой закрываются. На других движках тоже лимит 10, то есть одновременных коннектов 9. Сайт: ]]>http://siberia-sro.net.ru]]> База данных sibirka_sro

Блин... 6 ботов гугля на сайте. + я, и только 2 пользователья могут пройти? Ужас... Жду ответа админов в этой или ]]>этой]]> теме... Потому как выхода у меня только 2.

Fant, закрывай тему. Я Решил попробовать платный хост... Хотя мне и там не ответили smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.