Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что-то непонятное с БД
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
zomby
Господа, если не затруднит, подскажите пожалуйста, что могло случится с моими БД? Дело в том, что из 3 моих БД одна работает, а две нет, при обращении к ним браузер выдает следующее:
CODE
General Error
SQL ERROR [ mysqli ]

Can't find file: 'phpbb_config' (errno: 2) [1017]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

и аналогичное:
CODE
Can't find file: 'amx_bans' (errno: 2)

Самое интересное, что в майадмине они есть, в панели управления тоже присутствуют (только размеры их по 0 Мб почему-то). А когда в пхпмайадамине пытаюсь посмотреть таблицы этих БД, то мне тоже выдает:
CODE
Ошибка

SQL-запрос:

SHOW INDEX FROM `amx_banhistory` ;

Ответ MySQL:
#1017 - Can't find file: 'amx_banhistory' (errno: 2)

и плюс в колонках с параметрами таблиц написано: используется.
Если бы полетел SQL сервер, то вряд ли бы у меня работало бы хоть что-то (в таких случаях я молча ждал и всё). Если бы удалили (правда за что?) мои БД, то, мне кажется, я бы их не видел ни у себя в панели, ни в майадмине. В общем, помогите плиз разобраться. Заранее спасибо добрыйм людям
на всякий случай: домен csspb.2x4.ru, рабочая БД - статистика. Форум и банлист - нерабочие.
zomby
Ну хоть сам с собой поговорю )
теперь пишет другую ошибку, причём уже со всеми тремя БД

Код
Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) [2002]

и еще
CODE
Unknown table engine 'InnoDB'
admin
Мы отключали innodb

Пробуй пересоздать таблицы (базы) в другом формате.
zomby
Спасибо, конечно, за совет, только неужели нельзя сделать как-то подругому. Просто мне очень дорога база форума, (у меня есть бэкап, но он старый). и... вы навсегда отключили innodb?
admin
у иннодб все данные в одном файле лежали, при падении он повредился конкретно.
admin
с ним mysql не пускается вобще.
zomby
Очень жаль, но всё равно спасибо за объяснения. Мне очень нравился ваш хостинг. Спасибо
admin
перейти тогда на платный сервер, проверь как там у тебя все работать будет.
либо переползи на freehosting просто сервер (x32) там таких проблем не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.