Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к Администрации по поводу трекеров
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
zim555
Хотелось спросить Администрацию сайта на счет трекера на бесплатном хостинге, так как не очень хочется наступать на грабли.
У меня в локальной сети стоит трекер и с недавних пор решили мы показать его миру. Почитав несколько тем по форуму, я заметил что Администрация более мение лояльно относится к этим делам. Но потом наткнулся на эту тему ]]>http://www.2x4.ru/forum/index.php?showtopic=637]]> что полностью разрушило планы. Это единственный хостинг с которым мне б хотелось работать, думал пока перебюсь бесплатным а потом буду у вас на платном сидеть. У меня пользователей не много около 50 чел. пока. Да и платный самый дешовый пока мне не потянуть.
Хотелось бы хотя б попробовать пару месяцев, побыть на бесплатном сервере и посмотреть что из этого выйдет и стоит ли этим заниматся. Просто не очень хочется что б все мои труды обернулись прахом после 3 дней работы сайта. Возможно есть за другие варианты, например поставить на трекер вашу рекламу или что то в этом роде. Хотелось бы услышать ответ Администратора. Надеюсь на поддержку и понимание.
Fant
Товарищь zim555, пару месяцев будет достаточно чтобы загнуть сервер бесплатного хостинга, он предназначен для хостинга сайтов, но не трекеров.
Вы что не можите понять, что трекеры удаляются на благо пользователей, а не по прихоти админов.

Если вы хотите поставить трекер, приобретите VPS или другие выделенные ресурсы, не один даже платный хостинг не разрешит вам ставить трекер на публичный хостовый сервер (я имею виду сервер, на котором содержаться и другие сайты) т.к в при нагрузке сервер ляжет, как это делают бесплатные сервера от трекеров.

Обсудите вопрос с тех. поддержки хостинга, возможно вы найдете решение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.