Хотелось спросить Администрацию сайта на счет трекера на бесплатном хостинге, так как не очень хочется наступать на грабли.
У меня в локальной сети стоит трекер и с недавних пор решили мы показать его миру. Почитав несколько тем по форуму, я заметил что Администрация более мение лояльно относится к этим делам. Но потом наткнулся на эту тему ]]>http://www.2x4.ru/forum/index.php?showtopic=637]]> что полностью разрушило планы. Это единственный хостинг с которым мне б хотелось работать, думал пока перебюсь бесплатным а потом буду у вас на платном сидеть. У меня пользователей не много около 50 чел. пока. Да и платный самый дешовый пока мне не потянуть.
Хотелось бы хотя б попробовать пару месяцев, побыть на бесплатном сервере и посмотреть что из этого выйдет и стоит ли этим заниматся. Просто не очень хочется что б все мои труды обернулись прахом после 3 дней работы сайта. Возможно есть за другие варианты, например поставить на трекер вашу рекламу или что то в этом роде. Хотелось бы услышать ответ Администратора. Надеюсь на поддержку и понимание.