Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Joomla 1.5.7+Phoca Gallery 2.0
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
SergeyG
Пытаюсь поставить галерею Phoca Gallery 2.0 на Joomla 1.5.7, выдаёт вот такую ошибку:

Код
Компонент Установить: DB function failed with error number 2006
MySQL server has gone away SQL=INSERT INTO jos_components VALUES( 0, 'Phoca Gallery', 'option=com_phocagallery', 0, 0, 'option=com_phocagallery', 'Phoca Gallery', 'com_phocagallery', 0, 'components/com_phocagallery/assets/images/icon-16-menu.png', 0, '', 1 )
SQL =

INSERT INTO jos_components VALUES( 0, 'Phoca Gallery', 'option=com_phocagallery', 0, 0, 'option=com_phocagallery', 'Phoca Gallery', 'com_phocagallery', 0, 'components/com_phocagallery/assets/images/icon-16-menu.png', 0, '', 1 )

В чём проблема не могу понять, на локалке встало, всё отлично.

Сайт - ]]>http://fotas.info]]> , зараннее Спасибо, за помощь.
Fant
Вроде как в ошибке написано что скрипт не может добавить таблицы в базу, попробуйте импортировать их вручную (если возможно).
SergeyG
Цитата(Fant @ 21 09 2008, 04:08) *
Вроде как в ошибке написано что скрипт не может добавить таблицы в базу, попробуйте импортировать их вручную (если возможно).

Просмотрел все папки, не нашел, sql файла, странно на другом хостинге вставал без проблем, в чём может быть проблема, похоже, что то, на сервере отключено, может все таки можно, решить эту проблему.
Fant
Даже незнаю в чем может заключаться проблема... Джумлу не использовал на хостинге.... Попробуйте по тыркать права на компоненты системы, возможно косяк там...
SergeyG
Поставил на все папки и файлы 777, не помогает, может есть другие идеи, уж очень, мне эта связка понравилась.
Fant
Больше идей нету... я с джумлой мало работал. Попробуйте поставить другой компонент либо отдельную галерею...
SergeyG
Может есть хотябы предположение, в чём может быть причина, что на сервере отключено, что бы в дальнейшем, так не прокалываться. А то, руки опускаются, столько работы пропадает даром. Хотя бы примернно, что работает, что не работает.
Tranzistor
Наиболее часто ошибка MySQL server has gone away возникает в результате тайм-аута соединения и его закрытия сервером. По умолчанию сервер закрывает соединение по прошествии 8 часов бездействия. Можно изменить лимит времени, установив при запуске mysqld переменную wait_timeout.
]]>http://www.mysql.ru/docs/man/Gone_away.html]]>

Очень странная ошибка, никогда не встречал...
ну на 2х4 чего только не увидишь)
SergeyG
Спасибо за ответ, я уже решил эту проблему, если кому понадобиться, читать ]]>здесь]]>.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.