Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домен не ставится
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
Lordlight
DNS уже прописаны к домену и настроены точно. Прописывал основной домен, размещал и ничего, показывает пустую страницу. Проверял у регистратора, там уже все готово. Пишет-сервер не найдет. Домен 2-го уровня
Fant
Цитата(Lordlight @ 11 08 2008, 15:53) *
DNS уже прописаны к домену и настроены точно. Прописывал основной домен, размещал и ничего, показывает пустую страницу. Проверял у регистратора, там уже все готово. Пишет-сервер не найдет. Домен 2-го уровня

Скажите адрес домена.
Lordlight
Спасибо, не хочу чтобы его перехватили
Fant
Тогда сидите с не рабочим адресом.
Lordlight
...........ru . Сегодня зашел на фтп, залил файлы на этот домен и все равно не помогло
Fant
Слушайте, мне ваши точки не нужны. Либо вы называете полное имя домена и я стараюсь вам помочь, или я закрываю тему и вы решаете проблему самостоятельно.
mirrors
Та же самая проблема.
Ставлю домен 2го уровня (pesik.info). Зарегистрирован был почти год назад.
Домен в панели управления добавил.
DNS вписал правильно.
Прождал сутки.
Прохожу по ссылке www.pesik.info/setup.php чтобы установить cms и ....ничего. Проблема при загрузке страницы(((

Что я делаю не правильно?
Fant
mirrors, вы разместили домен после добавления?
mirrors
Вот порядок моих действий был:

после смс оплаты добавил услугу FreeHosting64-Link, затем перешёл в раздел "Домены" и там в форме "Добавление домена" в поле "Домен" прописал pesik.info и нажал кнопку "Добавить домен", на следующей странице "Выберите настройки имени DNS серверов для Вашего домена" две галочки "Использовать собственные имена" НЕ поставил и нажал кнопку "Добавить", затем на следующей странице появились Имена DNS серверов: dns1.2x4.ru и dns2.2x4.ru, которые прописал в домене и через сутки информация об этом успешно обновилась. Затем в разделе "Хостинг" добавил новуб виртуальную площадку (ввел логин и пароль и нажал создать), получил данные для доступа по ftp. Затем через Total Commander зашел в корень моего сайта, создал папку pesik.info и залил туда исходники CMS. После этого попытался запустить установку движка для сайта, но страница не грузится.
mirrors
ничего понять не могу sad.gif
опять мою площадку удалили. Снес все в админке, заново добавил услугу FreeHosting64-Link, затем заново вписываю домен, потом пытаюсь создать виртуальную площадку выдает ошибку "Ошибка добавления пользователя: UID 4000 уже используется". Какое имя не впишу, результат одинаковый
jeka
Домен надо добавить
Потом добавить площадку
И... Внимание! После домен надо еще и разместить (парковка доменов) wink.gif Иначе оно и будет удаляться как нулевой аккаунт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.