Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросик
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
Sistem
Всем хай, зимой делал сайт но потом по тех причинам забыл про него, сейчас он работает и решил его возобновить,но проблема в то что забыл ящик на который всё регил ( даже думаю он удалён уже ) и незнаю как попасть на хост сайта, что мне делать ?
Sistem
ну помогите важно очень )))) как можно всё востановить ??? Если незнаю там админ не верит (то есть малоли кто админку получил и хочет хостинг доступ ) то мб можно ему смс или позвонить с того номера который регил мобильный ???
Fant
Много уважаемый товарищь Sistem, пожалуйста отписывайтесь по одному сообщению!
Потому-что последущие сообщения без смысленного типа я буду просто удалять!
Скажите адрес сайта.... далее уже посмотрим
Sistem
Fant извени (((( вот адрес моего сайта ]]>http://xpn.2x4.ru/]]>
Fant
Назовите название площадки на которой размещён сайт....
Sistem
Fant я не помню, сайт регил зимой , ну на площадке Фриихостинг чтоли )) или как там ))
Fant
Цитата(Sistem @ 9 07 2008, 19:34) *
Fant я не помню, сайт регил зимой , ну на площадке Фриихостинг чтоли )) или как там ))

Ну как вы предлогаете выдать вам пароль? если администрация не может быть уверена что вы являетесь владельцем данного сайта, у вас нету данных даже о площадке сайта, я так понял у вас только есть адрес сайта....
Что у вас осталось от аккаунта из данных?
Sistem
ну я помню мобильный номер который свой регил )))) симка эта щас есть )) я главный на сайте вроде как , ещё могу кинуть предположительные свои пороли который были на хосте ))) незнаю может смогу бы на котнтрольный вопрос ответить ( если при регистрации там так было не помню ))

Также помню что сайтиг вроде регил на почту от mail.ru
Sistem
Как бы щас могу звякнуть быстренько ( денег мало ) ну чтобы вы утвердились, врядли через Инэт я бы угнал симку

PS: уже даже деньги кинул на симку ))) также могу сообщить вроде как имя фамилию и тд какую регил ))))
Fant
По скольку я только модератор на форуме, доступ к бесплатному серверу я так таковой не имею, все что связанно с паролями и востановления данных пишите главному администору.

З.Ы. Ждите ответа вам ответит один из главных админов.
Sistem
так мне как ждать тут ответа ??? или написать ему в личку и ждать ???
Fant
Цитата(Sistem @ 9 07 2008, 20:18) *
так мне как ждать тут ответа ??? или написать ему в личку и ждать ???

Отпишиситесь пользователю под ником Admin в ЛС, ну и конечно ждите ответ в этом топике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.