Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верификация
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
AmonRa
Что за такая возможность? Дешевая, но хочется знать что она дает... huh.gif blink.gif
veacheslav
да, интересно что дает.... и ещё.... а без нее аккаунт активируется или нет? если подал заявку на беспл. хост.???
Fant
veacheslav, хватит из темы мусорку делать! mad.gif Когда будет ответ вам ответят!
veacheslav
Цитата(Fant @ 18 06 2008, 12:38) *
veacheslav, хватит из темы мусорку делать! mad.gif Когда будет ответ вам ответят!

хорошо. вот тогда моя проблема - развернуто. Напишу один раз, чтоб потом по-многу раз не дописывать.

1) создал аккаунт для бесплатного хостинга.
2) отправил смс, верифицировал номер. но пока не могу ничего делать (уже 2-е сутки). пишет что не одобренно ещё модератором...не могу ничего добавить соответственно.

Вопрос собственно в следующем:
1) что дает отправка смс и активируется ли аккаунт, если отправку не производить?
2) в течении какого времени активируется аккаунт.
3) вообще, нормально ли прошла регистрация?
Спасибо.
Fant
Ждите ответа от главного адмистратора, я не в курсе событий.
veacheslav
Все, спасибо, все заработало. Вопрос остался только на счет верификации. теперь это обязательное условие?
Спасибо.
admin
Цитата
1) создал аккаунт для бесплатного хостинга.
2) отправил смс, верифицировал номер. но пока не могу ничего делать (уже 2-е сутки). пишет что не одобренно ещё модератором...не могу ничего добавить соответственно.

был глюк, исправили.

Верификация введена чтобы народ правильные номера указывал. Т.к. больше никакие данные мы проверить не можем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.