Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флешчат
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
A_L_E_X
Здраствуйте, на Вашем хостинге есть возможность содержать flashchat? Если есть, то на каких условиях?
Tranzistor
Цитата(A_L_E_X @ 7 06 2008, 16:50) *
Здраствуйте, на Вашем хостинге есть возможность содержать flashchat? Если есть, то на каких условиях?

Да ставь, все-равно в этот чат больше 2-х человек не зайдет =)
Условиями хостинга не запрещено чаты ставить...
K@SH
Думаю не долго не запрещено...
A_L_E_X
Я уже ставил на этом хостинге флешчат. Народу было 5-10 человек (вечерами больше). Держался чат 2 недели..., затем его снесли. Чат нужен для крупного форума, вот я и хочу узнать на каких условиях его возможно поставить.
K@SH
Если снесли, значит грузит сервер... (либо ссылки на www.2x4.ru не было)
Поставить его можешь на платном хостинге...
A_L_E_X
Платный вариант я не расматриваю, а ссылки хостинга у меня действительно не было (незнаю как ставить). Если чат не сильно грузит сервер, то рекламную ссылку, например, я могу разместить на своём форуме (на нём 1400 участников).
Fant
Цитата(A_L_E_X @ 9 06 2008, 17:36) *
Платный вариант я не расматриваю, а ссылки хостинга у меня действительно не было (незнаю как ставить). Если чат не сильно грузит сервер, то рекламную ссылку, например, я могу разместить на своём форуме (на нём 1400 участников).

Меня это просто убивает, "(незнаю как ставить)". Флеш чат вы умеете ставить, а вот с ссылкой у вас напряг, не глупо ли? Не умеете ставить ссылку, не надо использовать бесплатные услуги.

Просто получаются часть пользователей умеют ставить ссылку, а часть так с лафой сидят авось не забанят...
A_L_E_X
Fant, с чатами я имею дело впервые и только недавно их освоил. На форуме, сайте знаю что и где, а у чатов другое устройство страниц. И вообще я не такой продвинутый скриптер. Тем не менее, я хочу получить ответы на свои вопросы.
Fant
Я не работаю с флеш элементами, на этом хостинге так-что помочь вам не смогу. Подождите администрацию думаю она вам ответит....
DeadStudent
Стукни в аську 534316, думаю помогу с ссылкой
admin
если чаты не грузят сервер, мы не против.
подробно флеш чаты я не смотрел, но с обычными чатами которые требовали демона - были сложности.
далеко не все они нормально работают.
A_L_E_X
Спасибо за информацию, сейчас займусь "созданием" и посмотрим, что получится. DeadStudent, спасибо за помощь, обязательно обращусь в ближайшее время.
K@SH
Смотри только не грузи серв... А то только отвыкать начали от 502
A_L_E_X
Всё, чат установил. Сервер постараюсь сильно не грузить (в чат буду мало народу пускать), ссылки хостинга на стриницах прописал. Надеюсь, что флешчат не доставит вам проблем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.