Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белые страницы исчезли
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
chuvak
Короче у меня сайт kachayte.ru на нём были белые страницы,
и слава богу это убрали, всё починили
но поддомен wiki.kachayte.ru
по прежнему белый!!!!!

СПАСИТЕ ПЛИЗ! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Tor_Bel
А если кэш очистить?
Fant
Ах да, chuvak ссылка на хостинг должна быть с www. иначе вам грозит быть удалёным роботом)
chuvak
да? ой извините я поставил её тоько на kachayte.ru а на wiki.kachayte.ru не ставил! ща погодите!
chuvak
очистил кэш, не помогает!
Fant
Цитата(chuvak @ 18 05 2008, 16:12) *
да? ой извините я поставил её тоько на kachayte.ru а на wiki.kachayte.ru не ставил! ща погодите!

Не я просто предупредил, просто робот считывает ссылки 2x4.ru без префикса www. как нарушение. На счёт белой страницы, раз главный сайт работает нормально значит проблема в скрипте вики проверьте правильно ли настроен скрипт.
chuvak
но раньше всё работало... до переезда, может чонибудь не так скопировалось, ща проверю
я сделал ссылку с www,
[offtopeg]поделитесь скиптом автоматической проверки на наличие ссылки?[/offtopeg]
Fant
Цитата(chuvak @ 18 05 2008, 16:19) *
но раньше всё работало... до переезда, может чонибудь не так скопировалось, ща проверю
я сделал ссылку с www,
[offtopeg]поделитесь скиптом автоматической проверки на наличие ссылки?[/offtopeg]

Насчёт скрипта, я каждый сайт сам проверяю остальные что я пропустил проверяет скрипт ну и администратор)
chuvak
ну так можете мне дать этот скрипт? только если нет скажите нет а не начинайте про авторские права и тд... мне он нужен для проверки ссылок у людей, у меня баннерообмен (я правила читал, баннерообмен на моём сервере а не на вашем хостинге) и нужна проверка.
chuvak
я идиот, а filezilla дура. когда копировал файлы при переезде чтото повредилось, щас же всё окей! насчёт скрипта как только ответят закрывайте тему плиз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.