Полная версия этой страницы:
Белые страницы исчезли
Tor_Bel
18 05 2008, 15:57
А если кэш очистить?
Ах да, chuvak ссылка на хостинг должна быть с www. иначе вам грозит быть удалёным роботом)
да? ой извините я поставил её тоько на kachayte.ru а на wiki.kachayte.ru не ставил! ща погодите!
очистил кэш, не помогает!
Цитата(chuvak @ 18 05 2008, 16:12)

да? ой извините я поставил её тоько на kachayte.ru а на wiki.kachayte.ru не ставил! ща погодите!
Не я просто предупредил, просто робот считывает ссылки 2x4.ru без префикса www. как нарушение. На счёт белой страницы, раз главный сайт работает нормально значит проблема в скрипте вики проверьте правильно ли настроен скрипт.
но раньше всё работало... до переезда, может чонибудь не так скопировалось, ща проверю
я сделал ссылку с www,
[offtopeg]поделитесь скиптом автоматической проверки на наличие ссылки?[/offtopeg]
Цитата(chuvak @ 18 05 2008, 16:19)

но раньше всё работало... до переезда, может чонибудь не так скопировалось, ща проверю
я сделал ссылку с www,
[offtopeg]поделитесь скиптом автоматической проверки на наличие ссылки?[/offtopeg]
Насчёт скрипта, я каждый сайт сам проверяю остальные что я пропустил проверяет скрипт ну и администратор)
ну так можете мне дать этот скрипт? только если нет скажите нет а не начинайте про авторские права и тд... мне он нужен для проверки ссылок у людей, у меня баннерообмен (я правила читал, баннерообмен на моём сервере а не на вашем хостинге) и нужна проверка.
я идиот, а filezilla дура. когда копировал файлы при переезде чтото повредилось, щас же всё окей! насчёт скрипта как только ответят закрывайте тему плиз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.