Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обрывы коннекта при загрузке
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
K@SH
Почему на хостинге отключена возможность загрузки больших файлов...
У мну на сервере хостятся обои, и они грузятся % на 10 потом стоп...
Понял что коннект сервер отрубает. Раньше всё было нормально, теперь такая трабла.
Не знаю, давно ли, обнаружил только сейчас... Случилось скорей всего после того как настройки сервера вы меняли...
Есть ли решение данной проблемы?
Вот пример...

]]>Страница с Обоями]]> ]]>Вот прямая ссылка на одну из них.]]>

Попробуйте загрузить... И поймёте о чём я говорю...
AmonRa
Я вчера загружал файлик 27 мБ на новую услугу, все нормально пашет smile.gif
Fant
K@SH, отключена чтобы не грузили сервер.
K@SH
И чего делать, как это обойти? Весело... Просто весело... Чем интересно грузит загрузка? Забивает канал? Но можно ограничение сделать там, не больше 2-3 мб. потом отрубать.
K@SH
Я зна)))
Fant
Цитата(K@SH @ 18 05 2008, 10:55) *
И чего делать, как это обойти? Весело... Просто весело... Чем интересно грузит загрузка? Забивает канал? Но можно ограничение сделать там, не больше 2-3 мб. потом отрубать.

Да не как не обойти, на других бесплатных хостингах вообще лемит загружаемых файлов 5 мб тут на сколько я знаю около 25 мб лемит. Так-что за глаза за уши хватает для фоток тем более.
K@SH
Ну блин... Дак с сервака они не грузятся!!!! Как юзеры их потом просмотрят?
OrioN
у меня на сайте такая же хрень...картинки не загружаюцо доконца=\
и чё терь как бы делать? laugh.gif
AmonRa
Так почему у меня все нормально было? huh.gif
Fant
AmonRa, у меня тоже всё нормально грузится.
K@SH
ну пипец... возьмите вы файл весом около 512 - 1024 кб. Загрузите его на сервак. (Желательно картинку) а потом попробуйте открыть через браузер. Куй она до конца откроется... Сервер коннект прерывает... Настроен он так...

Или вы чего, думаете я ради прикола тут сижу болтаю? У мну и других дел по горло чтоб прикалываться над вами и терять время и своё и ваше.
OrioN
]]>вот]]> щёлкните
Fant
Вот пример ]]>http://warhead.net.ru/04052008107.jpg]]>
если рефлешить страницу то катинка загружается полностью
Fant
OrioN, я кроме ворованного дизайна, с картинками подозрительного не чего заметил. Всё нормально работает! Кроме шапки надо рефлешить
K@SH
И чего? У тя та же самая фигня... Тут по ходу не на объём ограничение стоит... На время загрузки...
Вот что Фант у мну открылось из твоей картинки:

]]>]]>
И всё... Клоуз коннект...
Fant
K@SH, я же сказал рефлеш-те страницу! После этого картинка начинает загружаться.
K@SH
Цитата
если рефлешить страницу то катинка загружается полностью

ага... и как ты се это представляешь?

Ув. Поситители. Чтобы посмотреть обоину сидите как придурки и жмите F5 пока картинка не откроется полностью...

Ты сам то понял чего сказал? Я это и без тебя знал что она откроется если перегружать image... Могу тебе америку открыть... всунь ссылку в качалку она ещё и без всякой хни загрузится... потому что там автоповтор загрузки есть... Ты хоть сначала сам подумай чего предлагаешь...

Позовите кого нить адекватного... хотя воскресенье... врядле работают...
Fant
K@SH, я не чего не предлогаю мне достаточно 1 раз нажать чтобы картинка полностью загрузилась. Ждите администрацию просите убрать ограничитель!
K@SH
У тя просто инет скорей всего шустрый... И загружается она у тебя быстро... И укладываешься ты в то время какое разрешено... А вот моих 128 kb/s не хватает...

Тока где она эта администрация...
Fant
Цитата(K@SH @ 18 05 2008, 11:41) *
У тя просто инет скорей всего шустрый... И загружается она у тебя быстро... И укладываешься ты в то время какое разрешено... А вот моих 128 kb/s не хватает...

Тока где она эта администрация...

Скорее всего, администрация будет в течении недели)
K@SH
Ох как быстро... А мы в течении месяца ожидали ))) Пипец...
admin
время исполнения скриптов увеличили до 5 минут.
макс аплоад файл - 128Мб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.