Полная версия этой страницы:
Что-то не то
Вот я решил создать сайт на новом сервер но есть проблема.
При установке любого скрипта, получается белая страница то есть как я начинаю переходить к следущему шагу установки она проподает и вместо неё белая страница.
Помойму это связанно с сервером, ну не могу 3 движка быть запоротые)
давайте решайте плиз, а то я щас думаю на старом остатся или перейти (если останусь то все перейдут а я один буду на старом сидеть, мне и слабого на одного меня хватит

)
Цитата(chuvak @ 17 05 2008, 17:10)

давайте решайте плиз, а то я щас думаю на старом остатся или перейти (если останусь то все перейдут а я один буду на старом сидеть, мне и слабого на одного меня хватит

)
1 не останешься) я там буду эксперементировать своими сайтами)
впринципе я не уверен что великий админ оставит на нас 2 целый сервер. изза нас он бует его держать включенным?
ФИГ ВАМ! скажет он...
Цитата(chuvak @ 17 05 2008, 17:18)

впринципе я не уверен что великий админ оставит на нас 2 целый сервер. изза нас он бует его держать включенным?
ФИГ ВАМ! скажет он...

Сервер будет работать.. 2 ставят для того чтобы распределить нагрузку по серверам , чтобы пользователям было немного лучше)
P.s в 2 никак не останемся) есть же новые пользователи , которые будут брать услугу именно на этото сервера
тогда наоборот на новом мало бует. или 50x50?
А точно, что за белая страница?
То есть, то нету...
Нифига, у нас великий админ
сервер в норме.
в таких случаях сразу приводите ссылки и т.д.
Вот ссылочка
http://warek.ruПустая страница, на любом движке даже не успеваю проинстолировать скрипт
Белый экран.
Вот я и говорю что белая страница, на любом движке.
Я думаю админы трудятся вовсю
Еще один сайт полностью перенёс на новый сервер такая-же ситуация. Пожалуйста исправте
Ага, надеюсь исправят...будем ждать
у меня тоже kachayte.ru wiki.kachayte.ru ! html норм работает. kachayte.ru/form.html
кстати обрадую вас html работает. Все переписываем свои cms под HTML!!! я понял. на сервере проблемы с php. php скрипты не хотят интерперироватся, и выводится белая страница. АДМИН ПРОВЕРЬ PHP.EXE PHP.INI И APACHE !
А ведь и правда, ХТМЛ пашет, а ПХП нет...
php скрипты не хотят интерперироватся либо полетел php.exe либо глюки в самом сервере apache либо админ забыл поставить надстройку на Apache и эта надстройка называется... ""PHP""!!!
усё, я закончил перепись моей cms'ки, также написал пару функций (запрос и работа с базой данных mysql через javascript) теперь у меня есть cms'ка HTML-Nuke. Кому продать? так же продам функции для работы с базой данных через javascript.
Проблема. Отключилась поддержка PHP. Смотрите что твориццо... kachayte.ru
странно. один php файл работает, остальные белая страница, а ещё несколько открываются но там месиво какоето и как будто php файл на narod.ru
во всех страницах кроме индексной PHP белые страницыю индексная же груится без поддержки php. но почемуто одна единственная страничка из которой нет никаких инклудов, грузится нормально.
chuvak, хватит постить каждую минуту для этого есть кнопка "Edit"!
извиняюсь

к посту #25 - УРАА!
Цитата(admin @ 18 05 2008, 12:24)

ща пофиксим.
Ждёмс)
УРААААА! готово! сервер супер быстрый!!
На будующее ВСЕМ!
PHP файлы должны начинатся с <?php на не с <?
Мы разрешили сейчас <?, чтобы гимора меньше было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.