Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скорость
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
mental
Уже 4ый день с момента регистрации происходит что-то странное. Скорость на фтп боле менее нормальная, но при заходе на сайт - жуткие тормоза. Даже php файл состоящий из 4 символов (~32 бита) грузится секунд 10. Я уже не говорю про установку портала вбулишн, даже нельзя завершить установку из-за таймаута. Пхпмуадмин тоже самое, запрос размером 30 кб так и не загрузился. Меня интересует у всех ли такая проблема или нет и из-за чего такое может быть.
Может быть это из-за припаркованного платного домена?
Fant
Цитата(mental @ 14 05 2008, 19:40) *
Уже 4ый день с момента регистрации происходит что-то странное. Скорость на фтп боле менее нормальная, но при заходе на сайт - жуткие тормоза. Даже php файл состоящий из 4 символов (~32 бита) грузится секунд 10. Я уже не говорю про установку портала вбулишн, даже нельзя завершить установку из-за таймаута. Пхпмуадмин тоже самое, запрос размером 30 кб так и не загрузился. Меня интересует у всех ли такая проблема или нет и из-за чего такое может быть.
Может быть это из-за припаркованного платного домена?

Платный домен на скорость сервера совершенно не влияет, на данный момент такова скорость сервера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.