Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросики по хостингу.
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
Exp131087
Я зщарегистрировал себе аккуант на этом хостинге и у меня возникли пару вопросов на которые я не нашел ответов в информации на сайте:

1) Есть ли потдержка Perl он мне нужен для запуска обновления статистики на сайте.
2) Для работы мне нужна папка tmp такой я не нашел но есть похожая temp одна и таже ли эта папка или нет и как можно открыть к ней доступ так как я не могу ее открыть через фтп или не получается закачивать туда файлы и у кого можно попросить увеличить лемит на эти папи?
Fant
1) нету
2) это папка не как не относится к папке tmp на сколько мне известно, помойму если доступ к этой папке закрыт значит она не будет доступна для пользователей либо просто таковой не имеется
Exp131087
А возможно ли поставить Perl на хостинг разрешают это админы или нет?
Fant
Цитата(Exp131087 @ 9 05 2008, 16:02) *
А возможно ли поставить Perl на хостинг разрешают это админы или нет?

Такая просьба уже была (От СубЗеро) ответа не последовало скорее всего это означает отказ
Exp131087
Тогда может кто нибудь знает бесплатный хостинг с потдержкой perl?
jeka
Perl на хостинге есть. Но работать с ним можно только через cgi.
Как настроить - смотрите раздел faq, посвященны cgi скриптам.
Fant
jeka, спасибо что сказали раньше вроде-бы не работало.
Exp131087
jeka, А как насчет моего второго вопроса в первом посте может что нибудь разьеснить?
Exp131087
Чета я прочитал и не понял вот как мне запустить файл stats.pl находящийся по адресу 1xp.2x4.ru/stats/stats.pl разве его не нужно запускать через ркон?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.