Полная версия этой страницы:
Разблокировка сайта
Прошу восстановить аккаунт cod-team. При дальнейшем соблюдении правил. Или хотябы вернуть все с фтп, и все базы MySQL. Зарание благодарен.
Цитата(DAM @ 29 04 2008, 18:05)

Прошу восстановить аккаунт cod-team. При дальнейшем соблюдении правил. Или хотябы вернуть все с фтп, и все базы MySQL. Зарание благодарен.
Знаю ваш сайт, передам администратору ссылку на ваш пост.
В общем-то, если мне через три дня ничего не ответят. Я уйду к другому хостеру к которому уже давно хотел уйти. И о вашей репутации в интернете, я уж поверьте позабочусь. Отозватся о вас на форумах, дело не великое
Я вас не в коем случае не запугиваю, просто меня раздаражают такие люди, которые берутся за дело, но не могут выполнять свои обязанности адеквато и полноценно.
DAM, я уже перебрался к другому хостеру. А на счёт репутации я думаю хостеру всё равно
Я бы тоже уже давно перебрался, но у меня стерли все, не только домен, но и площадку, и базы MySQL.
Один сайт я вовремя перенёс, а вот с другим не успел жаль там высокая посещамость и большой контент эх
мне мой сайт нужен=(
]]>http://www.pro-gamers.2x4.ru/]]>я буду правила соблюдать рекламу вашу повешу и баннеры токо сайт верните!=(((
админ разблокируешь?
а я поставлю свой баннер к себе
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапожалуйсто=(
буду правила соблюдать! честно! честное пионерское!
Nastradamus
2 05 2008, 09:02
Цитата(Fant @ 30 04 2008, 23:47)

, я уже перебрался к другому хостеру.

поподробней пожалуйста
Цитата(Nastradamus @ 2 05 2008, 09:02)

поподробней пожалуйста
У меня частный хостер (если админу не понравится проект который вы предложите он не будет его хостить) то бишь на данный момент рега закрыта, но вот еще один довольно нормальный хостер принимает почти все сайты
e-xost.info
попробуйте.
админ ну так откроешь сайт=(
я честно больше никогда не нарушу правила и ссылку добавлю и баннер повешу
я сам делал

или

пожлауйсто мне очень сайт нужен
админ ну что...откроешь сайт?=(
Цитата(OrioN @ 2 05 2008, 15:03)

или

Слушай, как освободисся стучи в асю один72735два. Мне нравяться твои баннеры

Сделаешь мне?