Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разблокировка сайта
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
DAM
Прошу восстановить аккаунт cod-team. При дальнейшем соблюдении правил. Или хотябы вернуть все с фтп, и все базы MySQL. Зарание благодарен.
Fant
Цитата(DAM @ 29 04 2008, 18:05) *
Прошу восстановить аккаунт cod-team. При дальнейшем соблюдении правил. Или хотябы вернуть все с фтп, и все базы MySQL. Зарание благодарен.

Знаю ваш сайт, передам администратору ссылку на ваш пост.
DAM
Весьма благодарен =)
DAM
В общем-то, если мне через три дня ничего не ответят. Я уйду к другому хостеру к которому уже давно хотел уйти. И о вашей репутации в интернете, я уж поверьте позабочусь. Отозватся о вас на форумах, дело не великое sleep.gif
DAM
Я вас не в коем случае не запугиваю, просто меня раздаражают такие люди, которые берутся за дело, но не могут выполнять свои обязанности адеквато и полноценно.
Fant
DAM, я уже перебрался к другому хостеру. А на счёт репутации я думаю хостеру всё равно tongue.gif
DAM
Я бы тоже уже давно перебрался, но у меня стерли все, не только домен, но и площадку, и базы MySQL.
Fant
Один сайт я вовремя перенёс, а вот с другим не успел жаль там высокая посещамость и большой контент эх
OrioN
мне мой сайт нужен=(
]]>http://www.pro-gamers.2x4.ru/]]>
я буду правила соблюдать рекламу вашу повешу и баннеры токо сайт верните!=(((
OrioN
админ разблокируешь?
а я поставлю свой баннер к себе Нажмите для просмотра прикрепленного файла
пожалуйсто=(
буду правила соблюдать! честно! честное пионерское!
Nastradamus
Цитата(Fant @ 30 04 2008, 23:47) *
, я уже перебрался к другому хостеру. tongue.gif

поподробней пожалуйста
Fant
Цитата(Nastradamus @ 2 05 2008, 09:02) *
поподробней пожалуйста

У меня частный хостер (если админу не понравится проект который вы предложите он не будет его хостить) то бишь на данный момент рега закрыта, но вот еще один довольно нормальный хостер принимает почти все сайты e-xost.info
попробуйте.
OrioN
админ ну так откроешь сайт=(
я честно больше никогда не нарушу правила и ссылку добавлю и баннер повешу
я сам делал

или

пожлауйсто мне очень сайт нужен sad.gif sad.gif unsure.gif
OrioN
админ ну что...откроешь сайт?=(
Cj_Zim
Цитата(OrioN @ 2 05 2008, 15:03) *

или

Слушай, как освободисся стучи в асю один72735два. Мне нравяться твои баннеры smile.gif Сделаешь мне? cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.