Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уберите робота!
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
Fant
У меня на аккаунте все сайты по удаляло! Уберите своего робота!!!! Там все правила соблюдены
что за гадость! Прошу востановить мой аккаунт! мой ник gamer3! mad.gif
Fant
Я на эти проекты 2 года убил! Востановите как было, там мой файловый архив с моими работами!
Fant
Знаете если можно дайте побыстрее ответ, поскольку мне еще один проект раскученный терять не хочется!!! dry.gif
Max
+1 у меня такаяже ситуация.
Fant
Реально это глупость, мало того что нормальных пользователей удаляет так еще без оповещения. Я и так составляю список нарушителей, разве этого мало? Уберите этого *ёб* робота, а то он всех в скором времени прикроет! mad.gif
Max
Жалко ты еще разблокировать не можешь sad.gif(
SubZero
У меня точно такая же ситуация, поэтому я уже не на этом хостинге wink.gif
Жаль только что данные все потерялись, даже если б я вовремя бд сохранил, щас
бы уже всё восстановил, а так всё заново придётся делать.....
Хех, накопленные материалы за год, скока всего было,
хорошо хоть основной проект вовремя отсюда унёс wink.gif
Cj_Zim
Цитата(Fant @ 29 04 2008, 15:22) *
У меня на аккаунте все сайты по удаляло! Уберите своего робота!!!! Там все правила соблюдены
что за гадость! Прошу востановить мой аккаунт! мой ник gamer3! mad.gif

Хах laugh.gif То ты перед всеми выпендривался, шо ты такой крутой мол "пацаны небойтесь - щас свяжусь с админами..." а щас сам через форум ноешь rolleyes.gif . Я на форуме админа давно не видел. Подзабили они на него.
Fant
Цитата(Cj_Zim @ 30 04 2008, 10:59) *
Хах laugh.gif То ты перед всеми выпендривался, шо ты такой крутой мол "пацаны небойтесь - щас свяжусь с админами..." а щас сам через форум ноешь rolleyes.gif . Я на форуме админа давно не видел. Подзабили они на него.

Бля* вы такой умный у меня нету доступа к аське так бы довно разблокировали, лучше придержите язычок, а то я откусить могу! "Ноешь" здесь только ты своё мнение держите при себе mad.gif
admin
От всех требуется банальное пока размещение ссылки на www.2x4.ru,
сложно что-ли?
Fant
На моих сайтах была ссылка, на всех страницах востановите мой аккаунт. Логин знаете huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.