Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 502 Bad Gateway
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
ffor
ffor-po.org.ru не работает :-|
Hacker_x
У меня кстати тоже самое. tds-team.net
Это что-то у Хостера стало. Все сайты не работают на бесплатном хостинге.
ffor
видимо сервер нагнулся(((
diman45
ага, достало уже, полчаса если не меньше mad.gif
ffor
раз достало переходите на другой хостwink.gif
а я - уважаю этот хостингsmile.gif просто есть люди которые сильно нагружают сервак :-| я их поимею
Fant
У меня так-же как и у всех

502 Bad Gateway
ffor
реально... серв. загнулсяsmile.gif
Fant
Цитата(ffor @ 23 04 2008, 18:17) *
реально... серв. загнулсяsmile.gif

А зачем улыбаться? Это так смешно? Помойму здесь не чего смешного нету
ffor
кто-то сказал что я смеюсь? хм...
странно...
veacheslav
502 Bad Gateway.... sad.gif
Fant
Скоро исправят wink.gif
ffor
надеюсь)
SubZero
Да, переодически возникает, админам уже сообщил wink.gif
ffor
РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааа

респект админам !!!!!!
Hacker_x
Да все заработало. Спасибо большое Админам.
Это самый лучший Хостинг Бесплатный.
респект 2x4.ru
Fant
По неизвестным причинам с часу ночи перестали работать сайты на бесплатном сервере. Ошибка тоже самая:

502 Bad Gateway

Видно очередной умник перегрузил сервер, ну чтож будем ждать включение, во всяком случаи я wink.gif
Rizoen
502 Bad Gateway
nginx/0.6.21
diman45
знаете как заипало это бэд гэйтвэй? так хрен клиентов удержите mad.gif
Fonetic
sad.gif dry.gif
Fant
diman45, эти клиенты только абуза хостеру, мы не чего не же платим, еще скажы спасибо что не удалили всех и не прикрыли лавочку! dry.gif Я еще раз повторюсь кому не нравится переезжайте на платный тариф, либо идите к другому бесплатному хостеру, при регистрации ясно написано сервер предостовляется "Как есть" и мы все соглашались с этим пунктом, так-что не нужно теперь песни петь.
veacheslav
Цитата(Fant @ 27 04 2008, 10:43) *
diman45, эти клиенты только абуза хостеру, мы не чего не же платим, еще скажы спасибо что не удалили всех и не прикрыли лавочку! dry.gif Я еще раз повторюсь кому не нравится переезжайте на платный тариф, либо идите к другому бесплатному хостеру, при регистрации ясно написано сервер предостовляется "Как есть" и мы все соглашались с этим пунктом, так-что не нужно теперь песни петь.

Правильно все говоришь, ну тех кто "жалуется" тоже понять можно )
Bad Gateway, будем ждать rolleyes.gif
zlob
блин обидно... столько планировал работы над сайтом сегодня с утра.... а пишет ошибку
502 Bad Gateway
Fant
veacheslav, я из-за таких ошибок очень сильно потерял посещаемость более чем на 500 уников в день но я не "жалуюсь", просто понимаю администраторов, в выходной день на пасху они должны бежать работу и делать так называемым "клиентам" сервер. Для начала надо меньше трекеров ставить на сервер, а потом на хостера ругаться, ведь эта ошибка появляется от большой нагрузки сервер не может справится с потоком подключений и внештатно отключается, в другом случаи он бы просто сгорел.

zlob, прошу не кидать ссылки на сайты все и так знают, про данную ошибку. Читайте посты, сервер отключился в 2 часа ночи по МСК я лично в тот момент наполнял у себя контент.
zlob
я поставил трекер... запустил.. смотрю все лагать начало и удалил нафиг от греха подальше...
SkyBon
Получается, что серв заработает только завтра... sad.gif
Fant
Цитата(SkyBon @ 27 04 2008, 10:34) *
Получается, что серв заработает только завтра... sad.gif

Да скорее всего, но есть вероятность что администратор появится я попрошу решить проблему)
Hacker_x
Цитата(Fant @ 27 04 2008, 10:43) *

Я с вами полностью согласен. Люди Просто наивные и наглые, Им Такие люди как 2x4.ru Предоставляют бесплатно Хостинг а они еще что-то вякают тут.
Просто половина людей при регистрации не читают правила, а потом раскрывают свой рот, и жалуются на то что им бесплатно предоставляют.
Имхо. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Кстати сегодня опять таже проблема. 502 Bad Gateway
nginx/0.6.21

Ребята поздравляю всех с Пасхой.
Fant
Hacker_x, вас тоже с пасхой, а проблеме все и так знают. Думаю в лучшем случаи завтра исправлят, от нагрузки сервер упал или аппатч рестарт сделал.
Fant
Сервер снова функционирует
SHAKA1
Спасибо, Админам.

Всех с праздником!
diman45
да огромное спасибо))) готов взять свои слова обратно rolleyes.gif ибо оч радостно на душе laugh.gif
Nastradamus
16 : 20 bat gateway повтор-))
diman45
угу опять перегрузили серв mad.gif
neon77
Заработало)
neon77
Админы,может лучше почистите аккаунты немного?
Nastradamus
]]>http://modern-city.2x4.ru/forum]]>

Размещение домена modern-city.2x4.ru приостановлено.
Причину приостановки Вы можете узнать в панели управления, либо у администрации хостинг провайдера. Вероятные причины блокировки:
- финансовая задолжность.
- нарушение правил пользования платным или бесплатным хостингом.

www.2x4.ru.

Domain modern-city.2x4.ru suspended.
You may read additional information at the control panel or you may ask www.2x4.ru hosting service support.

Хостинг 2x4.ru
Hosting Service 2x4.ru

---------------------------

че за фигня?!
neon77
Да мужик...Не повезло...
admin
Сервер в работе.
Были доработки сервера, оптимизация, по этому временно выкидывало ошибку nginx.

Робот который блокирует сайты смотрит есть ли на сайте текст "www.2x4.ru" и есть ли ссылка на ]]>http://www.2x4.ru]]>
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.