Полная версия этой страницы:
502 Bad Gateway
ffor-po.org.ru не работает :-|
Hacker_x
23 04 2008, 18:10
У меня кстати тоже самое. tds-team.net
Это что-то у Хостера стало. Все сайты не работают на бесплатном хостинге.
видимо сервер нагнулся(((
diman45
23 04 2008, 18:15
ага, достало уже, полчаса если не меньше
раз достало переходите на другой хост

а я - уважаю этот хостинг

просто есть люди которые сильно нагружают сервак :-| я их поимею
У меня так-же как и у всех
502 Bad Gateway
реально... серв. загнулся
Цитата(ffor @ 23 04 2008, 18:17)

реально... серв. загнулся

А зачем улыбаться? Это так смешно? Помойму здесь не чего смешного нету
кто-то сказал что я смеюсь? хм...
странно...
veacheslav
23 04 2008, 18:33
502 Bad Gateway....
Скоро исправят
SubZero
23 04 2008, 18:54
Да, переодически возникает, админам уже сообщил
РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааа
респект админам !!!!!!
Hacker_x
23 04 2008, 19:06
Да все заработало. Спасибо большое Админам.
Это самый лучший Хостинг Бесплатный.
респект 2x4.ru
По неизвестным причинам с часу ночи перестали работать сайты на бесплатном сервере. Ошибка тоже самая:
502 Bad GatewayВидно очередной умник перегрузил сервер, ну чтож будем ждать включение, во всяком случаи я
502 Bad Gateway
nginx/0.6.21
diman45
27 04 2008, 08:52
знаете как заипало это бэд гэйтвэй? так хрен клиентов удержите
Fonetic
27 04 2008, 09:36
diman45, эти клиенты только абуза хостеру, мы не чего не же платим, еще скажы спасибо что не удалили всех и не прикрыли лавочку!

Я еще раз повторюсь кому не нравится переезжайте на платный тариф, либо идите к другому бесплатному хостеру, при регистрации ясно написано сервер предостовляется "Как есть" и мы все соглашались с этим пунктом, так-что не нужно теперь песни петь.
veacheslav
27 04 2008, 09:51
Цитата(Fant @ 27 04 2008, 10:43)

diman45, эти клиенты только абуза хостеру, мы не чего не же платим, еще скажы спасибо что не удалили всех и не прикрыли лавочку!

Я еще раз повторюсь кому не нравится переезжайте на платный тариф, либо идите к другому бесплатному хостеру, при регистрации ясно написано сервер предостовляется "Как есть" и мы все соглашались с этим пунктом, так-что не нужно теперь песни петь.
Правильно все говоришь, ну тех кто "жалуется" тоже понять можно )
Bad Gateway, будем ждать
блин обидно... столько планировал работы над сайтом сегодня с утра.... а пишет ошибку
502 Bad Gateway
veacheslav, я из-за таких ошибок очень сильно потерял посещаемость более чем на 500 уников в день но я не "жалуюсь", просто понимаю администраторов, в выходной день на пасху они должны бежать работу и делать так называемым "клиентам" сервер. Для начала надо меньше трекеров ставить на сервер, а потом на хостера ругаться, ведь эта ошибка появляется от большой нагрузки сервер не может справится с потоком подключений и внештатно отключается, в другом случаи он бы просто сгорел.
zlob, прошу не кидать ссылки на сайты все и так знают, про данную ошибку. Читайте посты, сервер отключился в 2 часа ночи по МСК я лично в тот момент наполнял у себя контент.
я поставил трекер... запустил.. смотрю все лагать начало и удалил нафиг от греха подальше...
Получается, что серв заработает только завтра...
Цитата(SkyBon @ 27 04 2008, 10:34)

Получается, что серв заработает только завтра...

Да скорее всего, но есть вероятность что администратор появится я попрошу решить проблему)
Hacker_x
27 04 2008, 13:14
Цитата(Fant @ 27 04 2008, 10:43)

Я с вами полностью согласен. Люди Просто наивные и наглые, Им Такие люди как 2x4.ru Предоставляют бесплатно Хостинг а они еще что-то вякают тут.
Просто половина людей при регистрации не читают правила, а потом раскрывают свой рот, и жалуются на то что им бесплатно предоставляют.
Имхо. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Кстати сегодня опять таже проблема.
502 Bad Gateway
nginx/0.6.21 Ребята поздравляю всех с Пасхой.
Hacker_x, вас тоже с пасхой, а проблеме все и так знают. Думаю в лучшем случаи завтра исправлят, от нагрузки сервер упал или аппатч рестарт сделал.
Сервер снова функционирует
Спасибо, Админам.
Всех с праздником!
diman45
27 04 2008, 15:38
да огромное спасибо))) готов взять свои слова обратно

ибо оч радостно на душе
Nastradamus
29 04 2008, 12:20
16 : 20 bat gateway повтор-))
diman45
29 04 2008, 12:35
угу опять перегрузили серв
Админы,может лучше почистите аккаунты немного?
Nastradamus
29 04 2008, 12:55
]]>http://modern-city.2x4.ru/forum]]>Размещение домена modern-city.2x4.ru приостановлено.
Причину приостановки Вы можете узнать в панели управления, либо у администрации хостинг провайдера. Вероятные причины блокировки:
- финансовая задолжность.
- нарушение правил пользования платным или бесплатным хостингом.
www.2x4.ru.
Domain modern-city.2x4.ru suspended.
You may read additional information at the control panel or you may ask www.2x4.ru hosting service support.
Хостинг 2x4.ru
Hosting Service 2x4.ru
---------------------------
че за фигня?!
Сервер в работе.
Были доработки сервера, оптимизация, по этому временно выкидывало ошибку nginx.
Робот который блокирует сайты смотрит есть ли на сайте текст "www.2x4.ru" и есть ли ссылка на ]]>http://www.2x4.ru]]>
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.