Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с DLE
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
Cj_Zim
Короче вхожу на сайт я без проблем, но еси с сайта перехожу в админку сайта, то просит опять ввесть логин и пароль. Такая же проблема и у глав. редакторов моего сайта. sad.gif
На локальном сервере все нормально blink.gif
Fant
Цитата(Cj_Zim @ 22 04 2008, 17:46) *
Короче вхожу на сайт я без проблем, но еси с сайта перехожу в админку сайта, то просит опять ввесть логин и пароль. Такая же проблема и у глав. редакторов моего сайта. sad.gif
На локальном сервере все нормально blink.gif

Проблема в движке, помочь не чем не могу. Сам использую ДЛЕ проблем нету.
Кстати какая версия движка?
ffor
у меня такая-же трабла((
Cj_Zim
Версия 6.7, но весь хит в том, что проблемка появилась только примерно 21 апреля, а до этого все без проблем работало dry.gif
ffor
у меня это появилось также... после того как винду переустановил :-D
и именно 21 апреля о.О
Cj_Zim
Цитата
у меня это появилось также... после того как винду переустановил :-D
и именно 21 апреля о.О

Винда твоя не причем. Если такое происходит не у одного человека и началось приблезительно в одно и тоже время, то явно что-то не так на стороне хостинга
ffor
Администраторы прошу рассмотреть что случилось
SVEN
А это часом не связано с тем что с недавнего времени когда заходишь на любой сайт построенный на 2х4.ру с определителем ип адреса мой ип определяется как ип сервера 2х4.ру тоесть 77.91.227.66 и у остальных пользователей тоже,хотя мой провайдер выдает мне следующие ип адреса: 79.126*.*,82.208.*.*,89.109.*.*,93.120.*.*
Уважаемые администраторы,убедительно прошу решить эту проблему как можно быстрее mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.