Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с заливкой файлов на хост
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
pavel-b
Нашел ваш хостинг, и мне его посоветовали его как хостинг который пока разрешает ставить торрент-трекера, у меня только один вопрос почему файлы я не могу загружать через вебинтерфейс, движок Torrentpier 0.3.5 без всего, просто пишет вот такую ошибку,Tried to upload empty file
Может дело все в правах? кто сталкивался с этим тсалкивался? помогите, вроде права на файлы все поставил.
SubZero
Права для на папку должны быть 775, т.е. разрешена запись для группы, поскольку скрипты выполняются от имени пользователя ввв
pavel-b
все равно тажа проблема папка files форум phpbb права 775 стоят на этой папки.НЕ работает заливка файлов.
Fant
pavel-b, на сколько я знаю сейчас все торрент трекеры будут удалятся так-что на долго здесь не задержится трекер. Трекеры создают нагрузку на сервер, тем самым уменьшая производительность хостинга.
pavel-b
это все я знаю насчет нагруза...но всетаки трекер я делаю не большой и нагрузка будет тоже не сильная...помогите лучше с права что может быть нетак.
Fant
Цитата(pavel-b @ 26 04 2008, 21:08) *
это все я знаю насчет нагруза...но всетаки трекер я делаю не большой и нагрузка будет тоже не сильная...помогите лучше с права что может быть нетак.

Ну в последние время сервер стал очень не стабилен, так-что теперь будут удалятся нарушители и те кто сильно нагружает сервер. Ну я с торент пиром не сталкивался, попробуйте поставить BitTit.
pavel-b
а ссылкой не располагаете вы, в личку если что можно...
Fant
Цитата(pavel-b @ 26 04 2008, 22:49) *
а ссылкой не располагаете вы, в личку если что можно...

Ссылкочку кинул в ЛС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.