Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отключение tyc0ffka.net.ru
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
Fant
Добрый день!
Сегодня был отключён tyc0ffka.net.ru, цитирую письмо от администрации

Цитата
Ваш сайт был отключен из-за слишком большой нагрузки, создаваемой на сервере.

Вот одно но, какую нагрузка на сервер создаёт ТОП сайтов на скрипте Advark? Скрипт один из самых лёгких laugh.gif

Можно разблокировать домен? Я постараюсь уменьшить так называемую "нагрузку"
ffor
реально - жестоко(((
admin
до 30% сервера,
если надо - переходи на ВПС к нам или на дедик.
либо оптимизируй скрипты.
Fant
Цитата(admin @ 15 04 2008, 02:50) *
до 30% сервера,
если надо - переходи на ВПС к нам или на дедик.
либо оптимизируй скрипты.

Ладно, если можно разблокируйте я закрою топ, поставлю табличку о переезде на другой сайт tongue.gif
Так будет легче.

P.S. Вам уже не нужна помощь по поиску сайтов, нарушающие правила на бесплатном сервере?
Fant
Так разблокируют мой сайтег?
Fant
Я дождусь ответа? mad.gif
SubZero
ХЗ ))))
admin
tyc0ffka.net.ru мы включили, но не надолго.

Все дело в том что товарищь Fant раздает с этого сайта счетчики, что категорически запрещено делать.
Получается что мы раздаем бесплатный хост всем остальным smile.gif чего мы ну никак не делаем.

Товарищ Fant, убери от туда раздачу банеров.
Fant
Цитата(admin @ 23 04 2008, 14:16) *
tyc0ffka.net.ru мы включили, но не надолго.

Все дело в том что товарищь Fant раздает с этого сайта счетчики, что категорически запрещено делать.
Получается что мы раздаем бесплатный хост всем остальным smile.gif чего мы ну никак не делаем.

Товарищ Fant, убери от туда раздачу банеров.

Я закрою проект,и поставлю страницу на другой свой проект) А раздаю я не счётчики, а просто скрипт для поднятия сайта в топе простая топовая система, кстати я не один её использую на вашем хостинге laugh.gif
admin
кто еще использует?
admin
скоро сяду и подчищу сервер.
очень много непонятных проектов разместилось... которые правила не смотрели вроде бы вобще.
Fant
Цитата(admin @ 23 04 2008, 17:38) *
скоро сяду и подчищу сервер.
очень много непонятных проектов разместилось... которые правила не смотрели вроде бы вобще.

Давайте дайте мне список сайтов размещенных на бесплатном сервере, я всё тчательно праверю и брошу на мыло готовый список нарушителей. Их очень много уже 5-ых помню по памяти wink.gif
ffor
дайте тоже списочек.. плиз... делать нечего))
дома сижу в инете целыми днями
Fant
Цитата(ffor @ 23 04 2008, 18:29) *
дайте тоже списочек.. плиз... делать нечего))
дома сижу в инете целыми днями

Самое интересное мне предложили, позже молчание как будто и не предлогали laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.