Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать с идиотами?
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
admin
Всем пользователям бесплатного хостинга.

Вопрос, чего делать с идиотами которые то и дело пытаются завалить бесплатный хостинг?
Загрузить сервер, перегрузить апач, устроить DOS или DDOS атаку?
RoadTrain
а можно поподробнее, каким образом досят? думаю, банить подсеть на какое-то время..
на одном из сайтов с этим справлялись временным обязательным использованием https, но тут такое не получится, я так понимаю?
Fant
Цитата(admin @ 23 03 2008, 15:25) *

Вопрос, чего делать с идиотами которые то и дело пытаются завалить бесплатный хостинг?

Уважаемый администратор вот вам ответ, в первую очередь нужно запретить установку торрент трекеров это очень грузит сервер! mad.gif Так же могу помочь выевлять нарушителей правил хостинга wink.gif
А уже потом разбираться с этими так называемыми хакерами.
admin
2 Fant,
давай я тебе, как активному участнику, скину список доменов, ты просмотришь что там как,
выявишь злостных нарушителей и даш данные мне для модерации.

Справишься? надо будет просмотреть довольно большую кучу доменов и определить их пригодность и соответствие критериям и моральным принцыпам нашего бесплатного хостинга.
Fant
Цитата(admin @ 24 03 2008, 17:02) *
2 Fant,
давай я тебе, как активному участнику, скину список доменов, ты просмотришь что там как,
выявишь злостных нарушителей и даш данные мне для модерации.

Справишься? надо будет просмотреть довольно большую кучу доменов и определить их пригодность и соответствие критериям и моральным принцыпам нашего бесплатного хостинга.

Нет проблем, справлюсь wink.gif Подробности тогда в ПМ)
Fant
Вот уже 2-их нарушителей нашёл даже без списка wink.gif
Tranzistor
Цитата(admin @ 23 03 2008, 14:25) *

Что делать? Да отслеживать по пакетам и сдавать в организации, занимающиеся порядком в интернете, сервера многих фирм пытаются атаковать, но как правило фирмы отправляют данные о машинах, с которых атаковали куда надо... Телефоны могу раздобыть, но я думаю, вы и сами знаете, куда обращаться.

Интересно, сколько Ddosили vkontalte.ru - хоть кого-нить поймали или хакеры хорошо прятались))) Атак было оч много...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.