Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кодировка сайта(Её нет)
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
wolf17
Как я понимаю в корсе сайа должен лежать файл .htaccess его нет,почему? blink.gif
SubZero
Ответ прост до безобразия - ты его не положил
Fant
Вообще файл не обезателен на хостинге всё зависит от движка сайта
wolf17
В корне как мне сказали должен ложить хостер,вот мне нужен этот файл где его взять?
Fant
Цитата(wolf17 @ 26 02 2008, 20:18) *
В корне как мне сказали должен ложить хостер,вот мне нужен этот файл где его взять?

Кто вам такое сказал? Первый раз об этом слышу! Этот файл заливается с движоком (по необходимости)
wolf17
а папки движка есть такой файл,а в корне должен хост давать,так сказали в поддержке Mkportal, подскажи где взять этот файл?
Fant
Цитата(wolf17 @ 26 02 2008, 20:25) *
а папки движка есть такой файл,а в корне должен хост давать,так сказали в поддержке Mkportal, подскажи где взять этот файл?

Поддержка МКПОРТАЛ имели ввиду что сервер должен поддерживает работу с файлом .htaccess, а не то что этот файл должен автоматически находится в корне вашего сайта.

Где взять файл, напишите или скачайте с движком.
wolf17
Цитата
это должен был завас хостер зделать создать этот файл и внести необходимые настройки для вашего акунта

Вот что сказали в поддержке,а не то что вы подумали.
Цитата
попросите у хостеров выставить вашему домену кодировку windows-1251 на все страницы

И вот что еще они сказали.
wolf17
Цитата
это должен был завас хостер зделать создать этот файл и внести необходимые настройки для вашего акунта

Цитата
попросите у хостеров выставить вашему домену кодировку windows-1251 на все страницы

Fant
Цитата(wolf17 @ 27 02 2008, 06:17) *

Короче, всё равно что вам сказали в вашей поддержке этот файл вы должны заливать сами.
Хостинг этот файл заливать в корень сайта не должен, по сколько не все скрипты работают с этим файлом. dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.