Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удалённый mysql
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
SVEN
Вобщем история такова,имеется бесплатный хостинг у вас,так же есть ещё один хостинг на котором нет базы данных mysql можно ли как нибудь приконнектить тот сайт к вашей б.д. mysql ? второй вопрос(если на первый отвечено можно) возму для примера скрипт сайта DLE что тогда нужно прописывать в поле хоста?где обычно ставится "localhost"
если можно опишите пожалуйста всё поподробней unsure.gif
Fant
Цитата(SVEN @ 16 02 2008, 17:51) *
Вобщем история такова,имеется бесплатный хостинг у вас,так же есть ещё один хостинг на котором нет базы данных mysql можно ли как нибудь приконнектить тот сайт к вашей б.д. mysql ? второй вопрос(если на первый отвечено можно) возму для примера скрипт сайта DLE что тогда нужно прописывать в поле хоста?где обычно ставится "localhost"
если можно опишите пожалуйста всё поподробней unsure.gif

А на каком хостинге стоит вторая база данных?
Вообщем присоеденить базу данных с другово сервера возможно, при установке движка нужно прописать IP адрес MySQL сервера, вместо localhost.

Р.S: Мне кажется легче просто перенисти базу на 2х4.ру меньше проблем будет wink.gif
SVEN
Цитата(Fant @ 16 02 2008, 17:11) *
А на каком хостинге стоит вторая база данных?
Вообщем присоеденить базу данных с другово сервера возможно, при установке движка нужно прописать IP адрес MySQL сервера, вместо localhost.

Р.S: Мне кажется легче просто перенисти базу на 2х4.ру меньше проблем будет wink.gif

кокрас так я и делал,и никак dry.gif
а поповоду того что легче разместить сайт на этом хостинге я неспорю,просто я из НН а унас тут скорость ограничена на все сайты кроме нижегородских,второй хостинг кокрас в нн,думаю мысль ясна dry.gif
SubZero
Это зависит от параметров того хостера, который у вас без БД.
Очень редкий хостер позволяет использовать удалённый коннект к БД.
Узнайте у вашего хостера позволяет ли он это...
lord1
Уважаемые! как настрроить на .......2х4.ru программу SQL Manager for MySQL

Спасибо !
admin
Это связано что обращения к базе данных будут создавать нежелательный большой трафик в случае посещаемого ресурса.
SubZero
Не такой уж и большой по сранению с хттп, или я не прав?
RoadTrain
Цитата(SubZero @ 24 03 2008, 16:16) *
Не такой уж и большой по сранению с хттп, или я не прав?

ну не знаю, на одном знакомом сайте с посещаемостью ~3000 юзеров в день использование удалённой sql создавало трафик 600-800 гб
admin
введен жесткий запрет на порты.
"левые" внешние подключения теперь не возможны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.