Полная версия этой страницы:
Глюки
Всем привет, проблема вот в чём, зарегил всё как надо хост, мне друг помогает всё залить и установить, но какой бы домен не поставили потом по этой ссылки выскакивает Осетинская хрень ((((((( помогите или обьясните плизз
Цитата(Sistem @ 14 02 2008, 19:58)

Всем привет, проблема вот в чём, зарегил всё как надо хост, мне друг помогает всё залить и установить, но какой бы домен не поставили потом по этой ссылки выскакивает Осетинская хрень ((((((( помогите или обьясните плизз
вот смотрите
]]>http://files-stepacha.2x4.ru/]]>
diman45
14 02 2008, 20:20
Мда, и вправду что то не то!
Что залил то и показывает
diman45
14 02 2008, 20:50
Fant, этого не заливали! Индексную страницу вообще НЕ заливали! И инсталлятор движка не пашет...
RoadTrain
14 02 2008, 22:44
у меня также. Причём домен мой. присоединённые ранее работают, только новый странный. Да, с домашним каталогом он тоже не связан...
Цитата(RoadTrain @ 14 02 2008, 22:44)

у меня также. Причём домен мой. присоединённые ранее работают, только новый странный. Да, с домашним каталогом он тоже не связан...
Ну что поможет нам кто нибуть ?
RoadTrain
15 02 2008, 01:40
Сначала я подумал, что это такая новая страничка информации о том, что домен прикреплён. Ну реклама всё-таки и снизу ссыль на 2х4. Но в каталоге домена страничка другая...
ребята!
наш косяк....
сейчас все ок.
у кого проблемы исправляется следующим образом:
- удаляете размещение доменов.
- удаляете площадку
- создаете заново площадку
- размещаете заново домен.
Admin, был откат? у меня сайт дня на 2 откатился... Прост я чёт натворил, он работать не должен) а ща работает... Обратное действие будет?
Цитата(FaTeRy @ 20 02 2008, 14:30)

Admin, был откат? у меня сайт дня на 2 откатился... Прост я чёт натворил, он работать не должен) а ща работает... Обратное действие будет?
У меня на хостинге стоит 9 сайтов, отката не заметил
Хотя всё возможно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.