Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статистика Рsychostats
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
NTL*
Вопрос такой, мне сайт нужен только для этой статистики...... могу ли я получив у вас бесплатный хостинг установить туда статистику моего игрового сервера? ]]>http://www.psychostats.com/]]>
Fant
Цитата(NTL* @ 13 02 2008, 13:04) *
Вопрос такой, мне сайт нужен только для этой статистики...... могу ли я получив у вас бесплатный хостинг установить туда статистику моего игрового сервера? ]]>http://www.psychostats.com/]]>

Думаю вполне
NTL*
Это круто но мне нужно кратенькое FAQ.......... пожалуйста помогите ктонибудь sad.gif кто знает как все это быстренько поставить !!!
Fant
Цитата(NTL* @ 13 02 2008, 22:40) *
Это круто но мне нужно кратенькое FAQ.......... пожалуйста помогите ктонибудь sad.gif кто знает как все это быстренько поставить !!!

]]>c-s.net.ua]]> ищи там, и зарегайся обязательно
IceMan
Добрый день.
У меня тоже возник вопрос по установки статистики на бесплатном хостинге.
Установил ]]>hlstatsx]]> и для ее работы нужно запустить файлы перла. Вобщем как ето возможно сделать ?
В FAQ написанно следующие
Цитата
Now you can start hlstats.pl:
$ ~/hlstatsx/perl/run_hlstarts start
SubZero
Цитата(IceMan @ 26 02 2008, 18:42) *
Добрый день.
У меня тоже возник вопрос по установки статистики на бесплатном хостинге.
Установил ]]>hlstatsx]]> и для ее работы нужно запустить файлы перла. Вобщем как ето возможно сделать ?
В FAQ написанно следующие

Попроси админов поставить перл laugh.gif
IceMan
Цитата(SubZero @ 26 02 2008, 23:59) *
Попроси админов поставить перл laugh.gif

И каким образом ето можно сделать ? Отправить личное сообшение с адресом\ip сайта или както иначе?
Fant
Цитата(IceMan @ 27 02 2008, 12:27) *
И каким образом ето можно сделать ? Отправить личное сообшение с адресом\ip сайта или както иначе?

Начнём с того что один ИП стоит на все сайты. Отправте ПМ админу с просьбой поставить Перл на сервер. Думаю вам не откажут wink.gif
admin
запуск перла только через CGI.
AmonRa
Но перл включен?
IceMan
Можете написать пример CGI скрипта для запуска 1 файла перла ?
NTL*
Здрасте, давно тут не был, на психостат я забил, появился другой вопрос:

Игровой сервер к примеру стоит у меян на компе, в нем я должен настроить доступ к БД вот так:
amx_sql_host ""
amx_sql_user ""
amx_sql_pass "******"
amx_sql_db ""
amx_sql_table ""
amx_sql_type "mysql"

На какомто бесплатном хостинге мне сказали, что если я буду конектится к мускулу сервером с кампа, то у меня ничего не получится, тк на бесплатном удаленные коннекты к мускулу запрещены.
<<<<<<<<<<<<<У ВАС ТАКЖЕ ЖАПРЕЩЕНО?>>>>>>>>>>>>>>
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.