Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда нормально будет работать сервер...???
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
Даниель
Когда нормально будет работать сервер...??? уже 3 дня сайт работает через раз, то сервер недоступен то скрипты криво работают
sp1ms
?"%№:$@^ !!!! mad.gif
у меня уже 3 раза подрят слетает БД к сайту... вчера сидел делал все, интегрил, дополнял. До 12 ночи провозился... сегодня утром выдает, что ошибка с mysql.. я в ярости!
Когда это наконец-то закончится!? Проверив mysql, у меня почему то осталась только база test(которая создается при заказе) и то, она тоже пустая!
Объясните, уважаемая администрация хостинга, что творится?!
Fant
Я понимаю вашу обиду, но у меня 5 сайтов на хостинге и не один из них не глючит dry.gif
sp1ms, ты не думаешь что проблема в Движке сайта?
Даниель
А все уже неактуально все стало норм))) smile.gif
sp1ms
Fant, я опытный юзер... это дело не в движке, а sql-сервера хостера... кои сбоют слишком часто... наверное придется искать другой хостинг, хотя я думал до поры до времени, что этот лучший. rolleyes.gif
Fant
Цитата(sp1ms @ 9 02 2008, 21:54) *
Fant, я опытный юзер... это дело не в движке, а sql-сервера хостера... кои сбоют слишком часто... наверное придется искать другой хостинг, хотя я думал до поры до времени, что этот лучший. rolleyes.gif

Довольно странно, так-как у меня и у моих знакомых здесь такого не было huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.