Полная версия этой страницы:
Сайт не работает
Не только твой...
??? тоесть что-то с сервером?...
Сейчас работает...
На сервере скорее всего велись технические работы, и не обязательно сразу бамбить форум
У меня по адресу name.2x4.ru работает, а name.net.ru - пишет 403 ошибку
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
- нет прав
А как зарегистрирован домен? Правильно ли размещён?
Цитата(Tor_Bel @ 3 02 2008, 22:42)

Forbidden
- нет прав
Помойму у тебя движок не залит, и ваще index.php либо index.html
name.net.ru припаркован на name.2x4.ru
Цитата(Fant @ 4 02 2008, 16:40)

Помойму у тебя движок не залит, и ваще index.php либо index.html

так 2x4 - нормально пашет...
опять... да чтож эти тех. работы скоко будут продолжаться?
Цитата(Tor_Bel @ 3 02 2008, 21:42)

Forbidden
- нет прав
Ты не пробовал алиас поставить?
зайди: Панель управления>алиасы>добавить(мль чета такое)>там выбери что и на какой домен=)
вроде так
Цитата(ffor @ 5 02 2008, 08:36)

Ты не пробовал алиас поставить?
зайди: Панель управления>алиасы>добавить(мль чета такое)>там выбери что и на какой домен=)
вроде так

Так я и хочу, чтобы алиас(он же припаркованный) заработал.
У меня уже 3 день сайт не открывается! Что это такое?
Y-Dr. Now
22 02 2008, 19:31
Я не знаю что там у вас произошло с 3-го февраля... именно тогда у меня сгорел комп.
В результате с 3-го числа вплоть до сегодняшнего дня я был в глобальном оффлайне.
Следовательно за моим сайтом, созданным ещё в августе 2007-го никто не следил... А теперь я туда захожу - а он не открывается. Даже в админку движка не зайти. Типа нет прав доступа...
Знакомые говорят что мой сайт у них тоже не работает. Что там произошло?? Я вложил столько времени и сил в сайт что потерять я такое не могу! Там одна только база юзеров была под 1500 пользователей...
Ежедневная посещаемость около 500 человек т был отличный ежедневный рост.... И что теперь? Что там такое то?? Мой сайт world-files.2x4.ru
P.S. Так сложилось что именно 3-го февраля у меня был день рождения.... Отличный подарок ввиде сгоревшего компа... + тут ещё и сайт сдох?? Ну уж спасибо....
Цитата(Y-Dr. Now @ 22 02 2008, 20:31)

Я не знаю что там у вас произошло с 3-го февраля... именно тогда у меня сгорел комп.
В результате с 3-го числа вплоть до сегодняшнего дня я был в глобальном оффлайне.
Следовательно за моим сайтом, созданным ещё в августе 2007-го никто не следил... А теперь я туда захожу - а он не открывается. Даже в админку движка не зайти. Типа нет прав доступа...
Знакомые говорят что мой сайт у них тоже не работает. Что там произошло?? Я вложил столько времени и сил в сайт что потерять я такое не могу! Там одна только база юзеров была под 1500 пользователей...
Ежедневная посещаемость около 500 человек т был отличный ежедневный рост.... И что теперь? Что там такое то?? Мой сайт world-files.2x4.ru
P.S. Так сложилось что именно 3-го февраля у меня был день рождения.... Отличный подарок ввиде сгоревшего компа... + тут ещё и сайт сдох?? Ну уж спасибо....
Начнём с того что сайт не сдох, проводилась смена Аппатча была установлена новая версия.
Просто нужно настроить сайт, под вторую версию Аппатча.
Кстати какой движок?
Y-Dr. Now
22 02 2008, 23:30
Dle 6.0... И как настроить?
Цитата(Y-Dr. Now @ 23 02 2008, 00:30)

Dle 6.0... И как настроить?
Как не странно у самого ДЛЕ 6.0 стоит, но после обновления она не ругалась.
Насколько я знаю настроить надо в файле .hta... дальше не помню
Y-Dr. Now
23 02 2008, 11:02
По совету человека с форума переименовал .htaccess в htacces.txt и ничего не изменилось...
В браузере пишется
Код
У вас нет прав для просмотра этой страницы
Возможно, просмотр этого каталога или страницы с использованием указанных вами личных данных не разрешен.
--------------------------------------------------------------------------------
Если, по вашему мнению, этот каталог или страница должны быть доступны для просмотра, попробуйте обратиться на веб-узел, используя любой из адресов электронной почты или номеров телефона, указанных на world-files.2x4.ru домашней странице.
HTTP Ошибка 403 - Запрещено
Думаю переиминововать не стоит, надо в нутри прописать или убрать кое-какие настройки (Я так слышал).
Y-Dr. Now
23 02 2008, 12:29

А по подробнее нельзя? Какме то ? Это смешно. Может подкинешь свой .htaccess
раз у тебя тот же Dle 6.0 значит этот файл должен быть на 100% такой же.
Цитата(Y-Dr. Now @ 23 02 2008, 13:29)

А по подробнее нельзя? Какме то ? Это смешно. Может подкинешь свой .htaccess
раз у тебя тот же Dle 6.0 значит этот файл должен быть на 100% такой же.
Удали .htaccess с корня сайта, после зайди в админ панель и выключи ЧПУ систему
Вроде всё работать должно
Y-Dr. Now
24 02 2008, 00:01
Весь прикол в том, что я уже вообще удалил этот файл и ничего не изменилось!
Как писалась одна и таже ошибка - так м пишет... Причём и просто если набрать адрес сайта и если
адрес сайта\admin.php .... Чо делать ? Помогите кто нибудь!!
Цитата(Y-Dr. Now @ 24 02 2008, 01:01)

Весь прикол в том, что я уже вообще удалил этот файл и ничего не изменилось!
Как писалась одна и таже ошибка - так м пишет... Причём и просто если набрать адрес сайта и если
адрес сайта\admin.php .... Чо делать ? Помогите кто нибудь!!

Ну тогда не знаю, я не сильно крут в скриптах так-что нужно обращаться к опытному скриптеру
SubZero
24 02 2008, 23:06
Посмотри правильные ли у тебя права на файлы
Даниель
26 02 2008, 11:17
Сегодня опять сайт непашет

Хотя через фтп все заходит....
Такая же фигня,иожет опять тех работы?
Почаще свою почту проверяйте
Сейчас тоже тех работы? Просто только вчера зарегался и вот думаю то ли я чет намудрил, толи все ок и стоит подождать.
]]>http://kgtl.org.ua/]]> забыл адресс написать
Попробуй удалить и разместить ещё раз
У всех сайты неработают?
csvl.2x4.ru
Да! Белая страничка в Опере!
И по FTP не пробьёшься....
У меня фтп норм а на когда пытаешься зайти "Проблема сети"
Что все слепые не видят что сервер выключен!! Наверно работы или опять провод порвался
Tranzistor
6 03 2008, 19:29
В том то и дело что на ftp можно зайти, а вот соединение с сервером установить не удается...ни один сайт не работает...ладно..как всегда простой сервера...
Fant, эти работы, слишком часто последнее время проводятся...Это не нормально...А люди переживают, им, может клиенты звонят, мол, - где наш сайт? Он куда-то пропал!!! )))
Да! По FTP и я прорвался, а HTTP так и не заработал.
Цитата(Tor_Bel @ 6 03 2008, 22:21)

Да! По FTP и я прорвался, а HTTP так и не заработал.
Да что вы с этим ФТП, сайты не работают. Скорее всего выключен Аппач, а ФТП сервер работает
Интересно через сколько заработает
Жди не жди а время идёт -) посетители теряются-)Так что ждать не стоит-) лучше идти спать
плохо((( почти сутки не работает вчера днём (МСК) отключили...
почему у нас всё так, ну что трудно сказать что случилось и как долго продлится. прям бесит
Ждем, когда включат...
Апач отключен, а вот БД нет, так что на моем трекере с меня еще качают
Тупо то, что я только пустил рекламу...и вдруг
Сайт че то опять глючит...у всех так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.