Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт не работает
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
Страницы: 1, 2
ffor
blink.gif почему мой сайт не открывается? mellow.gif huh.gif sad.gif ohmy.gif

ffor
??? тоесть что-то с сервером?...
Rockon
У меня тоже не пашет(
zvercd
Сейчас работает... cool.gif
Fant
На сервере скорее всего велись технические работы, и не обязательно сразу бамбить форум dry.gif
Tor_Bel
У меня по адресу name.2x4.ru работает, а name.net.ru - пишет 403 ошибку
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
- нет прав
SubZero
А как зарегистрирован домен? Правильно ли размещён?
Fant
Цитата(Tor_Bel @ 3 02 2008, 22:42) *
Forbidden
- нет прав

Помойму у тебя движок не залит, и ваще index.php либо index.html dry.gif
Tor_Bel
name.net.ru припаркован на name.2x4.ru
Цитата(Fant @ 4 02 2008, 16:40) *
Помойму у тебя движок не залит, и ваще index.php либо index.html dry.gif

так 2x4 - нормально пашет...
ffor
опять... да чтож эти тех. работы скоко будут продолжаться?
ffor
Цитата(Tor_Bel @ 3 02 2008, 21:42) *
Forbidden
- нет прав

Ты не пробовал алиас поставить?

зайди: Панель управления>алиасы>добавить(мль чета такое)>там выбери что и на какой домен=)

вроде так unsure.gif
Tor_Bel
Цитата(ffor @ 5 02 2008, 08:36) *
Ты не пробовал алиас поставить?
зайди: Панель управления>алиасы>добавить(мль чета такое)>там выбери что и на какой домен=)
вроде так unsure.gif

Так я и хочу, чтобы алиас(он же припаркованный) заработал.
diman45
У меня уже 3 день сайт не открывается! Что это такое?
Y-Dr. Now
Я не знаю что там у вас произошло с 3-го февраля... именно тогда у меня сгорел комп.
В результате с 3-го числа вплоть до сегодняшнего дня я был в глобальном оффлайне.
Следовательно за моим сайтом, созданным ещё в августе 2007-го никто не следил... А теперь я туда захожу - а он не открывается. Даже в админку движка не зайти. Типа нет прав доступа...
Знакомые говорят что мой сайт у них тоже не работает. Что там произошло?? Я вложил столько времени и сил в сайт что потерять я такое не могу! Там одна только база юзеров была под 1500 пользователей...
Ежедневная посещаемость около 500 человек т был отличный ежедневный рост.... И что теперь? Что там такое то?? Мой сайт world-files.2x4.ru

P.S. Так сложилось что именно 3-го февраля у меня был день рождения.... Отличный подарок ввиде сгоревшего компа... + тут ещё и сайт сдох?? Ну уж спасибо....
Fant
Цитата(Y-Dr. Now @ 22 02 2008, 20:31) *
Я не знаю что там у вас произошло с 3-го февраля... именно тогда у меня сгорел комп.
В результате с 3-го числа вплоть до сегодняшнего дня я был в глобальном оффлайне.
Следовательно за моим сайтом, созданным ещё в августе 2007-го никто не следил... А теперь я туда захожу - а он не открывается. Даже в админку движка не зайти. Типа нет прав доступа...
Знакомые говорят что мой сайт у них тоже не работает. Что там произошло?? Я вложил столько времени и сил в сайт что потерять я такое не могу! Там одна только база юзеров была под 1500 пользователей...
Ежедневная посещаемость около 500 человек т был отличный ежедневный рост.... И что теперь? Что там такое то?? Мой сайт world-files.2x4.ru

P.S. Так сложилось что именно 3-го февраля у меня был день рождения.... Отличный подарок ввиде сгоревшего компа... + тут ещё и сайт сдох?? Ну уж спасибо....

Начнём с того что сайт не сдох, проводилась смена Аппатча была установлена новая версия.
Просто нужно настроить сайт, под вторую версию Аппатча.

Кстати какой движок?
Y-Dr. Now
Dle 6.0... И как настроить?
Fant
Цитата(Y-Dr. Now @ 23 02 2008, 00:30) *
Dle 6.0... И как настроить?

Как не странно у самого ДЛЕ 6.0 стоит, но после обновления она не ругалась.
Насколько я знаю настроить надо в файле .hta... дальше не помню tongue.gif
Y-Dr. Now
По совету человека с форума переименовал .htaccess в htacces.txt и ничего не изменилось...
В браузере пишется

Код
У вас нет прав для просмотра этой страницы
Возможно, просмотр этого каталога или страницы с использованием указанных вами личных данных не разрешен.

--------------------------------------------------------------------------------

Если, по вашему мнению, этот каталог или страница должны быть доступны для просмотра, попробуйте обратиться на веб-узел, используя любой из адресов электронной почты или номеров телефона, указанных на world-files.2x4.ru домашней странице.

HTTP Ошибка 403 - Запрещено
Fant
Думаю переиминововать не стоит, надо в нутри прописать или убрать кое-какие настройки (Я так слышал).
Y-Dr. Now
unsure.gif А по подробнее нельзя? Какме то ? Это смешно. Может подкинешь свой .htaccess
раз у тебя тот же Dle 6.0 значит этот файл должен быть на 100% такой же.
Fant
Цитата(Y-Dr. Now @ 23 02 2008, 13:29) *
unsure.gif А по подробнее нельзя? Какме то ? Это смешно. Может подкинешь свой .htaccess
раз у тебя тот же Dle 6.0 значит этот файл должен быть на 100% такой же.

Удали .htaccess с корня сайта, после зайди в админ панель и выключи ЧПУ систему tongue.gif
Вроде всё работать должно
Y-Dr. Now
Весь прикол в том, что я уже вообще удалил этот файл и ничего не изменилось!
Как писалась одна и таже ошибка - так м пишет... Причём и просто если набрать адрес сайта и если
адрес сайта\admin.php .... Чо делать ? Помогите кто нибудь!! unsure.gif
Fant
Цитата(Y-Dr. Now @ 24 02 2008, 01:01) *
Весь прикол в том, что я уже вообще удалил этот файл и ничего не изменилось!
Как писалась одна и таже ошибка - так м пишет... Причём и просто если набрать адрес сайта и если
адрес сайта\admin.php .... Чо делать ? Помогите кто нибудь!! unsure.gif

Ну тогда не знаю, я не сильно крут в скриптах так-что нужно обращаться к опытному скриптеру wink.gif
SubZero
Посмотри правильные ли у тебя права на файлы
Даниель
Сегодня опять сайт непашет sad.gif
Хотя через фтп все заходит....
wolf17
Такая же фигня,иожет опять тех работы?
Fant
Почаще свою почту проверяйте
wolf17
Уже проверили,все понял.
AlMaZ
Сейчас тоже тех работы? Просто только вчера зарегался и вот думаю то ли я чет намудрил, толи все ок и стоит подождать.
AlMaZ
]]>http://kgtl.org.ua/]]> забыл адресс написать
SubZero
Попробуй удалить и разместить ещё раз
wolf17
У всех сайты неработают?
csvl.2x4.ru
Fant
Да
Tor_Bel
Да! Белая страничка в Опере! sad.gif
Tor_Bel
И по FTP не пробьёшься....
wolf17
У меня фтп норм а на когда пытаешься зайти "Проблема сети"
Fant
Что все слепые не видят что сервер выключен!! Наверно работы или опять провод порвался dry.gif
Tranzistor
В том то и дело что на ftp можно зайти, а вот соединение с сервером установить не удается...ни один сайт не работает...ладно..как всегда простой сервера...
Fant, эти работы, слишком часто последнее время проводятся...Это не нормально...А люди переживают, им, может клиенты звонят, мол, - где наш сайт? Он куда-то пропал!!! )))
Fant
Ладно будем ждать
Tor_Bel
Да! По FTP и я прорвался, а HTTP так и не заработал.
Fant
Цитата(Tor_Bel @ 6 03 2008, 22:21) *
Да! По FTP и я прорвался, а HTTP так и не заработал.

Да что вы с этим ФТП, сайты не работают. Скорее всего выключен Аппач, а ФТП сервер работает
Fra1m
Интересно через сколько заработает
Fonetic
стоит ждать то?
Fra1m
Жди не жди а время идёт -) посетители теряются-)Так что ждать не стоит-) лучше идти спать
starkom
плохо((( почти сутки не работает вчера днём (МСК) отключили...
Fonetic
почему у нас всё так, ну что трудно сказать что случилось и как долго продлится. прям бесит
AmonRa
Ждем, когда включат...
Апач отключен, а вот БД нет, так что на моем трекере с меня еще качают happy.gif

Тупо то, что я только пустил рекламу...и вдруг dry.gif
Tor_Bel
Заработало!!!
wolf17
Сайт че то опять глючит...у всех так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.