На данный момент замечен какой-то баг с хостом... У меня в админ панель можно зайти тока с ие, если захожу через мозилу или оперу страница с белым окном... У знакомого вобще с мозилы или оперы не заходит, всё белое... Заходит тока с IE... Сайты стоят на DLE... В чём проблема?
Я могу зайти только с оперы, с Мозиллы Фаерфокса мне пишут, Время сертификата истекло...
SubZero
19 11 2007, 16:46
FaTeRy , для начала - лбъяснись, про какую админку идёт речь
Walkman
19 11 2007, 17:55
ну он имеет в виду типо:
sitename.2x4.ru/admin.php
вот))
Y-Dr. Now
19 11 2007, 19:22
+1 к сообщениям народа. Мой сайт не открывается нигде кроме IE. и это у меня. У других людей либо не открывается нигде, либо тоже в IE. У одного чела открылось в Opere...
мне это надоело. Уже 2 недели у меня посещаемость чуть больше нуля, а раньше было под 500...
ну что это такое...
SubZero
19 11 2007, 22:49
Ваш сайт и его админ панель это разные вещи, админ панель вашего сайта и админпанель хостинга также разные вещи.
sitename.2x4.ru/admin.php - не есть админ панель хостинга и проблемы её работы - есть проблемы скрипта, а не проблемы хостинга.
Перестаём ныть и внятно и доходчиво объясняем ситуацию.
Здесь магов нет и если вы свою проблему не объясните, то вам никто не поможет.
с хостингом все ок.
если у вас не грузится ваша страница - проблема в вашей странице!
приводите примеры, логины пароли сюда.
люди будут смотреть, помогать вам разобраться.
Y-Dr. Now
20 11 2007, 00:11
Нас таких людей у кого не грузится не менее 4-х... и у всех одновременно лаг. Я дал ссылку на свой сайт куче
друзей и у всех тот же прикол. в IE грузится а больше нигде. У кого то не грузится вообще нигде.
А в IE сайт работает абсолютно обычно. Никаких лагов, проблем и т.д. Всё в норме...
-=NOSFERATU=-
20 11 2007, 01:08
Это проблема не в хостинге, а в сайте.....А точнее в ващих скриптах, движках форума или порталах...... ЗЫ при правильной настройки ОПЕРЫ будет показываться всё...... Ну мазилой я не полльзуюсь не знаю.
Показывайте ваши саййты, протестим !
Y-Dr. Now
20 11 2007, 08:53
Да, конечно... все сайты вдруг в 1 и тот же день перестали работать! Не надо тут мне бред говорить.
Я лично на своём сайте не ставил никаких скриптов или чего либо. В качестве примера приведу
ещё одного человека. У него теже лаги. У него работал сайт и в тот же день что и у меня вдруг перестал.
Он взял и переустановил движок сайта. И что же? 0 эффекта. Даже пустой сайт нигде не грузится.
Потом переустановил ещё раз 5 и всё равно. Ничего не работает. Теже самые лаги с браузерами.
И вот не надо после этого гнать что дело в движке и скриптах. Проблема точно не в движке, скриптах
и т.д.
SubZero
20 11 2007, 09:09
Если ты не дашь ссылку на свой сайтик, я просто удалю темку и всё...
Обсирать каждый может, мы же пытаемся тебе помочь, если ты не понял...
А ты вместо разъяснений топишь нас в собственной слюне, которой уже всех забрызгал.
Walkman
20 11 2007, 16:02
ну двигатель тут точно не может глючить...
в пример даю свой сайт :
]]>http://beautiful.world.2x4.ru/index.php]]>
SubZero
20 11 2007, 17:34
Цитата(Walkman @ 20 11 2007, 16:02)

ну двигатель тут точно не может глючить...
в пример даю свой сайт :
]]>http://beautiful.world.2x4.ru/index.php]]>У меня в мозилле всё замечательно открывается, можно уточнить проблемы?
Ваш провайдер инета не может случайно заблокировать сайт?
Цитата(AmonRa @ 19 11 2007, 17:22)

Я могу зайти только с оперы, с Мозиллы Фаерфокса мне пишут, Время сертификата истекло...
У меня проблем на данный момент не имеются я только делюсь мыслями))
При заходе в админ панель хостинга:
Если вы заходите в админ панель хостинга через Mozilla Firefox,то скорее всего он у вас напишет "Время сертификата истекло".Всё дело в том что-бы зайди на защещёным паролем объект браузер простит вас согласится с правилами сертификата,если вы просто не смотря на надпись жмёте ОК то после чего в админке у вас будет писать ошибку.
Да ИЕ параша...
На мозилле я принимал сертификат на все время, сечас так же пишет мне....
мну мозилла больше нравица
Цитата(AmonRa @ 20 11 2007, 19:35)

Да ИЕ параша...
На мозилле я принимал сертификат на все время, сечас так же пишет мне....
мну мозилла больше нравица

да в том то я дело всего надо на всё время принят сертификат и проблем нету))
SubZero
20 11 2007, 19:44
Я принял сертификат на всё время и всё равно ничего не работает, продолжаю юзать ИЕ
CrazyFool
20 11 2007, 20:54
SubZero,
_http://www.warez.w2c.ru/admin.php попробуй зайти,
Login: Admin
Pass: 123
И после удачного захода поевляется белая страница!И это точно у всех пользователей dle.Думал то что сам чтото натворил....создавал новый домен и т.д не помогло.И я читал что Админ вроде писал что переизжали на новый сервак неделю или две назад и вот как раз после этого началась такая проблема.И это 100% что чтото с хостом.
-=NOSFERATU=-
20 11 2007, 21:12
Я неделю назад ставил DLE последней версии и всё замечательно работает........ Обычно такие проблемы бывают если не правильно выставлены chmod
PS сча поставлю и посмоттрим )
CrazyFool
20 11 2007, 21:17
Всё работало отлично,проверял у парня даже у которого сайт пол года стоит и работал как часы,а тут раз и у меня и у него просто белая страница выскакивает! И я при этом не чего не трогал у себя,а на следующий день такая трабла
Y-Dr. Now
20 11 2007, 22:17
]]>http://world-files.2x4.ru/]]> вот мой сайт. У меня посещаемость не многим больше нуля стала... Это говорит о том, что народ не может зайти. Также все мои друзья это подтвердили...
Y-Dr. Now
20 11 2007, 22:28
Так так так... Я вот тут включил консоль ошибок в опере и вот что я заметил...

Как видно из скрина ошибка именно из-за вас!
]]>http://ads.2x4.ru]]> и так далее...
Типа ошибка в ваших скриптах... Как я понял вы что то там делали с серваками и
поставили там какие-то скрипты... а вот на Dle 6.0 они оказывают какое то
ужасное влияние... сайты не грузятся... а в ie явно стоит блокировка или ещё какой то прикол с
Jav'ой... либо другой версии либо не установлена...поэтому у меня там открывается...
а у кого-то в старой Опере открылось... явно открывается у тех, у кого Jav'ы нет или древняя...
А что за ads.2x4.ru?!

Насколько я понимаю администрация к нему не имеет никаких отношений и это просто чей-то аккаунт(?)..
А вообще.. даже если админы захотят добавить принудительную рекламу, то вопросы о совместимости кода - не их проблема, а проблема разработчиков скрипта. НО! Так как вы используете варезную версию, но о никакой поддержке со стороны саппорта разработчиков и речи быть не может.. Более того! Использование NULLенных скриптов напрямую нарушает уголовный кодекс РФ! Хостер вообще без всяких предупреждений может удалить аккаунт!

Поэтому, товарищи, попрошу особо здесь не выступать! Ога!

Отписались и все! Ждите ответа.. Нечего орать..

Имейте уважение к людям, кот. трудятся над данным проектом и предоставляют услуги хостинга совершенно бесплатно.
P.S.: У меня, кстати, все работает во всех браузерах(Opera, Firefox) и платформах(Windows, Unix)
Y-Dr. Now
20 11 2007, 23:36
ads.2x4.ru - я откуда знаю что это? Ну при загрузке сайта происходит запрос к этому адресу как видно из скрина...
Это не чей то аккаунт. Насколько я понял - ads это сокращение от слова advertisment - т.е. реклама...
Ну если сделали принудительную рекламу - так зачем на скриптах? Почему нельзя сделать просто баннер
и обязать всех его поставить?
Извиняюсь что не в тему, но можно как то закачать ZIP архив через админ панель(admin.2x4.ru) и распаковать его там же его распаковать? А то мне надо закидывать на сервер 2 штуки файлов и меня это не радует

(Извиняюсь за оффтоп,, но просто не хочеться создавать тему для такого маленького вопроса)
на ads.2x4.ru находятся наши внутренние скрипты показа рекламы.
они отношение к бесплатному хостингу не имеют прямого и с них показы не ведутся там.
банеры 2x4 если у кого есть желание (добровольное) разместить можно взять с
]]>http://promo.2x4.ru]]>большое предложение: сначала наведите порядок в том коде который вы ставите.
Если конечно всетаки восстановят функцию GZInflate, я размещю на своем сайте баннер 468x60, но это не скоро...так как функция не восстановлена, Админ! вы можете мне ответить на тот вопрос который я задал в прошлом моем сообщении?
Спасибо
SubZero
21 11 2007, 10:37
Странно, у меня в мозилле заходит и всё прерасно работает...
SubZero
21 11 2007, 10:41
Цитата(Y-Dr. Now @ 20 11 2007, 22:28)

Так так так... Я вот тут включил консоль ошибок в опере и вот что я заметил...

Как видно из скрина ошибка именно из-за вас!
]]>http://ads.2x4.ru]]> и так далее...
Типа ошибка в ваших скриптах... Как я понял вы что то там делали с серваками и
поставили там какие-то скрипты... а вот на Dle 6.0 они оказывают какое то
ужасное влияние... сайты не грузятся... а в ie явно стоит блокировка или ещё какой то прикол с
Jav'ой... либо другой версии либо не установлена...поэтому у меня там открывается...
а у кого-то в старой Опере открылось... явно открывается у тех, у кого Jav'ы нет или древняя...
У меня полсайта грузиться, а потом зависает, очевидно кривой движок
Y-Dr. Now
21 11 2007, 12:11
Всё заработало. Грузится во всех браузерах. Мой сайт работает!
Сегодня где-то с 9 утра я проверял - начало работать. Так что кто после 9 утра смотрел - ошибку и лаги уже на застал.
Всё заработало. Интересно что там админы сделали...
А вот сайт
]]>http://beautiful.world.2x4.ru/]]> - моего знакомого по прежнему с этим лагом...
-=NOSFERATU=-
21 11 2007, 16:07
Цитата
А вот сайт
]]>http://beautiful.world.2x4.ru/]]> - моего знакомого по прежнему с этим лагом...
Может просто друг что то поменял, ибо вчера он у меня отлично открывался....а сча тоже не пашет (
Walkman
21 11 2007, 19:34
нет я ни чего не трогал!! токо что как освободился смотрю сайт мой не работает... ну главная страница не открывается а форум, админ панель ( от двига ) работает...
CrazyFool
21 11 2007, 20:23
Всё,проблему решили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.