Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mail send failed
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
Nerd
В который раз отвалилось sad.gif

Простой пример...

<?php
$to = "bla_bla@bla_bla.hz";
$subject = "Hi!";
$body = "Hi,\n\nTest!";
if (mail($to, $subject, $body)) {
echo("<p>Message successfully sent!</p>");
} else {
echo("<p>Message delivery failed...</p>");
}
?>

Как же форумы то будут работать %) Даже активационную ссылку при регистрации слить на мыло не выйдет...
А все скрипты переделывать для работы с smtp-сервером как-то слабо представляю, да и разрешено ли открывать 25-й порт? С точки зрения безопасности, думаю, врядли
SubZero
Используй сэндмэйл
Nerd
Цитата(SubZero @ 11 11 2007, 20:05) *
Используй сэндмэйл

А ты сам проверь работает ли он smile.gif

На самом деле, уж извините, уважаемые админы, но бесплатный сервак всё ж пора настраивать... не всё же ставить из rpm...
SubZero
У меня таких проблем не возникало и всё прекрасно работает, а по поводу скрипта - спам рассылки запрещены условиями хостинга wink.gif
Nerd
Цитата(SubZero @ 12 11 2007, 09:36) *
У меня таких проблем не возникало и всё прекрасно работает, а по поводу скрипта - спам рассылки запрещены условиями хостинга wink.gif

А с чего ты взял что спам-рассылки...? Бред просто блин php send mail должен быть... Я чёт не пойму мы на каком языке говорим?
admin
Укажи пожалуйста куда именно (емэил) у тебя не была доставлена почта.
Почта должна проходить.
Nerd
Цитата(admin @ 13 11 2007, 00:46) *
Укажи пожалуйста куда именно (емэил) у тебя не была доставлена почта.
Почта должна проходить.

Ушло в личку smile.gif
admin
в процессе проверки
Nerd
Цитата(admin @ 15 11 2007, 10:52) *
в процессе проверки

Бррр... так долго проверяется или уже пробуем исправить, просто очень уж нужно...
Nerd
Цитата(Nerd @ 17 11 2007, 11:30) *
Бррр... так долго проверяется или уже пробуем исправить, просто очень уж нужно...

Add 12:22

Спасибо, исправилось smile.gif А что было, если с не секрет... просто, чтобы разрулить со своими умозаключениями...?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.