Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание бесплатного домена.
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
TheGrayLynx
sad.gif Уважаемые хелперы и администраторы!!! Я просмотрел всю тему про бесплатный хостинг, но не нашёл решения своей проблемы.

Она заключается в том, что я не понимаю как создать бесплатный домен.
Я активировал услугу Бесплатный хостинг, создал виртуальную площадку, затем перешел в Домены => Список доминов чтобы создать бесплатный домен и впал в тихий ужас. Как я не старался вводить разные домены типа [имя домена].w2c.ru , [имя домина].u2m.ru и [имя домина].2x4.ru сайт всё выдавал ошибку что эти домены регаются только на парковке и алиасах.
Помогите пожалуйста. Вижу, что нашёл хороший хостинг, но не могу зарегистрироваться.

Думаю, тема будет полезна и другим новичкам вроде меня.
martyanov7
Цитата(TheGrayLynx @ 30 12 2013, 21:40) *
sad.gif Уважаемые хелперы и администраторы!!! Я просмотрел всю тему про бесплатный хостинг, но не нашёл решения своей проблемы.

Она заключается в том, что я не понимаю как создать бесплатный домен.
Я активировал услугу Бесплатный хостинг, создал виртуальную площадку, затем перешел в Домены => Список доминов чтобы создать бесплатный домен и впал в тихий ужас. Как я не старался вводить разные домены типа [имя домена].w2c.ru , [имя домина].u2m.ru и [имя домина].2x4.ru сайт всё выдавал ошибку что эти домены регаются только на парковке и алиасах.
Помогите пожалуйста. Вижу, что нашёл хороший хостинг, но не могу зарегистрироваться.

Думаю, тема будет полезна и другим новичкам вроде меня.

Не выдаются больше бесплатные домены, полгода как почти.
Используйте регистратора my.dot.tk для регистрации бесплатных .TK доменов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.