Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
человеки помогите.. удалил услугу, добавил услугу, создал площадку, домены добавил.. тока вот куда файлы переносить? создал на фтп папку kalyan.2x4.ru ибо сайт был в ней.. закинул файлы.. не пашет
Всем добрый день! Сегодня попытался войти на свою страничку, а там .... Старый сервер freehosting закрыт. Просим перенести все Ваши проекты на новый сервер freehosting64
Хотя в панели хоста в услугах четко написано:
vps freehosting64 IP:94.75.199.162 ? Дополнительных IP: 0 IP
Подскажите, что не так. Зараннее спасибо.
P.S. переносить боюсь может и не получится, да и куда??? Старался ведь.
Всем добрый день! Сегодня попытался войти на свою страничку, а там .... Старый сервер freehosting закрыт. Просим перенести все Ваши проекты на новый сервер freehosting64
Хотя в панели хоста в услугах четко написано:
vps freehosting64 IP:94.75.199.162 ? Дополнительных IP: 0 IP
Подскажите, что не так. Зараннее спасибо.
P.S. переносить боюсь может и не получится, да и куда??? Старался ведь.
Скопируйте все файлы, базы, пересоздайте услугу и добавте заного сайт так и переносите.
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
То есть если я правильно понял услуга все-таки висит на старом сервере? И сколько у меня есть времени для переноса? В Ростове интернет не особо шустро работает...
То есть если я правильно понял услуга все-таки висит на старом сервере? И сколько у меня есть времени для переноса? В Ростове интернет не особо шустро работает...
На счёт времени не знаю, но думаю 2 дня в запасе есть)
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Скачать уже качаю. Это не вопрос. Помнится когда антислаедовский мой проект на другом хосте прикрыли - базу восстановить так и не смог. Форуму антислаеда привет, если ты тот modEx,про кого я подумал. Кстати заметил в услугах значится freehosting64, а в базе стоит сервер freehosting. Мой косяк, недоглядел. Так-бы еще раньше пытался перенести. В любом случае отпишусь...
ооо черт...точно) совсем забыл, спасибо, Но теперь не выходит перекинуть файлы... файлзилла к площадке коннектится, но файлы передавать не хочет. пишет No space left on device с какого то хрена
Цитата(makei @ 28 04 2009, 21:51)
... если ты тот modEx,про кого я подумал. ...
Я возможно зарегистрирован на том форуме, но никогда там не писал, да и вообще слаедом никогда не пользовался и не собирался. Скорей всего я не тот, о ком ты подумал.
Извиняйте, поковырял в голове и вспомнил, сайт поддержки седьмого фужина. Начинал с него попытки создания сайта. Всмысле я. Если не прав разобьюсь головой об стенку...
файлы так и не переносятся. домен припарковал, папка создалась, но вот файлы не переносятся... файлзилла пишет "452 Transfer aborted. No space left on device"
файлы так и не переносятся. домен припарковал, папка создалась, но вот файлы не переносятся... файлзилла пишет "452 Transfer aborted. No space left on device"
Вродь исправлено.
--------------------
Раньше делал бекапы через Dumper а щас т.к. ни на какую страницу на хосте не зайдешь, в бекапе через PHP My Admin все рус. буквы - иероглефы.... Где что и как надо с кодировкой поменять?
Цитата(makei @ 28 04 2009, 22:33)
Извиняйте, поковырял в голове и вспомнил, сайт поддержки седьмого фужина. Начинал с него попытки создания сайта. Всмысле я. Если не прав разобьюсь головой об стенку...
Сайт перенес, база встала. Сначало выплыла надпись типа сервер закрыт, перейдите на новый.Так и было раньше.Подозреваю какой-то файл был в корень всунут. Сейчас ошибка 505. У всех так?
Цитата(ShadowDemon @ 29 04 2009, 11:07)
Раньше делал бекапы через Dumper а щас т.к. ни на какую страницу на хосте не зайдешь, в бекапе через PHP My Admin все рус. буквы - иероглефы.... Где что и как надо с кодировкой поменять?