Intellect Board 2 - это система управления содержимым сайта (Content Managment System, CMS), реализующая идею "сайт на основе форума". Форум на основе Intellect Board по функциональности не уступает таким широко известным аналогам, как Ikonboard и phpBB, однако кроме обычных разделов он может включать в себя разделы других типов: сборник статей, новости, файловый архив, фотогалерея, IRC-чат, энциклопедия. При этом для всего этого имеется единая система регистрации и авторизации пользователей, единая система поиска для разделов любых типов, общий дизайн, а также интегрированная система сбора статистики и управления сайтом, доступная через Центр Администрирования.
До одной из версий совершенно бесплатно распространялась триал-версия (с какими-то незначительными ограничениями), но потом оно стало платным (по моему с версии 2.2.0), а в сети валяется лишь варез, коей я не хочу использовать, ао избежании проблем с законом, да и с моим любимым хостером - ]]>http://www.2x4.ru/]]>
Где-то с месяц «двушка» лежала на сайте, с пугающей надписью “Trial”, страшное в ней только название для Нас, работает она по принципу, пока не удалите… Как могли догадаться и её прибили гвоздями, и закопали…. Откапывают её теперь, только за мани… ]]>http://softoroom.net/image/ipb_2_0_1_(SoftoRooM.NeT).zip]]>
Весьма не плох на мой взгляд, лучший из бесплатных на данный момент, однако не совсем удобен с точки зрения конечного пользователя. Буллетин удобней, но он платный, а так, как я уже сказал - на мой взгляд лучший из бесплатных.
Очень маленький и функциональный форум, мне очень нравится самое главное что бесплатный
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Прошу не бить больно, но свой комплект я тут оставлю... WordPress - как главная страница. XenForo 1.1.2 - как форум ... Ну нравится мне он! Сидим тихо на нулике... Кому ннадо - скину =) Между ними - WPBrige для единых учетных записей. Не глючит. Все в норме. Вскоре к этому добавим MediaWiki (автономный вариант).