Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Опишите проблему,с таким содержанием сообщения я не смогу вам помочь.
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Вроде сначала шло нормально. Аккаунт создан. Но... После входа в панель обнаружил, что функция создания площадки не работает, функция создание домена третьего уровня (те самые, бесплатные) не работает. Решил активировать бесплатный хостинг "+ Услуга"... Там даже заплатил за СМС, и оператор всё отлично передал, и хостинг подтвердил получение. Но опять "косяк"... Вышла страничка с "кракозяблами", где только слово "sms" можно было разобрать (оно в латинице) - и никакого результата по активации бесплатного хостинга.
Это как понять?
Согласен, что это "сыр" - но хоть что-то должно работать?
Вроде сначала шло нормально. Аккаунт создан. Но... После входа в панель обнаружил, что функция создания площадки не работает, функция создание домена третьего уровня (те самые, бесплатные) не работает. Решил активировать бесплатный хостинг "+ Услуга"... Там даже заплатил за СМС, и оператор всё отлично передал, и хостинг подтвердил получение. Но опять "косяк"... Вышла страничка с "кракозяблами", где только слово "sms" можно было разобрать (оно в латинице) - и никакого результата по активации бесплатного хостинга.
Это как понять?
Согласен, что это "сыр" - но хоть что-то должно работать?
Цитата(admin @ 28 05 2008, 13:17)
Напоминем что для разместить на бесплатном хостинге вы можете любой домен (если он у вас зарегистрирован у регистратора).
Также мы даем возможность бесплатно вам добавить домен 3его уровня в поддоменах *.2x4.ru *.w2c.ru *.u2m.ru
Т.е. при добавлении домена в панеле управления вы пишите moisuperdomen.w2c.ru Размещаете его и (о чудо!) домен сразу работает!
Я так понял что сейчас данная возможность не работает и нужно прикручивать свой домен 2 уровня ??? Попробовал добавить бесплатный домен 3 уровня w2c.ru - в панели управления вроде все добавилось, но при наборе данного адреса в браузере пишет Невозможно найти удалённый сервер Может я чтото не так сделал ??? И еще не работал доступ по FTP, пришлось создавать дополнительный FTP аккаунт, но почему то при заходе в корне нет никакой папки с названием моего домена как было раньше.
Оплатил смской "бесплатный" хостинг, но услугу добавить не могу, снова просит пройти верификацию и снова мол заплати за "бесплатную" услугу. Очень удобно, что нигде не отображается, что я прошел верификацию и заплатил за нее деньги. Шикарный бесплатный сервис! Браво!