Народ, ну разве так можно?
Уехал на отдых, не успел уехать - всё полетело и не поднимается пока не отпишешься в заявке или не позвонишь....а если нет возможности? Неужели давать всем доступ в панель управления хостом?
Написал последнюю заявку, вот содержимое:
Цитата
Не работает площадка, по фтп грузится, а портал нет...
GoldPortal.Ru - домен
Нужно сервер по ходу апач с мускулем перезапустить...
Блин, народ, это уже третий или 4 день проблемы, надоедает...
Как видите в чём проблема я уже и сам знаю(выделил жирным)...и все знают, но никто не борется...
пришёл ответ от суппорта:
Цитата
ищите причину.
апач перезапустили.
Перезапустили, радует, но неужели теперь постоянно писать в суппорт, мне теперь и отдохнуть съездить нельзя...а я хотел на недели 2 уехать за границу?!
Теперь главное(опять же выделено жирным) "ищите причину"...п***ц эта фраза убила...кто за серверами следит? У кого все эти логи?
Для чего я тут отписал? Чтоб хоть кто-то реально помог решить проблему, было такое 2 месяца назад, притом с завидной регулярностью, потом всё нормально и опять...и это начинает надоедать, потому что народ только начинает прибавлятся, как тебя отключают на несколько дней....
Переезжать отсюда не хочу, честно, в своё время мне очень
ПОМОГЛИ люди из администрации,
ЗА ЧТО ЛИЧНО ОТ МЕНЯ ЮРЕ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, да и нравится мне здесь ценой и качеством...ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ РАЗОБРАТЬСЯ РАЗ И НАВСЕГДА....